楼主: Luckylele

【观星】2017年11月—2018年3月“一周特惠”一览

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

终于等到你~
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

支持观星 16号以后又该有活动了吧
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然

厉害了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风剑眉星目心悦君兮

• 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

厉害厉害
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

终于出来了我的天 感动天感动地观星大佬辛苦了
  • 沉默味道 :回复Luckylele:扎心了良企,居然还提价
  • Luckylele :是贵了……
  • 沉默味道 :话说价格是不是变了...韩史不是特惠2100吗,贵了100,还有最后一期简雍不是应该3000,怎么变成了3300
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈

顶一波观星大神,虽然迟到了
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉上网的曹丕

哇出来了
    • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒百战不屈招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

吃瓜
    • 我也说一句

三国杀天下无敌,steam排第二没人敢争第一

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

间或看到有所谓的“观星帖”,标题和我的一模一样就算了,连内容、格式也有不少山寨的。(倒是还没看到同时也发人气的……)
    拜托各路大神,如果你们有可靠的消息,不妨另起炉灶,重新开个系列可好?

在我开始发观星帖的时候,社区前几年一共只有2篇带【观星】标识的爆料帖。还记得那时候我发皮肤爆料的时候,还被人吐槽标题党,因为让人误以为有诸葛亮皮肤。
    经过这大半年的努力,终于算是让【观星】帖成为了一个社区小伙伴们都认可的系列,楼主深感荣幸。
    我不能要求那些随意写写、或者自己预测的小伙伴们不用【观星】这个标识,但是你们如果从头到尾都山寨、并且最后还被证实是假爆料的话,无疑是在糟蹋楼主长久以来为广大社区小伙伴们积累起来的信任。恳请你们放过这个楼主苦心建立的招牌,万分感谢!

• 林为伴 :有将魂武将的帖子吗?
    • SP大乔小乔 :这个特惠也是10点改的吗
    • 滑溜溜 :你可以改为【Luckylele观星】,这估计没人敢厚脸皮山寨了
    • 比较菜 :我也讨厌那些用假观星然后跟着凑热度的
    • cccccccc :20171114真的都中了。膜拜大佬
  • 我也说一句

• 评分

炫彩 + 3 原创内容,膜拜大神!
    綠血狼王KG + 2 原创内容,膜拜大神!

大魏纯臣司马懿,真龙天子袁公路。
    青釭剑神夏侯恩,白马侠客庞凤雏。
    从谏如流袁本初,唇枪舌剑王司徒。
    坐怀不乱数曹操,竭智尽忠夸吕布。
    支持 1 反对 0