楼主: 董卓吃毒菜

请大家移步建议区提供建议此帖暂时不****新建议

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.5

三国杀游戏时的桌布背景不能自定义吗?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

英雄联盟已经可以转区了!三国杀为什么不可以转区呢?把自己的号在一定的时间限制内。转到别的区、
  • 喵了个毛巾 :回复200200200此建议已有玩家提过了抱歉目前还不支持转区另外同一次的建议****发同一层不要开这么多层楼哦
  • 200200200 :对啊 我同意转区哪怕是用道具
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

为什么只有结婚没有义结金兰?
    • 喵了个毛巾 :结婚****刚上线不久还需进一步完善可能暂时不会考虑出结义****小版这里先记录一下好了感谢建议
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

为什么只有结婚没有结拜?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

建议出离婚卡,一个30块
    • 冬天的小熊 :=-=理论目前只要撕毁婚书就行。。。。层主你这可是fff团的怒火。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

三国杀动画特效太少了,而且把个人围在一起可不可以换一个模式,不要方方正正的八张卡牌摆着那里,换个特效啥的。武将发动技能也没有特效
    • 苏塘suger :目前只对限定技和觉醒技和的发动武器特效配备动画效果,试想所有技能均设置动画效果,第一造成游戏加载量过大、游戏卡壳;第二满眼酷炫技能,视觉疲劳,反而得不偿失。感谢建议哟。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

公会贡献值能买的东西太单一了。

性别转换卡不能用银两买、?!
    • 冬天的小熊 :****************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

对新1V1的建议,我很喜欢玩新1V1,无配合,快节奏,不会牵扯太多恩怨。里面的武将对决也相对公平,孙权除外。虽然孙权登陆1V1进行了削弱,但还是太强。强也不是问题,最主要是太过于拖延节奏。可以试一下,如果孙权不主动攻击,一个劲留牌制衡,虽然只能制衡两张,但十几二十分钟也很难杀死。碰到孙权尤其天梯高手级别的简直恶心,经常玩得头晕眼花,一局1V1下来都要二十几分钟半小时了。和快节奏的新1V1太不合拍了,希望能改进一下。
    • 冬天的小熊 :新11的武将设计都是yoka设计的,如果有什么好的建议还请联系yoka。。
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

我对293楼、298楼的关于任务界面的改进提出一个补充。那个活动按钮里面的每个任务都占很大的篇幅这一点他们已经提到,我就不做建议了。
    如果您要说这个问题已经上报过了,那么我要说,我说的跟他们的不一样。
    我要补充的是:
    我感觉我现在主要的都不是玩游戏了,每天查看我有没有完成的任务就占了很多时间。
    1、每天刚登陆游戏之后,要点好多东西,实在繁琐:
    ①先签个到
    ②领一下每日活跃的登录奖励
    ③看一下每日任务是什么,方便有目的的做任务
    ④看一下活动里面的任务是什么,方便有目的的做任务
    ⑤有公会的小伙伴还要进公会去捐个银两,看看上周银两捐献自己是不是前3,是前3的话,再领个公会捐献奖励宝箱,然后再开个宝箱
    ⑥估计这时候在线时间也快到10分钟了,再点一下在线时间奖励
    我想说的是,设置这么多的按钮真的好吗?玩家是来玩游戏还是来点任务按钮的呢。。。
    2、我觉得以前的简洁明了,现在的任务系统,太繁琐。完成一局游戏要点4个任务按钮(每日任务、在线时间奖励、右下角的活动、每日活跃奖励)查看是否有任务完成,而以前的只要点一个任务按钮就行了。对于喜欢查看自己有没有完成的任务的玩家来说,每完成一局游戏就要点3个按钮(每日任务、在线时间奖励、右下角的活动)查看有没有任务完成了。
    3、有时候系统提示:“你的XXX任务已完成,您已经可以领奖!”这时候我可能最多要点3个按钮(每日任务、在线时间奖励、右下角的活动)才能找到自己完成的任务。
    我的建议:
    希望能合并任务按钮,不奢求把每日签到、每日活跃也加进每日任务,至少把在线时间奖励、每日任务、时限任务和长期任务合并到一个按钮里吧!
    • 喵了个毛巾 :你说的建议小斑已经了解了,这边先记录一下。
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.5

希望注入手气卡。换将卡等一系列道具可以互相赠送。
    • 冬天的小熊 :回复微笑姐爱乳娃娃: - -|||小号都200级的都有。。限定等级有什么用
    • 微笑姐爱乳娃娃 :回复冬天的小熊: 擦。可以规定双方等级差不多就好了啊
    • 冬天的小熊 :道具互送没法界定小号。。存在的问题还是很大的,没有办法采纳哦,感谢建议
  • 我也说一句