【22攻略】首推这些高胜率武将!!(附赠一些抗金玩法)

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐翩翩儒生

小关张attach651085/attach小关张的输出一旦第一下打中,后面那可谓是要上天!尤其是经过什么刘备,刘协,曹叡这种包养后,强的一批!****位置:1,3号位1号一波输出看看能否打中,打中那就很爽,说不定能打崩对面,带不走也没关系,废牌当杀打也行!三号位有包养就不一样啦,尤其是确定对方没闪后,往死了吧!适合小关张的武将:曹叡,荀彧,刘协,刘备等小关张要是有了补牌强将配合像荀彧这种,对面就可以挂机了,既然不能反抗被蹂躏的命运那就好好享受吧!抗金打法:小关张还是很适合抗金的,1,3位还是不错的,2号4号补牌补输出,再有把贯石斧美滋滋,接下来的时间就是小杀看你慢慢的秀啦!

timg (6).jpg (48.91 KB, 下载次数: 0)

timg (6).jpg
  • 夏无言 :不喜欢
  • 摘星 :回复国色天香1000: 配合好,没问题。可以秒人,只是不常见,所以,偶尔的精彩。。
  • 国色天香1000 :回复摘星: 打三血脆皮足够了,可以先给队友一刀,只要不是像小杀那样三张牌三个桃打的还是稳得,有包养更是稳得一批,曹叡刘备之类的!
  • 摘星 :这个武将,配合好也能偶尔精彩一下吧。但是总体感觉,不是那么稳。毕竟,不是谁都可以忘隙的。哈哈~
  • 我也说一句

• 不愉快なのは仆のほうだ、とにかく、そんなの认めない、栗山を犠牲の上に成りだって人生なんて、未来だってなんの意味もない、そんなこ

1万

人气

粮饷

Lv.12

i=s本帖最后由国色天香1000于2017-10-2822:02编辑/i沮授attach651325/attach叫兽作为一个可以原地起爆的男人,一旦让他摸出了好牌或者有人包养,他可以从五牌打出十牌来,没错,沮授就是这么刚!****位置:123号位1号位你就刷手气卡吧,找到好牌一波爆发,拿到连**突突,当然这是运气好的情况下,大多数一号位应该没这么好运气,3号位那就不一样了,毕竟你不知道2号位能给你带来啥好东西,沮授渐营一旦连起来那就像要疯了一样的,况且沮授还算是有很强防御力的,不算很弱,这也给爆发提供了一个好的基础!适合沮授的武将:刘备,曹叡,曹昂,刘协等纵然也有沮授原地起爆的例子,但是**了包养的沮授那怕是会飞天的,有了连**天下就是沮授的了,不过要怎么排序还是需要一定的头脑以及反应能力的!以及关于矢北怎么样不要多掉血也是需要考虑齐全的!抗金打法:沮授抗金应该还是很稳的,因为你要懂小杀一个道理,小杀不动你沮授的时候你就不管,一旦他动你,一定不能掉血,因为它肯定还有后招,这个一定要防!

timg (7).jpg (43.62 KB, 下载次数: 0)

timg (7).jpg
    • 夏无言 :开局托管
    • 国色天香1000 :回复polestar: 二号位其实是可以的,我觉得四号位危险了。。。
    • polestar :欺负玫瑰金就不说了和人打的话巨兽在24位的相**一定是大于13的半肉半输出是非常适合24防御位的除了黄盖很少有武将对巨兽有威胁
  • 我也说一句

