返回列表 发新帖

【火烧新野*刘备】丧心病狂只为完成任务!

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
i=s本帖最后由喜喜于2015-2-1113:48编辑/i说到做任务,肯定要点将了。因为主公可用刘备,所以这是我的点将框。attach48218/attach没想到开局真的给了我个刘备!火扇好东西啊!正准备烧****,嗳断杀了!扇子又不舍得换就算了attach48219/attachattach48217/attachattach48245/attachattach48245/attachsgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=mme1ndrlmdlimwi0ngzhnwrjmdc4zmvlzwfjnjm2ytm=&rid=yzc1ng==/sgsrec

三国杀游戏记录20150211122244.sgs

219.24 KB, 下载次数: 236

评分

tracyloved + 30 英雄帖获奖

喜喜:性别,男!

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

争玺诸侯
i=s本帖最后由喜喜于2015-2-1113:58编辑/ib开局乐****过2号荀彧跳反太伤了曹植接着反,左慈跳忠连荀彧曹植****张合。然后被春哥捅了一刀,****果然是反被乐后好施荀彧。我的双头忠第一轮运气不好。只有一张红牌当决斗好郁闷、张合移兵表忠!/bbattach48220/attach/b第二轮我又断杀了,岂有此理!还能不能好好玩甩了!我的任务啊!虽然应该把火扇给出去但为了任务果断坑队友,留着!:4_91:不过忘记荀彧的驱虎,嗳好悲剧。武器没了!果然坑了,左慈要是有扇子就能酒杀传导了。好吧坑就坑了,不坑让你杀光了哪能让我做任务!闪电劈了没什么贡献的双头忠,好评!去吧我会为你报仇的。好吧还没电死!第三轮,裸摸方天杀好评!果断杀出去,这里我又坑了应该给挂遗计的左慈一刀!可惜啊不是火杀郁闷啊!attach48223/attach

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄

荀彧砍我了好伤啊!二血的刘备萌萌的!还好其实反贼都没距离保住一命!春哥接手就砍死了我的双头忠,去吧去吧我会为你报仇的!
第4轮左慈竟然跳内了!好郁闷啊你不要这么早跳啊!虽然一血的刘备是很萌!接下来几合回,张合控距离,大家都停火了,稳稳的加了两血!
在我以为会一直这么安静下去的时候,左慈发飚了。决斗,杀冲向春哥。春哥悲剧的被打成1血!

现世报总是这么的快,春哥觉醒马上大连营,送满血满牌带盾左慈飞!
嗳呀妈呀!怎么是个忠!左慈你怎么比我还坑呢!

张合表示,我的机会终于来了,没有价值的春哥立马被送上天!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

嗳不好打了啊!好在血线上去回到4血了!几轮过后,被我包养的小内张合果断带飞曹植。简直好评!一边的聊天框大家可以不用理,毕竟小学生放假了!

小内你完成了最后的贡献后,该杀内了、一个荀彧果断不怕!
内杀反,然后反就驱我杀内了。真真是好啊!果断讨好反!
果然反贼又在杀内了,于是我送了反一个桃子!不要问我为什么,有钱任性!
砍了反一刀果然补了我4张。大耳刘果然是收买人心一把好手!
重要的是扇子回来了那个高兴啊!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

顺了荀彧白银帮他补个血,免的借刀让内收了人头。之后一刀火杀张合,好样的。中了!有任务了!

第二刀,我烧,破八卦判黑送张合上西天!
五血主对荀彧,哈哈哈!大局已定!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

砍向荀彧第一刀,杀,被闪了!

砍向荀彧第二刀,杀,又被闪了!

来了斧头!果断不带!继续火杀!

中!百步穿杨!
为了翻盘,荀彧带上了闪电,不怕我还有白银!

不作死是不会死的!闪电一轮中!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

font=微软雅黑size=5color=ff0000最后,为了****我拼了。/color/size/fontfont=微软雅黑size=5color=ff0000狐狸****。文成武德。千秋万载。一统江湖。/color/size/fontfont=微软雅黑size=5color=ffffffbackcolor=white打倒那只黑胖!/backcolor/color/size/fontfont=微软雅黑size=5color=ff0000url=homephpmod=space&uid=8888@ゞ壞丶狐狸/url求****!:4_87:/color/size/font
  • 喜喜 :回复白月光: 不是,我在活动帖里拍的更多!
  • 白月光 :这层才是你得奖的原因
  • 我也说一句

• 喜喜:性别,男!

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

前排留下 先顶再看
    • 喜喜 :谢帮顶!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

呆,,妖怪哪里跑,,,我说你半天嘀咕这么久呢,,容量还真大,,你个喜刷刷 起码是20兆的吧哈哈哈,,这么老多前排占地先,然后仔细看

你在逗我么?,,,那 荀彧 闪电挂的,,闪电娃娃的新解么,,,
    还有那个左慈,,,我去,,,不说话捞春哥,,要是左慈不那么拼春华,我真拿他当内看,最后上演了现实版的那句 不作不会死 的名言啊简直,,,
    张颌用的很隔屁啊(给力啊)不是话捞哥那得色,估计你这给给真扔给他了,,,,
    • 圈中鱼吐出泡泡 :回复喜喜: 鬼蜮之地 还须谨慎,闪了先:)
    • 喜喜 :回复圈中鱼吐出泡泡: 说的也是!不能太明显了!不过我在活动帖里面拍了好多!
    • 圈中鱼吐出泡泡 :回复喜喜: 你漏点了,,一般我们这句话是说 电视方播放的片子有些那个镜头,才用,我借过来说你上句,,有些话心里想,别言传,意会意会就好,要不你这不是穿帮了,呵呵,
    • 喜喜 :回复圈中鱼吐出泡泡先拍拍狐狸马屁不知道会不会发我点****
    • 圈中鱼吐出泡泡 :回复喜喜: 就是,,哈哈哈哈哈
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

笑看楼主卖萌
    • 喜喜 :这样卖萌不知道狐狸****会不会多给我点****啊
  • 我也说一句

返回列表 发新帖