楼主: 白狐告虫孑

【鲜血还是黄金】三国杀录像悬赏令•第五期

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

简评:首先注明,我使用了演武模式。我的录像亮眼的地方就是从第二轮开始,我轮轮被乐,直到阵亡
*录像链接:我扮演魏延在三国杀军争演武中,以主公身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

*附件: 三国杀游戏记录20171027152301.sgs (70.3 KB, 下载次数: 19)
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

简评:对面孙坚、张辽边锋,打谁都不好,所以迅速确定目标——直取对面主帅貂蝉,先由己方暖边锋大乔和公孙渊限制对面冷二连同时削弱貂蝉,到主糜竺第一轮动,三张牌支援公孙渊,对貂蝉造成巨大伤害,剩下就稳了。

录像链接:我扮演糜竺在三国杀天梯统率中,以主帅身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“家财万贯,日食不过三餐,不如散尽千金助我明主!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件 米珠.sgs (60.13 KB, 下载次数: 18)
  • 夏天风 :选择目标很清晰 很好的利用了几个武将的技能
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

i=s本帖最后由青钱沽酒丷梦于2017-10-2917:32编辑/i简评:1、对阵分析:4v4天梯。1458对阵2367。1号位(主视角)魏延,队友小乔,步练师,界郭嘉。对面是姜维,界周瑜,界李典,邓艾。2、局势分析:对面23号位连动,冷色18相互紧靠,选个1号位魏延,起手爆发来限制对面23连动。我们这补了个小乔,配合魏延的奇谋,还有界郭嘉遗计都有奇效。第一轮,魏延起手奇谋4血,手里有火攻和2杀,先刷一下郭嘉,这样可以多刷出好牌,正好刷出****入侵,队友集体掉血配合魏延狂骨,小乔技能天香魏延。这样,魏延就爆发起来了。这时候,直接秒2号位姜维,避免对面23连动!为后置队友谋得生存。奇妙地是,吸血鬼魏延又刷出一个****入侵!秒掉了姜维和界周瑜,奠定了胜局!美中不足的是没有刷出诸葛连**。我扮演魏延在三国杀天梯排位赛中,以冷方忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,我看当今天下,根本没有人能打败我!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zdljndrlyjfjywu5zjizmthlnjuzowu5njg5mdg1mji=&rid=ndbioge=/sgsrec附件:attach699369/attach

1号魏延.sgs

59.36 KB, 下载次数: 14

• 我也说一句

·°∴ ☆.·°∴ ☆.·°∴ ☆.千杯何来醉,清辞信笔游·°∴ ☆.·°∴ ☆

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔女仆祝融

简评:军争演武模式,开局手牌不错,可以秒人,可惜离主公太远,还是陈宫,所以选择秒中或内,首跳2反,打残主公,钟会不明身份,选择秒没闪的大小乔,好彩是个内,乐完托管,发现小杀太给力,直接秒了主公,打了一波酱油。

录像链接:我扮演魏延在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,我看当今天下,根本没有人能打败我!”……快来看看发生了什么吧!

附件: 三国杀游戏记录20171027165541.sgs (34 KB, 下载次数: 22)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚

占个楼吧
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒百战不屈字字珠玑制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

*简评:从阵面来看,对方选择了以香香为核心的,慢热爆发阵,所以我方出了:糜竺+李严+张辽的牌差阵。
           起手牌,我方就有3桃子在手,可以稳稳的保住李严,不被张飞一波带走。       输出则选择从香香下手,偷+杀+乐,**了香香血线,可惜天过乐。对面边2连动,直播打残了张辽。
           亮点:糜竺起手包养李严,送AK+顺手。
                外加李严的督粮,控光了法正手牌,AK一波连推,成功带走法正和香香。
                局面变成3打1,奠定胜局。放慢节奏,恢复血线,然后一波带走,胜利。

*录像链接:

录像地址:

*附件: 黄金.sgs (74.9 KB, 下载次数: 13)
    • 我也说一句

你说我不够仗义
                 我现在拔刀了
                              而你却介意了

2万

人气

粮饷

SCL俱乐部

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行勾唇嫣然上网的曹丕小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

i=s本帖最后由神吹于2017-10-2911:13编辑/i简评:因为是混****吃的,所以打的是演武场,我就简单评价一下吧:6_161:我是二号魏延,上来先装一波忠,手里有个a,但是偏偏有孟获在场,这时候小伙伴们注意了,可不要着急开大放a,因为伤害来源不是你哟~而我队友是祝融,还有个肉盾,****云,所以索性开a,留杀过。等到第二轮的时候,队友比较厉害,强杀忠内,主张角还有孟获在场,我杀多,打主不行,但是可以秒掉孟获,所以就秒了他,现在4反一主,差不多就算赢了。到后期的时候虽然一直推木马,但没有什么用,不敢杀教主,最后还是**连环伤害打死了主公,魏延mvp,哈哈:6_170:color=#ff0000/color录像链接:我扮演魏延在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,我看当今天下,根本没有人能打败我!”……快来看看发生了什么吧sgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=zjixmtmwmji3zjuwztewotqxnzuymme1mdrjnjdlngu=&rid=nde2yze=/sgsreccolor=#ff0000/color附件:attach698621/attach

三国杀游戏记录20171029110448.sgs

89.38 KB, 下载次数: 13

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然坚持不懈

简评:好不容易刷出个魏延加土豪组合,打个电脑就为了低保

我扮演魏延在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,我看当今天下,根本没有人能打败我!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

77魏延.sgs

66.84 KB, 下载次数: 20

• 我也说一句

祝瑾微灬雨露假期快乐,心情爽朗

2万

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

简评:首先说一下,这是演武模式的录像。   主公袁绍一顿乱击之后,场上并没有什么阵亡角色。反贼方火力凶猛,把袁绍打到残血了,主视角是8号位反贼魏延,连续2杀结束战斗。

*录像链接:我扮演魏延在三国杀军争演武中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,我看当今天下,根本没有人能打败我!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

*附件: 三国杀游戏记录20171027171143.sgs (43.14 KB, 下载次数: 16)

• 我也说一句

但愿人长久,千里共婵娟。

1万

人气

粮饷

Lv.11

简评:2V2,魏延和蜀香的23联动,无法阻挡!

*录像链接:我扮演魏延在三国杀欢乐演武中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,我看当今天下,根本没有人能打败我!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

*附件: 魏延.sgs (22.27 KB, 下载次数: 12)
    • 我也说一句

YNWA