• 不愉快なのは仆のほうだ、とにかく、そんなの认めない、栗山を犠牲の上に成りだって人生なんて、未来だってなんの意味もない、そんなこ

1万

人气

粮饷

Lv.12

i=s本帖最后由国色天香1000于2017-10-300:44编辑/i3辅助类武将rn曹仁大将军(曹仁sp曹仁)attach653529/attach自从曹仁大将军两个都重做之后,曹仁大将军的威名突然就起来了,当然主要还是普通曹仁,标曹仁的技能和单挑能力可以排进单挑第八足以证明大将军的实力,自身装备牌可以当无懈,摸四张翻面后再翻回来还可以移动装备或者兵乐,太强了,而sp仁则是可以再受伤的时候一人补一张和可以强杀对方且无视距离,这两个将都可以说辅助相当强!****位置:标曹仁,sp曹仁全位置这俩辅助不受排序限制,在22环境中相当实用,不过标曹仁还是越早越好,毕竟翻面有无懈是关键!适合标曹仁的武将:香香,钟繇等有装备就能稳定无懈,还可以支持队友,曹仁很赚!适合sp仁的武将:界黄盖,黄忠等卖血武将反正血也回不满,sp仁补点牌岂不美滋滋?而且还可以强行掉血刚一波对面帮助队友更好的杀伤敌人,爽!抗金打法:这俩武将抗金都还是很稳的,标曹仁就不说了,稳得一批,sp仁可以偷看对方手牌来制约小杀,小杀有啥牌已经无所遁形啦!****使用!

• 国色天香1000 :回复摘星: 老舅舅哭晕在厕所吧哈哈。。。
    • 摘星 :改版后的新舅舅打22,那真是强度爆表啊。。老舅舅看了分分钟灰飞烟灭。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

i=s本帖最后由国色天香1000于2017-10-212:23编辑/i荀彧attach653770/attach荀彧这是真真切切一个**技术的辅助武将,什么时候驱虎卖血,什么时候驱虎伤敌变化是非常大的,而且荀彧容易被直接集火致死,也是一个荀彧不太容易玩的地方!****位置:1,2,3号位1号,容易驱虎2,3号位的4血武将驱虎,注意自己别输就好或者最后一张来拼点求摸牌!2,3号位也是同样如此!玩荀彧关键就是怎么样一滴血卖出多张牌的优势!适合荀彧的武将:刘备,曹叡等哇,刘备和荀彧怕是就是传说中的超级大基佬了吧,****一次十几张牌不成问题,就是这么恶心啦!所以只要是耗手牌的英雄和荀彧搭配其实是相当爽歪歪的呢!所以荀彧灵活卖血就显得相当重要,四血白板可以留着不打先驱虎打死三血的,美滋滋呢!抗金打法:荀彧抗金怎么说呢,一般般,因为很容易被小杀秒死,尤其4号位****不要选荀彧,打完你给你贴个乐你就等着gg吧!

• 夏无言 :难用
    • 摘星 :回复国色天香1000: 三核都很需要技术啊。这个没啥可说的。三核黑不动,就是看游戏经验了。
    • 国色天香1000 :回复摘星: 看技术,看到血比自己多的敌方先驱虎为秒,有些萌新还是没有经验的
    • 摘星 :三核之一的狗子就不说了。还是卖血巅峰组合的一员。什么模式下都是强将。玩不好那就没办法。哈哈
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

i=s本帖最后由国色天香1000于2017-10-300:35编辑/i刘协attach655084/attach22刘协作为为数不多的几个可以给牌,拼点的武将,用途也就在给牌和拼点这两个方面!****位置:1,2号位刘协作为一个辅助武将,不到万不得已的情况就不要抢输出菜刀的主位置了,主要是为了输出者的一通爆发,所以刘协往往都在辅助的位置!拼点看杀闪可以给牌和有效限制对方的手牌,但是注意拼点好处也坏处,容易给自己人造成伤害,再不济,可以给对方两个人拼点也是一个非常好的选择,让他们自己自相残杀吧!哈哈适合刘协的武将:****,菜刀流武将(界黄,黄忠),邓艾等刘协****不多说了,换牌换到你想口吐白沫,刘协菜刀给菜刀buff,6的一批,刘协邓艾,运气好一轮醒,这也是个组合!同时刘协的技能天命还真的是要看天命,运气好对面酒杀裸模闪也是美滋滋的!看你的刘协是不是欧洲协了哈哈!抗金打法:刘协抗金适应性还是不错的,毕竟小杀没人那么聪明,看到血少的,没牌的它就打,殊不知他已经进了你的陷阱,楼主就经常喜欢用刘协香香来慢慢莫斯小杀,当然最后是小杀被我打败啦!哈哈刘协其他的也都不错,无形之中加了一层buff,唯一要担心的就是怕非杀的锦囊或者敌方武将有直接造成伤害的仅能以及界马超这种666,总之打法多种多样,一切小心为上啦!

