返回列表 发新帖

【国战武将剖析之魏延】狷狂傲骨,所向披靡

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
size=4b文长伐完董,前来更新:6_162:今日五连,甚好甚好:6_161:感觉只要是暴力输出的都能上啊,标风的同学也不会虚到哪里。先来看一下我的伐董战绩,再讲国战吧(我是双开的,所以智商应该都在线……一位小号,二位是我)。/b/sizesize=4bcolor=blue第一局,界陆逊太史慈,对牛董/color。我觉得打牛董的核心就是平均压血或者强命。前面陆神开了俩a,后面太史杀和酒杀,一轮就结束游戏;/b/sizesize=4bcolor=blue第二局,貂蝉荀彧,对樊稠/color。樊稠基本没有反杀的机会……全是强命将,几轮下来莫名其妙的就死了;/b/sizesize=4bcolor=blue第三局,界张飞刘协,对李傕/color。第一轮只有密诏一点输出……后来他们把皇上打死,大飞也炸了,一把杀直接带飞李傕;/b/sizesize=4bcolor=blue第四局,荀攸小关张,对董越/color。这局差点翻车……起手相当美好,荀攸打出一波可观爆发,小关张起手俩无中,很给力吧?结果手残了……我忘记父魂……用丈八打了出去……一把桃子硬是打不出去了……后来还好荀攸给力,砸的董越抬不起头,才勉强过关……/b/sizesize=4bcolor=blue第五局,曹睿界赵云,对樊稠/color。(哈哈我徒弟一个灯都没有还开了曹睿酷不酷!)没啥好说的,曹睿挂上八卦轮轮明鉴,后来子龙把ak拿过来秒了樊稠。/b/sizesize=4b所以文长认为,这个模式里color=red暴力输出流/color首选,再有就是color=red强命流/color,偏防的****还是别选,咱们苟不过ai。我觉得你上个颜良文丑,都比一个钟会强。/b/sizesize=4b好了伐董就说到这,我们还是要讲国战滴~今天!size=5color=red讲/colorcolor=red!/color/sizesize=6color=red魏!/color/sizesize=7color=red延!/color/size放心吧我会谦虚的夸耀我自己的:6_162:。各位大佬,伐董之后,再来看看国战可好?/b/sizesize=4/sizealign=centersize=4attach708445/attach/size/align

评分

羁绊、、 + 1 精品文章,给你点个赞!

曾经是大佬

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮特工灵雎

争玺诸侯
难得楼主用对皮肤了
  • 魏丿文长丶 :更重要的是为了显出等阶边框只能用竖向的皮肤啊啊啊啊啊!!!!!
  • 魏丿文长丶 :然而我觉得横向的那个也很好看— —
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

萌萌貂蝉特工灵雎

逐鹿枭雄
    终于到了文长老师的本命武将.
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

size=4color=blackb【自身分析】/b/color/sizesize=4color=redb强度:★★★/b/color/sizesize=4color=redb嘲讽:★/b/color/sizesize=4魏延实际上是一个有点被低估的武将(一如我实际上是一个被低估的国战选手:6_162:)。在国战里bcolor=red回血/color/b是一件很重要的事情,血线上不去就总有人想一刀收了你。还记得我们在特别篇提到的吗?color=blueb有时候状态不好,也是一种嘲讽/b/color。但魏延就可以解决这个问题:6_161:。而且大家应该要清楚魏延在国战中的正确玩法:size=5color=redb不到万不得已时不要出手/b/color/size。这个“万不得已”指的是,bcolor=green局势即将不可逆转,胜利的天平逐渐倒向非蜀;亦或是,残血/color/b。具体为什么文长不用解释吧?/sizesize=4魏延的主要能力体现在:color=redb起死回生,挽回败局/b/color。u一个满血魏延频繁打出输出并没有什么太大用处,而一个将死之魏延,打出输出后的能力体现的是淋漓尽致/u:6_162:。本来一个一刀就能送走的人,突然发现打不动了,而且有可能他的血线比你还高,是不是很滑稽?:9_250:/sizesize=4关于魏延的留牌也想说明几点:桃子这种东西,除非你是迫切的要救队友或盟军,才要酌情留几个。不然就bcolor=green都留蓄爆牌/color/b,这样一来被打残了我们也不怕,到自己回合再**这些输出吸回来就是了(有乐贴头当我扒瞎:6_163:)。/sizesize=4所以我认为,魏延可能平时很一般,但是到了僵局时bcolor=blue,【狂骨】确实是一个可以转移嘲讽的技能/color/b:你打了魏延,他肯定还要打回来,打中了还要吸血,拉了魏延的仇恨不说他自己还无损,因此导致了魏延的嘲讽要比一些人低很多:6_162:(可能吹的有点过,毕竟魏延本身摸牌白,想摸到进攻牌也不是很容易。但是我觉得这就像饺子的【雷击】一样,有没有闪不重要,关键是别人是否认为你有闪。)。/sizesize=4不过呢,还是bcolor=blue有很强的局限性/color/b的。比如bcolor=orange当对面是盾将时/color/b,魏延就没什么太大作为了,因为你很难对他造成伤害,得看旁边的将能不能给力点。再有就是很明显的,color=orangeb距离问题/b/color。平着打当然不怂,但是如果对面挂一个加一或者有【飞影】神技时,魏延就是准白板了:6_154:。有一句话说得好,bsize=5color=lime世界上最遥远的距离,不是生与死,而是我就站在你身边,你却挂着加一马……/color/size/b所以说嘛强度本来想给五星的,但是为了低调还是给个三星咳咳:6_162:。/sizesize=4还有啊最后补充一句,bcolor=red魏延的减一千万要保住/color/b。这一条国战军争都适应吧……/size
    • 我也说一句

