楼主: 戈鼎

【10月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风剑眉星目

吐槽皮肤:胸怀千军*诸葛亮
吐槽理由:”玩的就是心跳”丞相会说出那么轻佻的话吗?简直把身家性命国家危亡当做儿戏啊。 简直就是把诸葛亮黑化了

我最喜欢的皮肤:萧疏伊人*糜夫人
喜欢的原因:画的比较写实,不会给人一看到就是动画片的质感
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮勾唇嫣然

吐槽皮肤:蓝田生玉*SP诸葛恪
吐槽理由:配音太难听了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策上网的曹丕

吐槽理由:一句台词玩的就是心跳毁了一个好皮肤。。。
  我最喜欢的皮肤:思我乡土*蔡文姬
  喜欢的原因:简直不要太美,皮肤和秀都超级好看。台词也很不错
  • 我也说一句

游凉企,我爱杀

人气

粮饷

Lv.6

吐槽理由:玩的就是心跳???老诸葛会说这种话?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

吐槽:洞口之战徐盛
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

吐槽:洞口之战徐盛    理由:徐盛的其他皮肤给人的感觉是一个壮实的大汉的形象,而这次的史诗皮肤反而却看着格外清瘦,而且脸像饿了几天的样子。    建议:将徐盛的脸部改得更加饱满一点。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐金璧之才文韬武略特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

我最喜欢的皮肤:思我乡土*蔡文姬、萧疏伊人*糜夫人
喜欢的原因:妹子太漂亮啦!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

吐槽皮肤:胸怀千军*诸葛亮 吐槽理由:台词太2了          我最喜欢的皮肤:思我乡土*蔡文姬 喜欢的原因:感觉很有意境 比传说还好。。。
  • 我也说一句

9万

1万

人气

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策

吐槽皮肤:蓝田生玉*SP诸葛恪
吐槽理由:脸部画质感太强,长得太帅,不喜欢。。。

我最喜欢的皮肤:洞口之战*徐盛
喜欢的原因:因为选喜欢它的人最少,当然要喜欢~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

特工灵雎

吐槽皮肤:破天焚舰*黄盖(动态)
吐槽理由:浮动太小了,不帅气
  • 我也说一句