返回列表 发新帖

【国战武将剖析之关羽】忠心赤胆,青龙啸天

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
size=4b呼呼刚才和好友狂扁小杀赛直接五连:6_165:好像只有一局是****位吧,剩下四局位置都不错,我俩选的十个将里有八个是菜刀:6_161:一刀一个小朋友,砍完我就跑来更帖子了:6_153:那我们这回也讲一个国战的菜刀——关羽关二爷,君请安坐,听文长道(ba)来(xia)/b/size
曾经是大佬

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

占据二楼听书
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

size=4b【自身分析】/b/sizernsize=4color=navy二爷的强度······实在不敢恭维,五虎将的能力在身份局里也是······:4_97:还好凉企出了一套界限突破,给这些能力小于名气的武将挽回点面(qian)子(cai)(不过刚才狂扁小杀赛第五局,队友界关意外死亡差点翻车——手牌差有什么办法,我****云三个酒握手上我能怎么办:6_154:咳咳扯远了······)可是当我们好好看看【武圣】的时候,会发现其实还是蛮实用的(这话说出来我自己都不信:6_155:)首先,二爷至少能保证每回合不断杀(非跟我犟裸摸闪电借刀的,我只能跟你说充八万不会是这个死样子),其次就是当二爷挂上ak神器,立马变身超级赛亚人有没有!:6_161:不过我相信绝大多数玩家选将的时候选二爷并不是为了这个我勉强说出“很大作用”的【武圣】,更看重的是他的高额血线,25血和谁配都是四血将,四血月英,四血卧龙······从三到四,会是一个质的飞跃。/color/size
  • 我也说一句

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

【团战与独苗定位】
      团战中的二爷在不断距离的前提下会是一个不让队友犯愁的角色。蜀国多菜刀(emmmm不是蜀汉多人基嘛),可菜刀的断杀光环也是醉的无可奈何,一如甘夫人的独苗光环。而【武圣】正好弥补了这一缺点(毕竟当你队友是一个关羽黄忠,关羽马岱之类的时候80%的几率是不需要考虑和担忧断不断杀的事情)当二爷挂上了AK,瞬间就成为输出主力,黄书送牌,小胖放权,甚至还有姜维帮你弃对面的八卦加一直接升级VIP皇冠会员,享受众星捧月般的多种待遇(不过历史老师告诉我们,当二爷得意忘形的时候,他离死也就不远了
       独苗的二爷没啥好说的,主要看你旁边的将有没有个人能力。毕竟没有多少机会是要求你出杀的,节奏慢的局里二爷就是个准白板,因为闪比杀更为重要。唯有生存下去,才有赢的希望。
  • 我也说一句

曾经是大佬

人气

粮饷

Lv.2

撑血量续爆估计是最大用处了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

size=4b【与其他武将的相**】/b/sizesize=4u和三血武将相**很好。三血多脆皮,有二爷这一暖男给撑血线,生活还是蛮滋润滴~(二爷必须暖男嘛,暖的脸一直通红通红的:6_162:)关于配将****大致分为以下两种:/u/sizesize=4一:color=redb菜刀类/b/color:6_170:以color=red张飞/color为代表,color=blue黄忠,马超,马岱/color为小跟班。前面强调了二爷配ak的传奇,那么来一个ak呢?/sizesize=4二:bcolor=red脆皮类/color/b:6_170:以color=red月英/color为代表,color=blue卧龙,蒋费,姜维/color为小跟班。(可能卧龙和蒋费有人会不服,我只能说横看成岭侧成峰吧)四血的月英,前期屯个远郊无中毫无压力,最后再挂上ak直接三人合体(诶怎么污污的:6_162:)秒全场不是梦/size
  • 我也说一句

曾经是大佬

2万

人气

粮饷

Lv.12

【总结】撑血线的暖男,打团战的老牛,看似没啥用,实际上还真的没啥用
  • 我也说一句

曾经是大佬

人气

粮饷

Lv.7

支持下,不错啊
  • 魏丿文长丶 :你可真烈害,关羽篇都挖出来了(尴尬又不失礼貌的微笑)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

看见了
    • 我也说一句

聚群臣而加勋,隆天子之气韵

人气

粮饷

Lv.6

韬略志坚剑眉星目

前排暖贴