哇咔咔,欢乐2V2逆天翻盘

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
云妹力敌新周泰和貂蝉妹子~~
我扮演☆SP赵云在三国杀欢乐成双中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“白马义从的第一猛将,就是我常山赵子龙!”……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YjQ3ZWIzMGJmODMzOWU0YTdkOTBiYWZmMzU2ZjE1ZjQ=&rid=ZDAzYQ==

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎

=============================================
录像地址:

• 草棚展翅 :回复倾城舞|雪: 因为我不屑于水帖
  • 倾城舞|雪 :草棚****干起老社区的本行了么2333虽然之前你也一直很勤奋的帮传代码
  • 我也说一句

• 评分

tracyloved + 10 长期转码奖励

本人已死,有事烧纸

人气

粮饷

别开生面

夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒

只能说你运气好 周泰死的早,你摸的顺和拆的时机都比较好,还有斧头。
  • 我也说一句

• 我是豆宝,豆宝的豆

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

给力~
    • 我也说一句

梅西~槑西

人气

粮饷

Lv.3

是貂蝉菜B,没离间过一次,要每回合离间,赵云就出杀,不出就压血量。这盘你稳输!
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

牛啊~~~银两君的欢乐成双录像一直剑走偏锋 哈哈 高端~~~{:3_52:}
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

好精彩~~~
    • 我也说一句

老论坛ID:小乔想被闪电劈一次

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

这貂蝉也太水了。。。好好的局势被打成这样。。活生生把赵云养成这样的
    周泰一定是没有信仰  才不屈几下就死了
    • 可怜的银两党 :回复ゞ壞丶狐狸: 唉。。要是对面水平高点。。我估计就跪了。。至少没希望1V2
    • ゞ壞丶狐狸 :回复可怜的银两党: 对面水体现不出来你的实力 对面打的好旗鼓相当方显水平
    • 可怜的银两党 :555,没人夸我打得好。。都说对面水。。那又不是俺请来的演员,555
  • 我也说一句