返回列表 发新帖

小年耶,边锋装傻么?

关闭 [复制链接]

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天腊月二十三,传统意义上的小年哦。全体中国人都知道今天是小年哦。
现在连小寒大寒都有活动奖励,怎么小年就这么无视了么?装傻么?
你们不用过年么?小年的意义和普通节气的意义哪个大?
老百姓是注重小年还是普通节气啊?为毛普通节气都有活动和秀出现,小年就这么平淡的过呢?
进了小年都是年了,你们新年的活动打算攒到什么时候出啊?等过完年吗?
阳历年就装了回傻,阴历年还要继续装下去吗?

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

{:5_108:}员工也都回老家了吧。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

边锋向来不重视中国传统节日
  • 我也说一句

• 我爱雅友君!

人气

粮饷

Lv.8

楼主那意思 让在火车上的 员工都临时 任意门一下贝,之后再时光机回家??
    好像早就放假了吧 男票对于假期的理解比我们深了不知道多少啊,,所以现在是属于机器提前维护好,要是万一中了招 嘿嘿…………大家祈祷吧
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

阳历年活动不是很多的吗
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风心悦君兮夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷

我会说我有些地方25小年
    • 我素男流氓 :回复林之泉: 我老家湖北的你哪的
    • 林之泉 :哥们,你是哪儿的??我老家就是25小年。
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

额 什么是小年啊。。。我们这好像只过小年夜。。就是除夕前1天。。。{:3_55:}
    • 西门吹雪 :回复狂霸拽少: 俄,突然想起除夕就是大年夜,我错了
    • 西门吹雪 :回复狂霸拽少: 除夕前一天不是大年夜,你哪里的?
    • 圈中鱼吐出泡泡 :回复狂霸拽少: 原来这个可以暴露好多伙伴的地区耶 呵呵 哈哈哈,所以还是要学我事先 某度查询了一下哈哈哈
    • 来自星星的你 :回复狂霸拽少: 中国960万平方千米的陆地面积,东西南北的差异很大。即便是相同的节日,习俗也会不同。
    • 狂霸拽少 :回复来自星星的你: 原来如此。。。涨知识了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

就是,装傻,小年都没有年兽
    • 圈中鱼吐出泡泡 :回复混沌大仙: 其实 心里私心较大,想看这个话题的洞洞贴……而已,,可是这号起步技能:冰封,结束技能:主题。所以还是不弄了,才各种骗你写 哈哈哈
    • 混沌大仙 :回复圈中鱼吐出泡泡: 对啊,强求不来的,兴致所至自然会挥毫泼墨。O(∩_∩)O~~
    • 圈中鱼吐出泡泡 :回复混沌大仙: 故意托词…………高级模式可破,,算了 ~墙~囚~布~睐~的
    • 混沌大仙 :回复圈中鱼吐出泡泡: 级别有啥用啊?
    • 混沌大仙 :回复圈中鱼吐出泡泡: 不会码字,o(╯□╰)o
  • 我也说一句

• 醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。若问人间逍遥在,风生之谷,客从山来。

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐真壕雄也坚持不懈论坛常青树高山流水

我这里不是小年夜+1。。。感觉楼主话说的难听了点
    • 来自星星的你 :回复冬天的小熊: 那就是南北习俗不一样。我们家祖上也不是当官的。
    • 冬天的小熊 :回复来自星星的你: 问了家里长辈,说法是“官23民24”,我们这里过的是明天
    • 圈中鱼吐出泡泡 :回复来自星星的你: 补全你半句话,腊月23 迎送 灶王爷 ~
    • 冬天的小熊 :回复郭鸣: 上图啊。。亲。。。。
    • 来自星星的你 :东北是腊月二十三
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱初出茅庐夏日孙策努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

小年是什么,好吃的吗?我只知道小年夜
    • 郭鸣 :你怎么就知道吃啊?小年有糖瓜吃,很好吃
  • 我也说一句

• 满天的流星雨

返回列表 发新帖