楼主: ericshi

【惠民】统帅三军之真平民大将攻略

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

缺一个界郭嘉,暖主爆发阵没法打;缺一个李岩和张辽,三偷和双偷边没法打;缺一个诸葛瑾,基谨没了,洛神阵没有了,刷牌阵少一员;没有土豪,大爆发包养打不起来,没有蔡夫人,龙卷风也玩不high;没有顾雍,包养阵缺一边;没有钟繇,姨妈威力下降一半;没有刘晨,刷张飞和孙策都变得不稳定;没有甘宁和大桥,冷主起手优势小一半;没有荀攸 ,卖血流少一元灵活大将;没马超,冷边偷J暖主又少一人;没有乐进,诸葛瑾和钟繇等表示你不出厂我们就放心了。唯一能看的只剩一个百搭韩当,当然没有保养,黄老头也算了废了一半,这样都能上大将- -真的是平民大将,货真价实- -但是千万不要月初打,这种将面遇到大神会被虐惨,就算你有三龟阵之首的王姨妈,也不过尔尔。
  • 路过打贰两酱油 :回复ericshi: 可以的货真价实的平民大将,你缺很多最基本的武将
  • ericshi :天梯中的界将大部分可以用,所以界郭嘉、界甘宁、界大乔、界张辽还是可以用的,要不真没法打。月初也还好吧,我月初2-3天打到了中郎1,之后确实徘徊了很久才上的大将,加个糜竺就稳了
  • 我也说一句

• ╮(╯▽╰)╭小螺号瞎J8吹,海鸥听了瞎J8飞

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

另外,将池荤的话暖主郭嘉优,否则冷主大优,荤表示有六将之一:王集、月月、凌统、甘宁、张飞、孙权,其次有超级辅助:李典、韩当、刘晨、土豪、钟繇(以上武将特点都具有补拍或者至少两点输出刷牌的优势),这样暖主郭嘉才能算的上是优。没有上面那六个人,我随你选。
    • 路过打贰两酱油 :回复ericshi:主要香香太慢热了
    • ericshi :回复路过打贰两酱油: 法统当然更强了,但实战中香香有2个优势:1.郭嘉局续航能力强,基本不怕卖死郭嘉;2.法统实在太强了,对面基本不可能放法统郭嘉,法香郭嘉还是有可能抓到~
    • 路过打贰两酱油 :回复ericshi漏了一个香香但是香香太不稳定了属性和凌统有点像但是除非抓连**否则很难秒人但是你都抓连**了凌统完全能比你做得更好
    • ericshi :完全同意,所以抓将那部分我写的是大郭嘉局;但补充一点是法香郭嘉被很多人忽略,原因就是很多人不知道眩惑可以直接获得遗迹牌,大将晋级赛我就是用这个阵赢的~
  • 我也说一句

• ╮(╯▽╰)╭小螺号瞎J8吹,海鸥听了瞎J8飞

人气

粮饷

Lv.6

技术贴 收藏了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

翩翩儒生

太长没看 但貌似lz很用心 顶
    • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

有空再看
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

虽然不打统率,但还是喜欢看楼主及三位大佬的攻略。支持一下。
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉

写的不错
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目特工灵雎

先mark 明天电脑看
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮

哇塞我能找一个能帮打大将的师傅就好了
    • 梦垂月 :回复ericshi:可惜不是一个区的呀
    • ericshi :所以帮我介绍2个徒弟呗,如果你没师傅快到碗里来哦 :p)
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

厉害,帮顶
    • 我也说一句