timg (1).jpg (7.52 KB, 下载次数: 0)

timg (1).jpg
    • 夏无言 :好弱
    • 国色天香1000 :回复机智的肥皂君: 输了呢?还不如刘协邓艾呢!
    • 机智的肥皂君 :刘协+庞德,拼赢了免费拆一牌,强的不行
    • 国色天香1000 :回复摘星: 对于刘协界关羽确实没用,其实我想泛指这一类武将,算了,我把界关羽删了!
    • 摘星 :他不怕界关羽,谢谢~~界马超比界关羽更克他。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

曹昂attach655120/attach楼主认为22曹昂就是胜利的保障,记得以前看社区玩22的说过一句金言,22曹昂随便带一个什么废将都可以赢,诚然是这句话肯定是夸张了,但是这恰好表明了曹昂在22中那不可取代的地位!****位置:全位置曹昂还需要位置优势?tan90不存在的,只要不是哪个b队友装了加一,曹昂还是稳稳哒!适合曹昂的武将:装备流武将,卖血武将,菜刀武将曹昂可以说兼备了打辅助和主力的实力,队友什么类型的武将只要通过杀曹昂都可以摸牌并且转化,这就是曹昂厉害之处,一副牌堆里有多少张杀,曹昂能摸多少牌?这就是曹昂在22中无可替代的优势!装备型武将打装备流,卖血类武将打卖血流,曹昂的适应性简直要到爆炸,只要有队友曹昂在,你就可以放心厮杀,就想他的一句台词一样,父亲快走孩儿断后!曹昂当之无愧断后之王!抗金打法:曹昂是22抗金永不要关的将,毕竟小杀输出逆天,没有个闪保护你怕是性命难保,曹昂的作用就是拼命刷闪保护队友,其他的交给队友放心厮杀吧!

timg (2).jpg (8.43 KB, 下载次数: 1)

timg (2).jpg
    • 摘星 :回复国色天香1000: 毕竟单挑,他等于只有半个技能。技能描述的后半句,就无效了。哈哈哈
    • 国色天香1000 :回复摘星: 曹昂单挑我感觉一般般但是打死团战来这家伙了不得!
    • 摘星 :曹昂,可以。欢乐场十大强将之一。之前的排名。比较能恶心对方,吸引火力。也有单挑被貂蝉打死的黑历史。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

陈宫attach655132/attach陈宫历史上是吕布的谋士,所以技能也与吕布有着非常棒的配合,但是陈宫可不是只能和吕布配合哦!****位置:1,2,4号位一号位可以给****位明策,打击一下2,3号位,而作为2,3联动或者4,1联动则是起到一个输出作用,况且陈宫也很少说谁可以一轮秒死,毕竟有智迟这个锁定技防御力可是相当高的,进可攻,退可守,很强!适合陈宫的武将:菜刀流武将,黄忠,界马超,吕布等,还是装备流武将,香香,凌统等陈宫既然是给装备的技能所以可以打输出,也可以打蓄爆控制,选法也还是多种多样的,例如和界马超配合先给来一个铁骑爽歪歪,这样就可以限制那些卖血武将,美滋滋啊!或者装备流让队友装备成型打出输出,也是妙哉!唯一的缺陷就是希望陈宫不会断杀断装备!抗金打法:陈宫抗金不错,可以防止小杀逆天一波推,输出防御都有,唯一希望就是不要缺桃,不然限制了陈宫的手牌上限就相当不妙了!

timg (3).jpg (91.52 KB, 下载次数: 0)

timg (3).jpg
    • 国色天香1000 :回复斜栏听雨asd: 界徐庶觉醒本身就是一个很困难的事,在22这种2节奏环境下界许诸不适合,我是这么觉得的!
    • 斜栏听雨asd :感觉陈宫和界徐庶也有点小配合,界徐庶觉醒后每回合可以给陈宫一张装备,陈宫再用它来明策 0.0
    • 国色天香1000 :回复摘星: 这倒是不能一同论啊!
    • 摘星 :回复国色天香1000: 不一定,各有千秋。黄忠的话,可能还是更喜欢曹睿。毕竟手牌数量决定是否强命。。
    • 国色天香1000 :回复摘星: 现在陈宫也不弱,甚至论和队友的攻击力他比曹叡都要略强一点点。。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

