楼主: 刀|刀

【社区双十一】你花钱酥糖买单!五万元宝大畅想!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于111可以抢楼  

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉勾唇嫣然

买买买:月卡+SP王基+曹冲+年会会员+陈武&董袭+于吉+SP董允+张让+孙登+2个豪华皮肤包+3个精致皮肤包+5皮肤包
总价值:49597
消费思路:首先月卡对于我这种充值少的人是非常划算的道具。然后我比较喜欢玩统帅和国战,每次统帅都大将了,所以我想把统帅和国战的武将开齐(王基,陈武&董袭,于吉),曹冲是为了亮将三的灯。剩下的武将是我觉得还比较强,身份局可以玩。最后的皮肤包就是一组235,皮肤活动。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

买买买:豪华皮肤包*8+精制皮肤包*14+皮肤包*18
总价值:49986元宝
消费思路:趁活动入手8个动态水晶美滋滋,要是开出黄忠曹仁传说更美。
  • 我也说一句

好看的皮囊也难求来,有趣的灵魂也难求来。

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈

买买买:李通*1+马忠*1+SP黄月英*1+稀有将印宝箱*1+年费会员礼包*1+二月二龙抬头套装*1+更名换姓*1+求亲卡*1+豪华皮肤包*1+郭嘉表情(永久)*1+月卡*1+亮银槌*3
总价值:49977=1600+1600+2500+2500+10999+4500+2000+8888+2500+9800+3000+90
消费思路:本人是一强将党,平时呢,也算是精打细算,没有多余的银子开一些高端消费,这一次酥糖宝宝要给我50000元宝消费,50000唉!那些想买的这次算是有着落了。一看时间不多,我灵机一动,思路稳如脱缰野马。
               李通、马忠、SP黄月英都算是有一定可玩性的武将,刚出时就想买来玩玩,奈何强度略低,作为强将党的我囊中羞涩,不得不精打细算暂时舍弃,这次先把这3个收了,毕竟三个杀玩的是武将,将越多娱乐性越强。买了3个武将顺手来一个稀有将印宝箱,正好3个将印,都升一个阶,不但省了手气卡,还能多拿银子。
                然后就是会员了,看着那些带V的大咖呼风唤雨,有牌面啊!一摸兜,没钱,哎。年费会员入手再说,开年费最划算,同时还赠送很多成长值,能够快一步升到更高VIP等级,享受更多福利,像小兵表情,防踢,踢人、选将多框这些都是我很喜欢的功能,男人,必须得有点硬实力。
                人靠衣装马靠鞍,行头不能马虎,我得先把自己打扮一番。这套二月二的套装很大气,看着很舒服,我一直挺喜欢的,趁此机会赶紧先入手再说,顺便为即将到来的狗年新年讨个好彩头,龙抬头嘛!换了新装,人也精神了,牌运也旺了。
               更名换姓呢也来一个,有钱了嘛!我算是老玩家了,账号申请的比较早,名字呢几年前起的,早已跟不上我风华绝代的步伐了,换一个更霸气、更有内涵、逼格更高的名字势在必行。现在的小女生很多都是外貌协会,在三个杀里有个好名字对于撩妹来说还是很重要滴。
               那么武将有了,各种功能有了,帅帅的行头有了,逼格极高的名字也有了,该干嘛了?求亲卡嘛你懂的,哪个汉子不爱妹?趁我拿这50000走上人生巅峰,赶紧把白富美先弄到手。结婚可是一项高消费,求亲卡这一项8888就让屌丝望而却步,现在不一样,50000在手,老妹儿跟我走。不但求亲卡准备好,我顺便买一个豪华皮肤包当做礼物送给准媳妇,壕不壕?女孩子嘛,就要有很多皮肤不停换。求亲卡有了,豪华皮肤包送了,婚一结,也算是在三个杀有个归宿了。
               有事没事呢,就叫上媳妇玩个双1飞,打个双排,一起增进增进感情。买个郭嘉表情跟她卖卖萌,耍耍**,给游戏增添了乐趣,游戏又让我们的生活更加轻松。
               最后呢,还有一点闲钱,必须做点投资了,毕竟还要在三个杀驰骋,要细水长流。买个月卡真是极好的,又送皮肤包又送绑定元宝,怎么算都不亏,以后呢,也有元宝买新将了。当然,不能把公会忘了,以前穷,现在有银子了也得给公会投资点,算是为这个大家庭做点小贡献,人人添砖添瓦,公会自然强大,买3个小槌子敲敲鼓,让公会快快升级,也算是回馈了,自己也能多拿福利。               好了,收!野马回笼,快夸夸我。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

买买买:年费会员礼包*1+史诗将印宝箱*2+月卡*1+陈武董袭*1+蒋钦*1+臧霸*1+张任*1+糜竺*1+文聘*1+于吉*1+王基*1
总价值:49997元宝
消费思路:作为一个微氪派,买东西注重的是实用性
首先现在会员福利那么棒,必须先来个一年VIP!
再向第一个神将出发,来俩史诗将印!
然后就是返利啊,月卡这种新品怎么能少!
既而作为对国战兴趣越发浓厚的本会长,国战全扩将是必须的!
最后来三个身份神将,于吉大神毋庸赘言
文聘是要往44发展的一个神将,当然王基佬就更不能少了!

咱这消费思路综合指数,谁敢杀我!谁敢杀我!谁敢杀我!

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐金璧之才坚持不懈持之以恒文韬武略特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

买买买:豪华皮肤包*8+精制皮肤包*14+皮肤包*18
总价值:49986元宝
消费思路:花好月圆收藏册的所有皮肤已经爆料出来了,预计很快便会上限,在双11利用消费任务的机会,先屯一波皮肤包,等到正式上线的时候就是一顿开!就算脸黑开不到,也可以攒水晶换圣魂宝箱,未雨绸缪。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

买买买:豪华皮肤包*8+精制皮肤包*12+皮肤包*20+会员卡*2
总价值:49988元宝
消费思路:还有什么比验证血统更刺激的吗?不要说那些没用的,就是一个字,开!最后顺便带两个月的会员,完美!
  • 我也说一句

没能守护你,是我最大的遗憾。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮翩翩儒生勾唇嫣然

买买买:豪华皮肤包8精制皮肤包14皮肤包18总价值:49986元宝消费思路:双11皮肤打折****,利用这个机会把剩余没有****的皮肤补全,并且补全所有动态。消费后换取的水晶可以兑换圣魂宝箱,后续收藏册上线的时候可以第一时间兑换领取。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊

买买买:

总价值:49700元宝
消费思路:买体力刷伐董!买皮肤!买将印!买曹睿!买买买!疯狂买!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

买买买:豪华皮肤包*4+精致皮肤包*6+中级单身礼包*1+于吉+丁奉+糜夫人+臧霸+陈武董袭+张任+蒋钦+蒋琬费祎+何太后
总价值:49988元宝
消费思路:皮肤控+国战控,我喜欢使用有皮肤的武将玩国战!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风

买买买:月卡+31天会员卡+9个史诗将印宝箱
总价值:49000元宝
消费思路:月卡不用说,赚钱必备。史诗将印宝箱开出几个枭雄金印冲五阶将,特效好美,顺便冲到十个五阶将,拿个永久神将也不错.
  • 我也说一句