楼主: 董卓吃毒菜

请大家移步建议区提供建议此帖暂时不****新建议

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

i=s本帖最后由紫翎炽天使于2015-1-508:43编辑/i现在的1v1,不能一味增加武将,不管对已有****的影响。【建议】要么保证对徐晃有解的武将在将池中占据一定比例,要么干脆删掉徐晃这个武将。现在增加了刘备吕蒙,都关不掉,稀释了将池中对徐晃的解,也就是增大了六个将都对徐晃无解的概率。如果以后再增加对徐晃无解的将,1v1的游戏性会进一步降低。
  • 苏塘suger :11模式的武将阵容会结合线下进行调整,而线上武将的出现是随机的,无所谓的保证武将出现率一说。感谢建议。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

个人关于改善游戏体验的一些建议

1.仇内、撕票的问题由来已久,我认为OL上可以实行类似于国战模式的首亮奖励那样,加入一些新规则,比如内
    奸在反贼获胜的前提下杀死主公要受到惩罚(比如说掉经验和文功),其他角色杀死内奸也要受惩罚(比如流失1
    点体力或弃置3张牌什么的,增加内奸的生存空间,当然这样也可能会造成大爷内,所以还需要调整,我只是给出
    一个大致的思路而已),另外内奸可以亮身份,不过必须是8号位回合结束时或因为翻面跳过回合时(也就是游戏
    至少经过一轮)。

2.黑名单的初衷应该是对违反规则者的惩戒,但目前黑名单的威慑力显然不够,我觉得应该像胜率、逃率那样,
    此人存在于多少人的黑名单中,这样的数据也列在资料里。

3.最近武将合并的问题在贴吧闹得沸沸扬扬,若以目前OL的形势看,我支持合并。不过我想提出另外一个方案,
    增加怀旧场,比如怀旧2011只能用旧版武将,怀旧2012中会用修订后的版本替换旧版,以此类推。这样,类似于
    旧刘备和界夏侯惇共存的矛盾就可以得到解决。

4.聊天框那里,本来就很小了,一旦有人刷起诏令来,就特烦,根本看不清房里人说了什么(好吧,聊天框是可
    以活动的,不过我们正在房里玩时,能否屏蔽诏令呢?)。

提了好建议的话是否会有奖励呢?
    • 过往之人 :回复苏塘suger: 武将合并问题是官方决定,也是目前热点话题。但我的着眼处不同啊,在武将合并之前呢,若考虑我的建议,武将合并的问题根本就不会存在了。
    • 过往之人 :回复苏塘suger: 嗯,你们无权受理的话至少可以把有用的建议上报吧。规则的话OL是可以根据当前环境稍作修改的吧(同线下规则稍有差别),不是有先例的么。
    • 过往之人 :回复苏塘suger: 同样在拉黑的记录里可以看到这个理由),对于恶意拉黑可以申诉撤销(客服的工作量又大了= =),要不拉黑可以捆绑录像做证据吧?当然这样会加重服务器的存储负担吧……
    • 过往之人 :回复苏塘suger: 二的话那就希望玩家可以查看自己被拉黑的记录吧,这记录不会显示被谁拉黑了,而是有个拉黑时间(另外在拉黑时,要必选拉黑理由,
    • 苏塘suger :建议四,房间内选择性屏蔽诏令的建议已有提及,在此重复记录下。感谢建议。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

开始的时候选将前看位置很麻烦,武将下面的数字很淡而且会被红色的等待条挡住,身份可以看主公的位置,但22就~~~~希望有明显一点的位置提示
    • 喵了个毛巾 :不用看别人的啊,自己的位置就有明显的位置号,武将旁边。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

只针对游戏内建议才回复啊?那偶也提个关于社区的,回不回复无所谓,提出来就好。

每层回复的社区设置:如某人在某贴中回复过,那么其他人可以在该层有针对性的回复,就像这个样子:

那么问题来了,浏览的顺序是:层主-3楼-2楼,这个浏览顺序问题很大,我随手截这个图只有两个回复,还比较容易从头看起,但如果是很多楼的回复呢?如这样:

一般来说,2楼回复的层主,3楼回复的2楼,4楼回复的3楼,但是我一眼看去,先看层主,再看到15楼、14楼、13楼……完全没有顺序啊,如果回复们是在吵架的话,还是要从头看起才能知道始末对不对?

