楼主: 刀|刀

【国庆专刊小剧场】国庆七天乐,答题啥都有!(第11期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于110可以抢楼  

4万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家才望高雅洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融流光幻彩

4.光芒万丈
5.备尽法度*钟繇
6.采映河灯*夏侯氏
7.从意大利回来后一直没有出过远门,趁着国庆开始了我的刷保之旅,刷保,即国家文化遗产之旅,希望有生之年能够去尽量多的国保单位打卡。今年的世界遗产大会,意大利以53项世界遗产的数量保住了世界第一的位置,而中国位居第二。在意大利学习旅行的时间里,亲眼见证了意大利人对文化、历史、遗迹的热爱与尊重,可能全世界没有一个国家对历史资源的保护有意大利那么好。我国有土地的广度,历史的深度,文化的高度,三维并存原本该拥有得更多,却因战火,革命毁掉了不计其数的历史瑰宝。科技的飞速发展更是以牺牲现代人对传统文化的认识作为代价。遗憾的是没有更多的时间来学习更多老祖宗的传统文化,欣慰的是依旧有学习古老文化的热情与时间。十一挑选了非游客热门地点作为旅行地点,对徽派建筑知识有了一定的扩充,希望在之后的时间里可以得到更多。
  • 刀|刀 :你又把字写错了!!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

4光芒万丈5备尽法度钟繇6采映荷灯夏侯氏7收获:今年双节最大的收获是在社区水比大佬群里认识了一帮小伙伴其中酸甜苦辣个中滋味真令人回味无穷啊!虽然赔本了但是我还是要玩红包游戏,没有什么能阻挡我回本,别和我说什么回本不存在的,再有1七块五毛我就回本了,指日可待好嘛?还有就是又一个小姐姐和我表白了我也不想谈恋爱的长的可爱就是这么麻烦!遗憾:其实也没什么遗憾吧,总的来说很开森了啦,我是个经不起****的人,如果你骂我,那就骂吧我并没有什么办法,话说还是得去好好学习了狗群又们不要太想我!
    • 我也说一句

荣辱与共不轻浮
          哲家伴你不孤独

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

4.光芒万丈
    5.备尽法度*钟繇
    6.采映荷灯*夏侯氏
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮事有蹊跷坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

4.光芒万丈
    5.备尽法度*钟繇
    6.一轮风月
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒勾唇嫣然上网的曹丕

4.光芒万丈
    5.备尽法度*钟繇
    6.采映荷灯*夏侯氏
    7.
    中秋节去了CICF漫展看三国杀~与现场盛况相比,三国杀的摊位比较小,也没有像其他参展商一样搞个展台,看来良企对这个展的重视程度好低,比起CJ差太多了……
    本来以为会有展台或者游戏区之类的……有点失望买了一个福袋,拼一拼手气看看有没有程昱
    不出意外地成为分母了……
    福袋开出来的实体牌一份+金卡+银卡
    另外买了一个阵包和原6
    算是一点小收获吧~
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策招财进宝特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

4.光芒万丈
    5.备尽法度*钟繇
    6.采映荷灯*x夏侯氏
    7.双节的收获就是在家看书很充实,准备考试之余又看了许多前段时间新买的书,整个假期还是蛮充实的,然后就是一大家子人给外公庆祝了生日,也趁着这个难得的假期相互之间聚了聚聊了下最近的情况;遗憾就是因为考试没有出去玩玩,浪费了假期蛮可惜的
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮特工灵雎

4.光芒万丈
    5.备尽法度*钟繇
    6.颍川之才*戏志才
    7.出国已经很长时间了。每年的中秋都没办法回国,很久没有在中秋节和家人团聚了。今年中秋姥姥给我打了电话,叮嘱我过年一定要回家。这大概是最遗憾的事情了吧。
    • 我也说一句

偶然一阵香风起,吹落嫦娥笑语声。
    谁做冰壶浮世界,最怜玉斧修时节。

祝 @墨墨墨 中秋快乐,阖家如意。正所谓今宵好时节,淡月云来去,莫负广寒沉醉。

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生花笑初妍步步带水棉弹心动

4.答案4
    5.答案5
    6.答案6
    7.国庆和中秋期间都是在家里过的。基本上每天就是陪伴家人,帮家人做一些家务,闲暇下来的时候还是最喜欢到我们三国杀社区和小伙伴们一起交流,在社区里确实让我学到了很多。要说收获的话,我觉得最大的收获是学会了对别人热情,现实生活里我是一个不善言辞,害怕受伤的人。和社区里的小伙伴相处的这些天,让我学会了跟别人分享,学会了对别人付出爱,这是我的最大收获。
    要说遗憾的话,可能就是这次中秋节这天天公不作美,晚上的时候下起了大雨,导致不能赏月。
    but一家人能坐在一起吃吃喝喝,也是没有虚度此节了!
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

4光芒万丈5备尽法度钟繇6采映荷灯夏侯氏7国庆中秋双节,我最大的收获和遗憾分别是:我最大的收获就是:1回到家,吃了妈妈烧的好吃的菜。吃了好多好吃的,十分满足,每逢佳节胖三公斤!2被**着去相亲,这是不是预示着我的****生活要开始了?希望能早点找个女朋友结婚!最大的遗憾就是:六天里整整下了五天的大雨,还超级冷,我在家都不敢出门。武汉的夏天去得快,冬天来得也快,可怜我只带了几件短袖。马上就又得上班了,我的苍天啊!
    • 我也说一句

温和而坚定

人气

粮饷

Lv.10

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

问题4:光芒万丈
    问题5:备尽法度*钟繇
    问题6:采映荷灯
    • 我也说一句