玩诸葛诞内获得S级,依旧搞不过渣权

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演SP诸葛诞在三国杀八人军争中,以内奸身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!
http://web.sanguosha.com/220/pla ... mp;amp;rid=YzlkOA==

2万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树特工灵雎

争玺诸侯

好吧、、我竟然不会了、、  @草棚展翅  交给你了=-=顺便再教我一下、、、难得看见会有人玩猪狗蛋啊,虽然低嘲讽、技能强度也确实不咋的,前期大白板无用之人啊、、、能熬到后期就不错了,主要是主公是渣权单挑小霸王,输了也在情理之中
  • 我也说一句

• 看我马大参军和张合理的生死一战!是巧变合理的张郃,还是通晓兵法的马谡?!战场上见分晓!!~~~

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎

逐鹿枭雄

=============================================
    录像地址:

• SirCrocodileII :回复草棚展翅: 哦,貌似懂了、、、、谢谢专业户指点迷津=0=
    • 草棚展翅 :回复SirCrocodileII: 地址中间不能出现省略号
    • SirCrocodileII :我前面弄成这样过,就不知道为何说是违法无效?=-=什么情况、、、你弄得地址咋么那么长啊=-=
  • 我也说一句

• 本人已死,有事烧纸