所以呢建议改成这样:

多么一目了然~呵呵

• 冬天的小熊 :回复不爱打牌: 关于楼中楼的正序浏览建议,作为11月选中建议,由427楼玩家-林黛玉提出后,已经上报了
    • 喵了个毛巾 :回复不爱打牌: 了解 容我再跟进一下这个建议其他玩家的意见
    • 不爱打牌 :不知道没在意过。不过管他贴吧是如何,现在只管咱们的~
    • 喵了个毛巾 :呃我是说,贴吧是不是你说的这样?
    • 喵了个毛巾 :话说贴吧是不是你说的这些?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

什么时候再上架****默认的边框、背景(暗火边框、疾风边框、戎马岁月、星辰之相这些)好吗?价格可以卖便宜点,500元宝永久。默认的边框背景都很简洁美观,价格实惠!也满足了有收集强迫症的童鞋购买欲!
    • gay :回复喵了个毛巾:你想他500卖你?做梦。黑的要死
    • 喵了个毛巾 :商城道具之类的建议不属于建议区受理范围哦。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

关于送关银屏的建议:
    有的人比如我以前在其他区误领过关银屏,然后现在自己常驻的区里想领已经再也领不到了。因此建议官方是否考虑在其他区设置一个门槛,比如在其他区想再领可以充个一万元宝就可以再领,要不然像我这种,永远也领不到了,不是很遗憾么,或者允许玩家将关银屏幕自由转区也好啊
    • 大王曹冲 :太不人性化了!应该改成:每区的第一次充值都可以领取!
    • 苏塘suger :关银屏的确是一个账号只能领取一次哟,不能更改的哟。关于关银屏武将转区的问题,技术上无法实现,还请谅解。感谢建议。
  • 我也说一句

• 3/7/8区  佼人僚兮  200级 七灯

人气

粮饷

Lv.8

六韬之略初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒

i=s本帖最后由紫灵于2015-1-402:29编辑/i剩余道具保留建议,三国杀已经陪伴了我们6年了,因为各种个样的原因我们可能会遗留部分当初的活动道具,个人喜欢这种稀有的东东,是种“财富”是种回忆,是种记念,就是这样还有人建议把道具****掉,你们是多缺银子呀,记得前段时间****虚竹的将魂,是给银子了,有意义吗,能给你带来什么有那个道具在你的包包中有感觉吗?看到的时候就能想到当初为之奋斗的回忆,还有近期的策划魂魄多好看的魂魄呀,就因为那些的建议变成到时间消失了秀控可以几页几十页的收藏,我们就不能做道具控收藏自己喜欢的没用完的道具吗?有多少人专门买袜子不开用于收藏是道具没用完对于强迫症可能不舒服,但是如果我没记得你可以****呀最后说这次的彩蛋活动,个人认为秀不可爱,所以想法彩蛋做为收藏保留下来6年了留下点东西行吗,能别把快餐游戏的坏毛病带入三国杀吗什么都换银子。。讨厌attach35950/attach由于对道具的珍爱,略激动见谅~希望记录反馈,谢谢

• 苏塘suger :感谢建议,关于此次彩蛋保留的建议已经反馈给官方,是否保留依最后策划决定。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

希望调整一下部分人物的皮肤比例,默认皮肤的比例好像都比较适合。
    例如贾诩的经达权变皮肤可以缩小一点,不然像大头贴一样很难看;
    而司马懿的狼顾之相又太小了,应该放大点。
    这里举这两个例子,皮肤好看了,买的人才多。

会员表情不错,希望出能永久购买的。
    • 已婚的男人 :感谢建议,皮肤与秀的比例问题之前有大改一次哦,但是不能面面俱到,还请见谅 关于会员表情,很明确只有会员才能用哦。。
    • 苏塘suger :秀人物比例的问题会反馈给官方可是会员表情售卖的建议建议帖是无权****的感谢建议
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

夏侯渊皮肤绝尘妙才偏离的太离谱,和剑阁里的绝尘妙才完全不同,为了这个皮肤打了这么多剑阁不要坑我
    • 诗迷天下 :希望能调正,和剑阁里的一样就行了
  • 我也说一句

垃圾边锋 该用户已被删除