返回列表 发新帖

希望将银两化武将的抵价券任务修改一下

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先提出我的建议,将银两化武将的任务改为拥有该武将才能获得抵价券。我的观点第一,银两化武将已经是对开通了该永久武将的玩家的一种伤害,第二玩家利益受损之后补偿的竟然是抵价券这种非正常流通货币又是一次损害,第三这个任务竟然还能通过超级点将卡完成,使得很多没有开通该武将的玩家都能免费获得该抵价券,试问我们开通该武将银两化之后的补偿在哪里,其他人都能通过超级点将卡途径获得,这有何意义,补偿的意义在哪里

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
不花钱的话,拿抵价卷也没用。
  • 剑鼎三国 :回复我是度区受:很好,顶起
  • 我是度区受 :回复喜喜: 但是不管怎样实事求是总归不会错吧,这任务我问你他究竟是不是补偿开通玩家的,还是给所有玩家的
  • 洛~~ :回复dasdas45646: 确实啊=-=
  • dasdas45646 :回复洛~~: 南道 是个什么道, 我是北道派的 哈哈哈 那必然是春节特开的小号啊,,哈哈哈 你猜的很准 其实也很好猜:)
  • 洛~~ :回复dasdas45646: 难道你是那个什么鱼吐泡泡?
  • 我也说一句

• 喜喜:性别,男!

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿枭雄
    有些人就会说我们体验了这么久武将还不满足么,答案是我们满足,第一第二我们都可以容忍,但是第三太过了吧,第一第二还只是让我们受到一些损失而已,第三就是直接将我们的损失补偿形同于0,有人又说超级点将卡不好得啊,还要赢5次,我想说你们太天真了,超级点将卡很好得到一般人3个月能拿到10个,还有人提前囤积了许多,至于赢五场只需要去文公房或者自己多开就能完成了,不服来辩。除非你们对外申明一句,我们就是要尽最大力度扶持保护非rmb玩家,即使随意伤害rmb玩家也在所不惜。那么好我会默默要求****,对你们的一切措施表示默认。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

楼主不懂营销之道乎
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

我提个意见,楼主发建议可以伤害男朋友的利益,但请不要伤害其他玩家的利益。
    你这建议可以提成补偿对应元宝而不是抵价券。这样更实际。
    至于有人用超级点将卡,好像跟你的利益没有冲突吧?别人拿了抵价券,是边锋给的,又不是从你的份额里抢的。
    干嘛要把这事扯进来?电子游戏本来就是有BUG的,玩家利用BUG将利益最大化怎么了?
    我不信楼主小时候玩魂斗罗没调过30条命。
    男朋友出了漏洞,大家一起利用,都能获益,不好吗?充值这事不像买房买车,你买的其实就是一个使用期限。
    银两前的期限就是你对应元宝的价值所在。何况还有补偿给你的。
    • 我是度区受 :回复喵爷万福这个没多大关系真心只是原则问题我玩****福利比你们少多了照样能玩我纠结的是原则不是仅仅单个福利
    • 喵爷万福 :你不懂穷人的苦。哈哈哈。
    • 我是度区受 :伤害了你的利益我对你说抱歉,但是这本来就不该是你的利益,我买的不是这个期限是永久的期限
    • Woodman :我也支持你的意见
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

我知道有很多人都等着接下来几个月每个月一次任务的抵价券的吧,大家肯定又要喷我了,说我害广大玩家会失去一个福利,但是我说的都是对的,你们要喷就喷好了,你们关心自己的福利也很正常,可能很多土豪也不关心这点破事,但是是问题总要说出来,毕竟这个任务的主旨前提是为了补偿拥有该武将的玩家
    • 我是度区受 :回复wodey: 唉,你说的也对,怪边锋咯,弄成这样了
    • wodey :回复我是度区受而且记得以前是只要刷五次就给现在要胜利五次应该也算是半个封堵吧都在让步何必**的大家都不愉快
    • wodey :回复我是度区受:你让边锋去每个月统计一次谁有银两化的武将,然后发福利?不现实。边锋这样,估计就是懒得统计,然后想出来的折中的办法,我觉得做一个六灯党,还能接受。
    • wodey :回复我是度区受: 按理论说,非rmb玩家就没这个问题。受益的就是部分小rmb玩家。边锋可能只是想兼顾一下小rmb玩家,送点小福利,刺激消费。
    • 我是度区受 :回复wodey: 没涉及到全扩的问题,只是实事求是,你开通了就拿补偿,没开通就不拿,=。=
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚坚持不懈

你直接说银两党、强将党、标风党全部****就行了
    • 我是度区受 :感觉你这话有点偏激,被害妄想症么觉得大家都想让你死?
    • 我是度区受 :没这么严重啦,实事求是,开通就拿补偿,不开通不拿,你们用银两获得武将还不满足么
  • 我也说一句

6万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策佳人美眷勾唇嫣然

抵价券任务只做过一次{:3_60:}

改一下补偿会好一点{:3_61:}
  • 我也说一句

• 若有天因有這段感慨 才珍惜你的所愛
    我的離開也是愛

人气

粮饷

Lv.5

楼主说的很有道理啊但是屌丝们表示泪奔
    • 我是度区受 :如果不这样怎么让人上进,大家都一样,生活没什么意思了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒日久弥坚

关于第一、二点,照楼主的逻辑是不是市场上商品上架一段时间后,降价卖了就是伤害以前买的买家的利益了?还要给以前买的买家赔偿了?银两化的本来就是销售过一段时间的武将了,你提前元宝买的提前体验了武将,价值已经发挥了;关于第三点,我想说花超点拿抵价券的玩家跟楼主产生利益冲突了吗?楼主拿了抵价券就不算得到补偿了吗?
    • 我是度区受 :所以说第一第二我不在乎啦,第三点还是有点问题,怎么说小平爷爷告诉我们的实事求是啦,每个人都能拿到算什么补偿,再给我发一个抵价券么
  • 我也说一句

返回列表 发新帖