刚打了一局好想笑,全局左慈2渣化身笑到最后

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我扮演左慈在三国杀八人军争中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“将军究竟是败于我身后何人之手呢?哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

这局能赢很大程度上是因为对方2张犯2 ,同时反应了一个问题,现今至尊场鱼龙混杂,80级的守门已经无法区分水平高低了,建议以后还是文功来划分场次吧    一个玩国战玩到100级的可能身份局才玩100局  坑货遍地爬   大部分玩家集中在至尊场,自由高级刷子占据。

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然

争玺诸侯
可以看文公等级~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

逐鹿枭雄
也不算渣了  散谣。。也蛮好用的。。不过反贼打的真是瞎。。
  • 某刀 :2张以为曹彰是忠内 我打曹彰是跳反。。。
  • 我也说一句