楼主: 董卓吃毒菜

请大家移步建议区提供建议此帖暂时不****新建议

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

“刘封”的史诗皮肤“立嗣陷危”为何技能“陷嗣”只有一个配音,标准都有2个配音了。这是不是有点对不起抽到这个皮肤的玩家啊。(三国杀武将的技能都有2种配音啊)
  • 冬天的小熊 :这个问题记录啦,具体是否会修改还要看反馈结果。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

说好今天上午11:11的桃园结义限时秀都没上架啊~!
    苦苦地等,强烈要求赔偿
    • 苍桧映丹枫 :回复喵了个毛巾: 这个公告太及时了...
    • 喵了个毛巾 :回复苍桧映丹枫: 另外这里是建议区哦 有啥疑问还请另外发帖
    • 喵了个毛巾 :回复苍桧映丹枫: http://www.sanguosha.com/detail/20141110_7431_1812.html 请留意官网公告
    • 苍桧映丹枫 :我从11:00点一直等到现在,说法也没有,我走不也不是不走也不是,也不能玩,谁来给个说法?
    • 苍桧映丹枫 :干脆别限了,谁愿意买谁买吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我希望新版本可以推出抵价券道具
    有的时候想送朋友点儿东西,但是又不知道他们需要什么,直接要账号汇钱不好
    不如推出抵价券道具,可以送朋友
    边锋也可以在适当的时候给抵价券打折,然后促使大家买来增加现金流
    • 喵了个毛巾 :抵价券的获得一直是通过活动和任务两种方式,商城买了抵价券然后又用来买东西不如直接买,多一步并没有实惠多少,暂不考虑商城出售。如果送东西不知道送啥你可以先和朋友沟通一下(^_^)感谢建议。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

公会职务多点更加完善。低级可兑换物品更多。
    • 冬天的小熊 :现在公会职位加上会长和成员,一共有7个职位等级,而实际的权限功能区别不大,不知道什么样的公会需要划分这么多的不同职位权限的职位;关于公会商城的更新之前有所记录了,这里再记录一下
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

初出茅庐桃园三杰坚持不懈持之以恒日久弥坚

建议1:增加会员等级上限,现今基本上会员玩家都已达到了7级,但是除了选将框多,并没有很多特别明显的优势,会员成长度每天不停在涨,福利却不见涨,会员可以升至10级,每个等级有自己的VIP礼包,每天登陆可以获得一些奖励,高等级的VIP开放VIP专属皮肤或者合成皮肤优惠,V10折扣75%朱砂,V9折扣80%,V8折扣85%以此类推,使得开会员越久的玩家得到更多的实惠。使得不破坏游戏平衡,又能让RMB玩家得到一种花钱得到物有所值的感受。建议2:将活动页面改回原来的任务界面,新的界面说实在真的没原来的简洁明了,繁杂了许多,可谓是画蛇添足,根本没有必要,云端登陆的任务老是忘记领,原来的感叹号和问号一看就知道任务能否领取奖励

• 喵了个毛巾 :建议2 有很多玩家提过啦,不重复记录。感谢建议
    • 喵了个毛巾 :建议1vip等级提高上限是个无底洞啊到了10可能还会觉得有12更好就像游戏等级一提再提皮肤****有折扣这个似乎可行暂且记录一下
  • 我也说一句

• zhanqi.tv/memory

人气

粮饷

Lv.1

好友跟随不能改一改嘛?显示的太慢了,好多时候就是那么一个空,还没显示出来好友跟随界面就满了,而且只能跟随邀请一次,间隔时间太长了。还有任务界面麻烦了,怎么越改越华而不实。。简洁点多好。还有百度一区是不归你们管吗。。。遇见疑似外挂怎么办,百度不管啊
    • 冬天的小熊 :回复天运子: 嗯,感谢玩家建议,最终是否采纳还要看可行性和官方的意见哦
    • 天运子 :回复冬天的小熊: 恩,就是那样,直接跟随按键就在好友栏的后面多好,不然还得等那个窗口挺慢的
    • 冬天的小熊 :回复天运子: 是说把跟随按键设置在好友,状态的后面么,先记录下,可能会和按钮的实时刷新有关,昨天试了一下想要跟随好友的确有点麻烦
    • 天运子 :回复冬天的小熊: 不能直接在好友后面显示个跟随按键吗,我是说跟随那个按钮界面显示的太慢了
    • 冬天的小熊 :好友的房间信息刷新需要时间啊若每个玩家好友列表里的玩家房间信息都刷新过快对游戏乃至服务器有一定的影响的任务界面已经收到小伙伴们的很多建议和吐槽了会继续优化一下的****区只能请楼主联系****区的客服
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

建议增加小黑屋,关那些开黑的玩家,半年以上,或者禁止玩多人游戏,只给玩1V1半年什么的
    • 冬天的小熊 :关于开黑的鉴定很难做到,而且游戏规则本来就允许装身份,碰到一些坑路人的开黑玩家请拉黑绕道,有心的还可以截图发上来告知其他玩家并进行道德鞭策。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

这举报好后,被举报人有什么惩罚啊?为什么他还是没事样,一直在玩!!!这游戏还能不能好好玩,只能玩1V1了吗?
    • 冬天的小熊 :请问是因为什么原因举报的。。。开黑不算在内。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

我想知道,如果南蛮入侵给曹操造成了伤害,然后场上还有祝融,请问这张南蛮该怎么分?
    • 冬天的小熊 :这里是建议反馈。。。曹操拿,曹操不拿登结算完了祝融再选择,建议去看一下FAQ
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

左慈新皮肤腾云御风,化身数会挡住人物眼睛,无法看清楚完整的皮肤样貌。希望修改到其他位置
    • xiyang :那可不可以把皮肤人物方向转一下,这样化身数就出现在人物脑袋后面,不会影响整体美观。
    • 苏塘suger :化身所在位置和田等所在位置一致,若改在中间“腰斩”武将也不行,只能放靠下的位置,那么很容易妨碍玩家出牌,所以还是保留在原位置的好。感谢建议。
  • 我也说一句