楼主: 布袋颜笑

【有奖竞猜】“炼狱枭魂•神曹操”手办神秘【彩蛋】大...

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐

图2:百鸟朝阳烟斗:感觉这个东西是最特别的吧
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

珠纱遮面

图8:三国杀LOGO ,感觉可以兑换奖品
  • 我也说一句

8万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮狂欢的曹操事有蹊跷洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

图8:三国杀Logo+感觉也就这个地方有彩蛋比较合理。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

图7:百鸟朝凤冠,霸气
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

图5:只有独一无二的编码才和神秘彩蛋匹配哦
  • 我也说一句

[img=680,291]http://club.sanguosha.com/https://ss1.bdstatic.com/70cFvXSh_Q1YnxGkpoWK1HF6

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒特工灵雎

图二:为主题元素之一,且为原创因素。相对适合作为彩蛋
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

图5(是不是来晚了2333)
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

图6:跨凤乘鸾王座
因为这里比较隐蔽,能给玩家惊喜和神秘感
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈舍我其谁势如破竹勇武强者勾唇嫣然社区灵雎

图6:跨凤乘鸾王座+王座上放彩蛋方能彰显霸气
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

图7:百鸟朝凤冠
理由:直觉
  • 我也说一句

三国杀OL最强逃跑公会《魏晋》强势招新中