楼主: 白沫子

[小说故事] 【徐氏同人文】惑问卦 魅伏杀

人气

粮饷

Lv.4

好文!最后一张大图收藏了!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

让我想起了一个小短篇。——预言家请睁眼,预言家请验人。徐氏:查验妫览。——是狼人。…………徐氏:这里全场唯一预言家,我前两夜分别查验了边鸿和妫览,边鸿是好人,虽然他被我们治罪,但他只是个被狼人们抗推的平民;妫览是狼人,请好人不要分票。我很痛心没有提醒我已故的夫君,没有告诉我的夫君我的验人结果。孙河:我是守卫,昨晚我守护了徐氏,结果是平安夜。请大家跟预言家走,今天妫览全票出局。妫览:都绑票了,你们还挣扎什么?——徐氏和孙河投给妫览,妫览和戴员投给徐氏,平安**,没有玩家被处刑。徐氏:我相信我的夫君,我们还是会有办法的……新月事件——满月升起这天夜晚,狼人和预言家临时****了身份,预言家举起了复仇的狼刀……徐氏:我做梦都在等着……这一天妫览&戴员:不……不可能!——狼人请睁眼,狼人请****。徐氏:妫览。——好的,狼人请闭眼。——昨天夜晚死亡的是妫览。——白天,戴员被处刑,好人胜利。很久以后,徐氏在夜里梦见了自己的夫君。孙翊:夫人,我是一张月女牌。我在临死前发动了我的技能,把那张满月升起放在了牌堆顶。我相信你能替我复仇的。你,果然做到了。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

向沫沫大神学习
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

白姐姐,这次写的徐氏不好看啊,不是你的水平
    • 我也说一句