返回列表 发新帖

【国战武将剖析之马超】全军突击!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       文长来更帖子了刚才有事出去了一趟,现在回来十分随意地找个时间点更新。这次讲马超,咳咳这回我可能要昧着良心说很多话因为我的超哥实在是······算了说多了扎心,一会详细地黑他。滴滴,各位萌新,大佬,我们上车了。

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

争玺诸侯
【自身分析】
强度:★★★
嘲讽:★
       如果标风能关将,文长第一个想关马超。我不知道你们的超哥怎么样,反正我家的手握方天也能连判七黑,堪比身份场那个看五个黑桃2~9的姜维,简直不能再酸爽。文长经常称超哥为:五虎将大旗都拯救不了的男人(辣个旗子到底怎么用我也不知道,只知道超哥技能改成:判定结果不为黑桃)。因为当我细心观察的时候就会发现,大旗还没出呢他就已经判了很多黑桃了······好了宣泄是宣泄,我们还是来客观的看一下马超。天生减一不用说,多数菜刀想学会的技能。这个【铁骑】······强命自然收益巨大哈,不过也很看脸(比如我这种的就是相当于拿了一个爆发后的马腾),我们就······算作55开吧(虽然我的超哥19开阿西)。所以说,强度理论上还很不错,有很可观的收益。
  • 吾乃战略家 :回复Goo:大旗关羽不好吗
  • 吾乃战略家 :我有盘诸葛麻袋,看到5个黑,全部放底下,结果判出来还是黑
  • Goo :五虎将大旗BUFF最大的是赵云= =
  • 我也说一句

• 曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

逐鹿枭雄
    【团战与单挑】
    团战定位:平平无奇的菜刀
           突然觉得,别人都在黑孙笨我却在黑马超······真是不应该啊不应该,以后我也会多黑孙笨的!好了言归正传,团战中的马超 应 该 会 有 收 益 吧······反正我家的没啥收益,判的全是自然黑,给司马饺子省了不少力。(哦突然想在这提醒萌新一下,马超不要杀张角,不要杀张角,不要杀张角。你自以为能强命,实际上人家能改判的!)所以说如果马超洗脸了的话应该是个不错的武将。

单挑能力:中等
           当然了我们说他单挑能力中等是建立在【铁骑】55开的前提上······来看一下超哥在三种局势里的表现:
           在僵持局中,强命会是一件令对方头疼的事。什么嘟嘟【反间】、典韦【强袭】的,有足够的防御牌也打不出去。所以在僵持局里表现会很不错;
           在缠斗局中,对方手里捏着的闪很有可能就是最后一根救命稻草,超哥马群压过,直接强命一点都不废话。所以在缠斗局中也很可观;
           在优劣局中作为劣势方,这种只能打压对方而不能完善自身的武将并不能在此创造多大优势,除非是一波非常大的爆发,把局势拉成缠斗局,就还有的看,反之则完犊子。所以表现并不是特别突出(但是不管咋说铁骑是无损发动的)。
    通过我昧着良心说超哥能强命的角度来看,单挑中的能力还是足够的
    • 我也说一句

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

size=4b【武将组合****】/b/sizesize=4u菜刀还是搭配菜刀好。当然了也不是说三血脆皮不能搭,马超姜维、马超老诸葛还是不错的。文长在此****三个:/u/sizesize=41color=redb魏延/b/color:6_170:没错就是我。虽然我嫌弃超哥但我不嫌弃我自己:6_162:。/sizesize=42color=redb祝融/b/color:6_170:和魏延效果差不多,都是【铁骑】强命后发动技能。/sizesize=43color=redb马岱/b/color:6_170:又一对珠帘兄弟,实际上马岱判红的次数比他哥多······双亮时有小爆发,双马术差不多可以徒手打全场了。/sizesize=4(ps:讲了这么多混子我都要受不了了:4_97:这篇帖子我自己都感觉好水)/size
    • 我也说一句

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

bsize=4【总结】偷**不成,一把米怕是都蚀不到。/size/b
  • 我也说一句

• 曾经是大佬

人气

粮饷

Lv.1

不错。。。。。。。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

丈八二桃把营连
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

马超还是挺猛的
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

国战是个教主 司马横行的模式
    • 魏丿文长丶 :改判不是唯一啊……还有,这是马超篇……
  • 我也说一句

• 还是喜欢你,像风走了八千里,不见归期

人气

粮饷

Lv.3

啦啦啦啦啦啦啦啦
    • 我也说一句

返回列表 发新帖