楼主: 刀|刀

【国庆专刊小剧场】国庆七天乐,答题啥都有!(第11期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于110可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目

4.光芒万丈
  • 我也说一句

Why?

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍

4.光芒万丈
5.备尽法度*钟繇
6.采映荷灯*夏侯氏
7.这个中秋真的过的非常愉快,作为现充的我当然去了各种各样的地方游玩,我先去静灵庭,在那里看到了护庭十三队,乱菊的胸真的好大,我还埋胸了一波,大白真的好高冷,我当然和他们合影了,下次有机会我放照片吧,在这里恭喜他们打倒友哈巴赫,不过没看到一护那个洗剪吹,可能在和**妹嘿嘿嘿吧;后来我去了火之国木叶村,其实漫画的结局都是假的,佐助最后和鸣人在一起了,小樱和雏田只不过是代孕工具而已,真是心疼他们;最后我去了伟大航路,由于字数也到了加上也编不下去了就不说了,这个中秋过的真有意义,
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮萌萌貂蝉

4.光芒万丈
5.备尽法度 钟繇
6.花前月下 张春华
7.收获,集齐了一套中秋小虎动态三国秀,跟好友一起玩小杀挑战赛,把2V2的胜率也打上去了,遗憾,月卡活动中秋国庆期间没有出来,很多礼包特惠想买,但是又想等过几天出月卡再买,时间不等人啊~很多小伙伴国庆都有事情,不能一起玩三国杀了。。。。
  • 我也说一句

人生就像一条疯狗,咬过,跪过,低头过,所以荣耀。

人气

粮饷

Lv.9

翩翩儒生

4光芒万丈5备尽法度钟繇6彩映荷灯夏侯氏7为了****,随便写点吧。rn国庆这几天几乎没什么收获,这次国庆没有回家,一直在单位值班,也就是玩了7天三国杀,收获也都是游戏里的,买了几个武将,开了组235,出了一个传说和一个限定;遗憾倒是挺多,一肯定是没有回家,这貌似是我除了上大学,第一次中秋未和家人一起度过,二是基本上这几天一直在玩游戏,工作上的事一直拖着,也没有静下心来看书,充实自己;三就是到现在我还单身。
  • 我也说一句

TO MrPistols

中秋快乐,阖家欢乐

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风韬略志坚剑眉星目初出茅庐翩翩儒生

4光芒万丈5备尽法度钟繇6采映荷灯夏侯氏7国庆期间我就和社区群里一群人抢红包,看他们玩飞行棋,qqt,你画我猜从早上玩到晚上凌晨,相当的佩服他们,每次银子,刀刀还有梦****老是第一,蕉蕉她们就很气,然后群里抢红包早中晚各三次,抢的昏天黑地,关键是我还亏了一个辛宪英礼包,不知道群里到底谁赚了!然后国庆中秋在家吃月饼,又出门去吃了一圈好吃的,散了散步,打了小杀挑战赛,感觉小杀有时候还是挺强的,总是选一些强将,害得我都有心理阴影了,打完挑战赛马上去演武场,这个月争霸战一点都不好玩,哇,和我玩的人个个都是小杀的运气,兵乐个个天过,真是伤心难过没有地方诉苦!唉
  • 我也说一句

不愉快なのは仆のほうだ、とにかく、そんなの认めない、栗山を犠牲の上に成りだって人生なんて、未来だってなんの意味もない、そんなこ

人气

粮饷

Lv.9

4光芒万丈5备尽法度钟繇6采映荷灯夏侯氏7国庆中秋双节里最大的收获就是回老家看了一趟****,****都能叫爸爸了,心里的辛福感和获得感简直爆棚,希望宝贝能够永远健康快乐;最大的遗憾是国庆需要加班,只休假了四天,回家陪家人的时间太短,好多想去的地方也没有去,但是这个国庆中秋过的真的是幸福满满。
  • 我也说一句

我想玩社区,不想玩游戏了,怎么解?

1万

人气

粮饷

Lv.12

4.光芒万丈  5.备尽法度*钟繇  6.彩映荷灯*夏侯氏
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉

4、光芒万丈 5、备尽法度*钟繇 6、采映荷灯*夏侯氏
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒桌游志曹婴佳人美眷勾唇嫣然步步带水

4.光芒万丈
5.备尽法度*钟繇
6.彩映荷灯*夏侯氏
7.国庆,有伴侣陪伴,有家人陪伴,完美
   遗憾就是忘了带电脑回家,社区很多活动没参加上。下次我要加油
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

4.光芒万丈

5.备尽法度

6.采映荷灯

7.国庆中秋前半段在日本度过,收获了异域文化的各种美食美景,感受到不一样的生活方式,并且通过这段时间与同行者的接触,看到了自己身上许多的不足和缺憾,算是此行最大的收获~遗憾之处大约在于这个中秋没能与家人一起度过,不过也算是过了一个不一样的中秋节啊。
  • 我也说一句