楼主: 肆无忌惮00

【社区活动】华雄有话说:十八路诸侯,乌合之众。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉

武将名:袁术
体力:4
技能:伪君,暴攻
【伪君】:锁定技,摸牌阶段,你摸x张牌(x为全场存活人数)
【暴攻】:锁定技,出牌阶段,你体力值小于等于2时,你可以额外出一张杀(此杀不限目标人数和距离)
设计说明:在sp袁术的基础上加强,增加其输出,减少负收益
技能台词:【伪君】我可是皇帝,我怕谁/金银财宝都上交
               【暴攻】大胆,看我不杀了你/逆我的,通通杀死
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚

先占个楼 待编辑吧
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策上网的曹丕

武将名:孙坚
体力:6
技能:
【英魂】:回合开始阶段,你可以令一名角色选择一项:1,摸X张牌,然后弃1张牌;2,摸一张牌,然后弃X张牌。(X为你已损失的体力值+1
【英躯】:锁定技,当你的体力值小于等于2时,红色的杀对你无效。
设计说明:加强孙坚,斩了华雄的大将不能辣么弱。
技能台词:【英魂】:英雄之魂,佑我江东。/江东强盛,英魂不灭。
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

武将名:孙坚
体力:16
技能:
【战布】:吕布的“无双”对你无效。
加分项:
设计说明:
  • 没别地,就是想克制一下吕布。演义中的三英战吕布其实是不存在的,真正打败吕布的是孙坚。
  • 技能名称由SP姜维的“逢亮”获得灵感~
技能台词:
【战布】:吕布小儿,受死吧!/看我江东猛虎的厉害吧!

• 刀|刀 :回复白橘子: 白板互啄哈哈哈
  • 白橘子 :两个白班互殴吗
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.7

武将名:陶谦
    体力:3
    技能:
    【错估】:锁定技,若场上有两名以上群势力时,当群势力角色造成伤害时,你可以摸一张牌并弃置一张牌;当只有一名群势力时,将其改成摸一张牌。
    【明治】:出牌阶段限一次,你可以令一名已受伤的角色进行判定,若为红色,该角色回复一点体力,若为黑色,该角色摸一张牌。
    加分项:
    设计说明:陶谦治理徐州有功,徐州当时富饶,说明他治理有方,明治技能就是帮受伤角色回复。当时陶谦当时错认为公孙瓒一方比曹操一方强,说明他对局势判断不明,错估技能在群势力较多时厉害,当时群势力少时只能自保。
    技能台词:错估 袁曹兵弱,何不改投?/徐州虽富但弱,不如转投自保
                     明治 春播秋收,我自懂矣/百姓疾苦,父母官责无旁贷
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

武将名:袁绍

体力:4

技能:
    【乱击】:出牌阶段限一次,你可以将两张花色相同的手牌当[万箭齐发]使用;锁定技,若你使用的[万箭齐发]造成的伤害不低于3点,在结算完毕置入弃牌堆时,你获得之。
    【鹰扬】:当一名角色使用[万箭齐发]时,你可以选择X名目标角色(X为你的体力上限),令此[万箭齐发]对其无效。
    【召盟】:主公技,出牌阶段限一次,你可以选择至多3名群势力角色,并同时展示一张手牌(其他角色可以拒绝展示),然后你获得其中一种花色的所有牌

加分项:
    设计说明(体现武将特色或特质):两技能有联动。【乱击】可以再利用万箭齐发,包括用技能使用得两张牌,前提是造成3点伤害,再利用的[万箭齐发]锦囊可以继续使用,但用两张牌使用的万剑只能用一次,如果袁绍当主,忠臣最好选卖血流,才能帮助主公再利用万剑,否则只能怪阵容不搭配了,这样一来,就不用担心乱击带来的手牌不足的缺点,乱击可以用万剑清一波对面的闪,再用杀去砍对方,所以虽然限一次,但还是很有用的,【鹰扬】能防止自己的万剑打到非卖血流队友,同时也能防止别人的万剑,因为整副牌只有一张万剑锦囊,所以鹰扬并不算过分,鹰扬名字取自陈寿对袁绍的评价“鹰扬河朔”。【召盟】来源于袁绍号召天下群雄结盟讨董,所以用同时展示手牌来表达,而刘璋、刘表等人拒绝讨董,所以展示手牌可以拒绝。

技能台词:
    【乱击】——敢挡孤,孤便将你射杀与此。/一个都不要放过。
    【鹰扬】——诸将放心,孤为你们掠阵。/有我袁氏先祖庇佑,此箭伤不到我军。
    【召盟】——董贼暴虐,诸公可愿共讨之?/天子蒙受此难,吾等岂能坐视不管!
    • 我也说一句

刀|刀,我决定把你掰弯!好基友,一起走!

人气

粮饷

Lv.6

占楼先看看
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

占楼~
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

先看看

补充内容 (2017-11-27 03:11):
    怎么时间改了没通知啊。。。

补充内容 (2017-11-27 03:12):
    我补充一下希望还能算不能就。。算了吧= =

补充内容 (2017-11-27 03:20):
    曹操体力:5技能:【诛暴】:限定技,另所有敌方角色依次打出一张闪否则受到你的1点伤害【定叛】:锁定技,你第一次对敌方角色造成的伤害+1

补充内容 (2017-11-27 03:23):
    设计说明:在华雄关卡代替孙坚。曹操在伐董联军日置酒高会不思进取的时候,能以伐董大局为重率军出击。堪称伐董先锋。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面心悦君兮

武将名:公孙瓒
    体力:3
    技能:
    【义从】:你使用的红色杀没有距离限制,你使用的黑色杀可以额外指定X名目标,X为你装备区的装备数量
    【矜功】:每回合限一次,当你的杀造成伤害后,你本回合的手牌上限减一,同时下回合你可以多摸一张牌设计说明:白马义从是公孙瓒的精锐骑兵,既然是一队骑兵,所以设计了其使用杀可以额外指定目标,同时使用红色杀没有距离限制也体现了其白马的特点。而据载公孙瓒矜功自傲,所以设计其二技能为当造成伤害后,其手牌上限减一,而为了防止其手牌数量不断减少,设计了下回合可以额外摸牌的特点。
    技能台词:【白义】伐董平乱,白马为先!【诸侯】此战首功,当我公孙瓒居之!

• 我也说一句

To什么滋味:中秋佳节,希望你在国外也能享受到团圆的气氛~