返回列表 发新帖
楼主: 迟暮的丞相

【伐董录像教学-下】郭汜+董越+华雄篇

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

需要输出将

不管哪只诸侯
  • 迟暮的丞相 :回复7爷思密达: 哈哈,我的诡辩小伎俩,一下就被7爷看穿了~
  • 7爷思密达 :回复迟暮的丞相: 那是因为你用香香 人家让着妹子的 不信试想一下你没闪桃酒 对方有杀有距离 是不是一轮就把你撸死了
  • 迟暮的丞相 :回复7爷思密达: 我1v3都轻取樊稠好不。。。就是等着对面的小兵活活崩死。我用的是孙尚香+顾雍,顾雍第2轮就扑街了。孙尚香1人solo了十几轮,赢了。
  • 7爷思密达 :回复迟暮的丞相: 2333这个最简单。。不过你狗他也狗2V3还是没优势
  • 迟暮的丞相 :樊稠可以不需要,慢慢苟就赢了。毕竟是咸鱼王。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

归心怪 强袭怪 偶都要要打死
    • 迟暮的丞相 :我打这俩boss,胜率还不到70%,真的惨。其他boss我大约都在80%以上。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

颂威丞相
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

好详细啊 认真的丞相最美腻
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

亲自验看,亲自验看!!!
    • 我也说一句

出最肉的装,挨最毒的打。   ——《为什么游戏里我的人设不像是个能扛揍的》吴 · 黄盖

7万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏为人民服务文韬武略佳人美眷勾唇嫣然

攻略好评~  最近打得有点差呢~
    • 迟暮的丞相 :我最近每天已经几乎没有低于4胜的了。以前我都是追求3胜保底的,现在提高了最低要求。
  • 我也说一句

• 小仙女想把最好的给大家,
    而我只想把最好的留给她,最近家里的南瓜灯很少爆炸。

2万

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

我最讨厌张继 其他还行
    • 迟暮的丞相 :我最怕董越,其次郭汜。碰到这俩,如果起手断距离,基本就凉了,游戏体验极差!
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

哇 又是好多
    • 我也说一句

The girl became a soldier;
    the soldier became a leader,
    and the leader became a legend.

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

谢谢分享,学习了大神的攻略,今天打出了四胜。另外发现了一个打华雄的奇才,贾诩在第二轮,就是所有小怪都只有一两血的时候开大,效果特别好~
    • 公子世无双 :回复迟暮的丞相: 我是二号位,轮到五号位可能有变数
    • 迟暮的丞相 :我用过一次贾诩5号位打花熊结果凉了花熊起手连**把我的1号位给秒了于是我对贾诩产生了心里阴影
  • 我也说一句

• 沦为穷摇阿姨。。