【感恩师徒】我家师傅有点高冷

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
color=#000000我选择的是【谢****的师傅】/coloralign=centeralign=centeralign=leftcolor=#000000游戏id:范世嘉大区:4区/5区/color/align/alignalign=centeralign=leftcolor=#000000我的师傅是耀你命中/color/align/alignalign=centeralign=leftattach757976/attach/align/alignalign=centeralign=leftattach757978/attach/align/alignalign=centeralign=leftcolor=#000000我和师傅的友好度是115/color/align/alignalign=centeralign=leftcolor=#000000/color/align/alignalign=centeralign=leftcolor=#000000师徒经历:/color/align/alignalign=centeralign=leftcolor=#000000当我还是四十多级的小萌新的时候,某一天看到了我家师傅在公屏发小喇叭说希望收一个低等级的徒弟。我想了想自己等级这么低,于是就果断申请了~/color/align/alignalign=centeralign=leftcolor=#000000没想到师傅真的收我当徒弟了,小萌新从此也是有师傅的人了。/color/align/alignalign=centeralign=leftcolor=#000000每天都自觉主动完成师徒任务的我,还是很让师傅放心的~/color/align/alignalign=centeralign=leftcolor=#000000但很可惜我家师傅都是白天上,而我都是晚上上,于是,两个人很难一起玩游戏~所以友好度有点低~呜呜/color/align/alignalign=centeralign=leftcolor=#000000好了,说回正题,我家师傅的确有点高冷,一般情况下都不会主动聊我说话,仅有一次主动找我说的都是:快要消费活动了,给你送2个武将。/color/align/alignalign=centeralign=leftcolor=#000000但师傅还是有热情的时候的,例如他喜欢分享他全扩线下武将和获得秀秀的喜悦的时候。。。/color/align/alignalign=centeralign=leftcolor=#000000看来,无聊的银说的萌(菜)新(鸟)还是需要老(大)司(秀)机(控)带着玩才能很快(入)上(秀)手(坑)~】这句话没毛病!/color/align/align/align

自助者天助之。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

争玺诸侯
一言不合送武将的师傅我也想要
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

逐鹿枭雄
一言不合送武将的师傅我也想要
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然心悦君兮

一言不合送武将的师傅我也想要,专业暖贴
  • 桃猪 :的确专业!!
  • 我也说一句

人气

粮饷