楼主: 潇水寒沙

[小说故事] 不论苍生论鬼神:魏国篇上(领衔主演:曹操)

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然初出茅庐

乱码……
  • 无生道人 :回复潇水寒沙: …………………………………………
  • 无生道人 :回复潇水寒沙: 萌新看你有在文章末尾有链接,就点进来了
  • 潇水寒沙 :不过从吴国篇下开始就不乱了 别问我为什么 鬼才知道为什么……
  • 潇水寒沙 :我噗 这都多久的帖子还被刨出来了 嗯嗯 那个 要不您弄本坊间录看看 乱码我也很无奈啊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

巧笑嫣然

今天翻读寒沙大大往作。。。。。。咦,怎都变乱码了呢

这度朔君估计是某仙人(外星人?)的“灵宠”,修***形(变身黑科技?),跑到人界游玩。

度朔君和西游记那些化身妖怪遛下凡作乱有仙人后台的“灵宠”不同:不仅不搞事为所欲为什么的,还学文化,会帮人。

救个文士轻而易举,可不能帮得太随意,要
    文士
    先把桥修好,做些真正造福鄰里的“功德”(不是
    以“功德”之名
    文士
    往自己的庙捐钱然后自肥污掉)。

真是賊好的仙兽!

估计是在曹操面前露了变化之法,把瞒大人吓到了,或互动中把瞒大人抓伤了,结果被孤漏寡闻的
    瞒大人惨杀

这个故事教训仙兽们,除非有自保的本事, 加上”被重要历史人物企图加害时,宁可改变历史,不惜将之X 掉,也不坐以待毙的决心与狠劲”,否则还是少露脸吧,树大招风。

瞒大人本来疑心就重。身处那敏感位置树敌又多,需常年提防为人所害,神经线早就繃得賊紧,
    识点趣点就算庙
    没了也不该自投罗网。

• 潇水寒沙 :原来是这样 唉 失而复得的感觉 居然有点想哭 每次发文看不到你来都空落落呢
    • 曹綾 :木有。之前浏览器登不了社区。。。。。。就好像消失了
    • 潇水寒沙 :我的个天 曹小哥居然出现了……我还以为今年见不到你了啊 而且还来最早的魏国篇上?!惊喜加意外 话说我系列都终结了 本来想鸣谢一下你 然鹅……哎 真的以为见不到了
  • 我也说一句

• 浮生半醒睡  不酒人亦醉
    遇事多想「雙贏」與「多贏」   前路才會寬廣又光明