步练师attach655187/attach22步步其实看似很垃圾,实则随着轮数的增长你会发现,每当步步活下来一轮,你赢的可能性就会越大,因为步步慢慢一步步的把敌方优势全部都削没了!****位置:3号位为什么不****其他位置呢?如果是一号位步步,手牌没有顺拆之类的****牌差是发动不了安恤这个技能的,开始就浪费一个技能不划算,如果是二号位步步,1号位肯定会全力把牌花到比3号位少,步步也发动不了技能,如果4号步步是同理的!所以不划算,但是3号位的话,2号队友会尽力用手牌,等下拿4号的牌,美滋滋!适合步步的武将:甘宁,刘谌华佗等容易消耗手牌的武将安恤这个技能关键是给队友和自己加牌,不到万不得已不换别人的,所以如果队友可以把牌用的比对方少自然是爽歪歪,这时候,刘表李严这类武将明显就不适合了,要玩好步步得找对选将!抗金打法:其实步步还是挺脆的,最怕抗金被小杀一波秒,所以嘛,玩步步抗金还是需要选奶属性的武将来配合,不至于步步死得快,这样慢慢消磨小杀还是很稳的,最后的追忆还可以打出一波爆发,完美!

timg (4).jpg (26.52 KB, 下载次数: 0)

timg (4).jpg
    • 所在归处 :这里倒还是对的,3号位没毛病
    • 国色天香1000 :回复摘星: 4号死得快吧,2号不好安恤,我写的很明白了
    • 摘星 :全模式胜率第一的步练师,可以。适合各种位置。当然2号4号更合适。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

关平attach655213/attach22的人形ak,和菜刀武将比那可真是人挡****,佛挡杀佛!****位置:全位置(****2,4号位)关平没有位置限制,最重要的就是给队友提供ak所需要的牌!适合关平的武将:关羽界关羽,界马超等一**菜刀武将!龙啸九天武圣显灵!关平和他爸配合真是无fcuk说,杀到你怀疑人生,和黄忠,界马超配合也很强,只要谁有多杀的情况,关平可以帮你强有力的辅助输出!红杀可以还可以换牌,最低的输出就是4杀,很稳!抗金打法:有了关平,像界黄盖这种武将就不用为了扔杀而发愁了,开始先了一个小杀岂不是美滋滋,唯一的缺陷就是关平容易空城,自身防御力还是很弱的,不要被一波推了就好!

timg (5).jpg (55.74 KB, 下载次数: 0)

timg (5).jpg
    • 夏无言 :好弱的菜刀
    • 拓跋枫凌 :****下魏延加关平公会赛的时候直接打死四号位曹仁魏延配合关平优势在于可以摸牌这样很大几率持续杀
    • 国色天香1000 :回复摘星关平主要是辅助队友出杀吧毕竟输出全**吼嘛他本身存牌的意义就是支援像界黄盖黄忠界马超这种队友的
    • 摘星 :发挥一般。毕竟不是每个武将,都可以源源不绝的来牌。。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

界陆逊attach655696/attach22界陆逊可以算是强将了,单打能力不弱,和队友配合又是如鱼得水,毕竟是我陆神将,没得比!****位置:3,4号位3号位可以让二号位刷牌,4号则是可以由一号位来带一波节奏!适合界陆逊的武将:甘宁,****,王基,徐晃等玩界陆逊最重要的就是怎么样利用好谦逊这个技能达到刷牌或者换牌的最高效率,比如****陆逊,这是很多人的噩梦!或者甘宁界陆逊也是不逞多让!此外界陆逊的陆神将的威名岂是虚的?一打二都有可能打赢!抗金打法:主要是多刷闪,小杀有时候会很无耻的掏出连**我们也没办法,保证界陆逊不死或者有两张手牌以上,陆氏刷牌机岂是徒有虚名?连营的技巧就需要大家慢慢去琢磨了,比如使用顺的时候的技巧,给队友补牌,自己控制连营的手牌等等。。。

timg (6).jpg (89.87 KB, 下载次数: 0)

timg (6).jpg
    • 夏无言 :没见有人用
    • 摘星 :一句话,刷牌吃配合。当然自己人品好也可以一打三。
  • 我也说一句