评分

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

【团战与单挑】

团战定位:…………
           我还能说什么呢。这不是军争的魏延,不是大菜刀,不是那个两分钟结束游戏的魏文长!国战的魏延就是一个红果果的混子。但是如果旁边是核将的话还是可以帮忙撑一下血线的……这是我能想到的唯一一条对于团战有用的能力了

单挑能力:中等
           貌似……团战不行单挑也不行啊……但是我怎么能这么贬低自己(的ID)呢?!还是来分析一下吧:
           在僵持局中,双方都有一定的防御,发动【狂骨】的概率较小,而且更大的可能是,你满血,没有必要发动【狂骨】……所以表现一般;
           在缠斗局中,打出输出的同时还能回复自身,增大了对方击杀死自己的难度,所以表现上佳
           在优劣局中作为劣势方,由于【狂骨】可以回复自身,把血线上升到一个可观的程度,所以表现很好。但是不知道大家有没有这样的体会,魏延吸了一波血之后,很快又掉没了……因为如果都是输出牌的话,防御牌自然就少啊……(在这种局里,被卡距离的话基本可以交了,那真的是干脆一点机会都不给)
    那么话说回来。魏延在团战和单挑中表现都不是特别突出,为什么我在最开始的时候还说他被低估了呢?因为魏延的能力主要体现在乱战和僵局中,这样的吸血技既能保全自身又能转移嘲讽,岂不美哉?
    • 我也说一句

评分

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

size=4color=blackb【武将组合****】/b/color/sizesize=4u很负责任地说,魏延和其他武将的相**几乎都很好(艾玛扬眉吐气,扬眉吐气:6_161:)。我分成了以下几类组合:/u/sizesize=41bcolor=blue强命类:/colorsize=5color=red黄忠、马超:6_170:/color/sizecolor=green强命可以增加【狂骨】的发动概率/color/b。有人问过,忠魏和马魏哪个更好?我个人觉得,bcolor=navy忠魏/color/b吧,毕竟还有珠帘,能打出一波小爆发。最关键的是,我的超哥判红19开(:9_266:我为什么每次提到强命都要吐槽一下……)。/sizesize=42bcolor=blue****类:/colorsize=5color=red祝融、孟获:6_170:/color/sizecolor=green【巨象】收a,可以帮助魏延多一些输出回血/color/b。孟获,bcolor=purple双吸组合/color/b,生命力相当的顽强。也许你看到一个一血魏延,想放个****收了他,结果他掏出一个孟获来,背了黑锅,瞬间回到三血……想想真是口怕啊(:6_153:嗯没错我就是这么口怕)。/sizesize=43bcolor=blue自残类:/colorsize=5color=red卧龙、庞统:6_170:/color/sizecolor=green魏延打自己是无损的/color/b,因为自己本身也是距离一以内的角色……(所以说吸自己的血一点毛病都没有:6_162:)除非你直接把自己打出濒死。所以,有小鸟或者卧龙在的时候,统统连起来,然后尽情的烧自己吧!:6_161:/sizesize=44bcolor=blue马术类:/colorsize=5color=red马超、马岱:6_170:/color/size/b有bcolor=green天生减一/color/b的魏延如有神助。但尽管如此我还是要****马岱魏延,马超那种白板能关我都要关掉的:9_254:。/sizesize=4color=orangebps:另外啊,魏延配一些脆皮也很不错的,像什么月英啊姜维啊之类的……然而我今天似乎把魏延吹上天了,再把这几个写上去泥萌肯定要骂我:9_266:/b/color/size
    • 我也说一句

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

【总结】狂骨豪情,方尽显将军本色;吾乃文长,我只为自己代言。
    • 我也说一句

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

【后记】内个,我在社区也玩了一阵子了哈所以那个啥……其实也没啥,就是内个……魏延篇帮我顶啊!!!本命帖啊有没有有没有!!!(癫狂中打下的字,明天起来肯定会嫌现在的我ZZ)
    • 我也说一句

曾经是大佬

人气

粮饷

Lv.8

定位很合理
    • 魏丿文长丶 :我都说了我会谦虚的夸耀我记几的(害羞)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚

前排
    • 魏丿文长丶 :老哥,都已经第十楼了,前不前心里没点碧树嘛(/:wipe)
  • 我也说一句

返回列表 发新帖