楼主: 肆无忌惮00

【社区活动】烛阴不哭,我们给你加Buff!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

i=s本帖最后由迷离丶于2017-10-522:49编辑/iattach660940/attachcolor=#ff0000b烛阴5体力/b/colorcolor=#ff0000b技能:/b/color【视昼】摸牌阶段开始时,你可以放弃摸牌并选择观看牌堆顶的五张牌并获得其中的♠和♣牌,然后把其余的牌交给另一名角色,每当你以此法交给另一名角色不小于两张牌时,你对其造成1点伤害。【冥夜】锁定技,你的♥或♦牌不占用手牌上限。【衔烛】锁定技,你造成的伤害视为火属性伤害。color=#ff0000b设计说明:/b/color【视昼】白天烛龙活动,有较强的攻击性,黑桃和**花多为攻击牌,更好的产生攻击效果,多了摸牌也不会变白板,而且给牌也能产生伤害。【冥夜】夜晚休养生息,当然防御也很重要,红桃和方片多为防御牌,保护自己。【衔烛】烛阴口中衔烛,自然要带火属性。color=#ff0000b技能台词:/b/color【视昼】啊~我醒了。【冥夜】别打扰我睡觉。【衔烛】让我照亮这里。【阵亡】世界终究是年轻人的。

• 我也说一句

沁香十里醉桑落,灼灼桃花邂倾心。

1万

人气

粮饷

Lv.9

萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

烛阴  4体力

技能:
【绝食】:回合内使用锦囊两个或以上,不可使用杀
【修仙】:回合内造成两点或两点以上的伤害,可于此回合结束后获得一个额外回合。
【宠爱】:回合外敌方摸牌阶段可选择多摸一张牌,若如此做回合内不能对你出杀

设计说明(选做):【绝食】对应烛阴不饮,不食,【修仙】对应烛阴不息,【宠爱】卖萌技

技能台词(选做):
【绝食】:做咩啊,唔知我减肥咩
【修仙】:别跟我说晚安,老子不睡
【宠爱】:你明白,我宠你嘛
【阵亡】:不应当,我只是只小烛阴啊

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒小暑步练师特工灵雎翩翩儒生

烛阴4体力技能:【外强】:当你成为杀的目标时,出杀的人需弃置两张手牌【中**】:锁定技,当你受到杀的伤害时,此伤害额外加一点。技能台词:【外强】:来杀我啊;/哼,就知道你不敢杀我。【中**】:好痛好痛。/别再打我了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

烛阴4体力技能:【山神】:摸牌阶段,你多摸两张牌。【作乱】:你可以将两张或以上黑色手牌当****入侵】使用,当你使用3张或以上黑色手牌时,造成的伤害值1。【暴击】:锁定技,每当你造成两点或以上的伤害时,你摸一张牌。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

i=s本帖最后由mrpistols于2017-10-523:26编辑/i烛阴4体力技能:【瞑晦】:出牌阶段限一次,若你的武将牌为正面朝上,你可以失去一点体力并将你的武将牌翻面,并获得场上其余角色各一张手牌,若有角色因此失去最后一张手牌,你对其造成x点伤害(x为你损失的体力值)。【视明】:你的回合外,当你的武将牌由背面翻至正面时,你可以弃置任意张手牌(至少为1)并令其他所有角色选择一项:弃置x张牌,受到你对其造成的x点伤害(x为你与该角色手牌数量之差的绝对值)。设计说明:首先技能名来源为《山海经》中对烛九阴的描述“其瞑乃晦,其视乃明”。其次用翻面象征着烛阴闭眼,翻回正面象征其睁眼,寓意比较到位。另外这个版本的烛阴是完全是可以加入身份局的,虽然很强,但也没到imba的程度。color=#ff0000什么曹丕之类的一轮秒全场的组合在修改了一版后也被我禁了(一个限定为回合内,一个为回合外)。/color一技能类似主动归心大绝策,收益很大,但这个活动是在出牌阶段进行的,也就是说,你拿了再多用不掉还得扔,还有可能对坑到队友,要找准时机发动。同时2技能单纯**1技能是不会有太大收益的,但是由于2技能要考虑绝对值,因此有时候可以用扔废牌来达到换对方key牌的目的,不过还是有可能会坑到队友,而且由于场上每一名角色的手牌数并不会都一样,因此弃几张能达到最大收益,这是需要思考的,比起无脑强,这个还算有脑吧。比较怕拆迁,扛不住菜刀集火(当内估计嘲讽爆表,第一个挂),总体强度中上,比起原来的是加了不少buff了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生勾唇嫣然

烛阴  2体力
技能:
【马术】:你与其他角色计算距离时-1
【敏捷】:你可以将一张红牌当闪使用或打出
【暴击】:你可以将一张黑牌当杀使用或打出
【强攻】:你对体力值大于你的角色使用的杀不计入出杀次数
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

烛阴16体力color=blue技能:/color【神道】:锁定技,你根据你的体力值获得以下技能:小于16-你拥有"积财"锁定技,一名角色回复体力后,你与其各摸一张牌。;小于12-你拥有"厌笃"锁定技,其他角色回合结束后,若其未造成过伤害,你获得其一张牌。;小于8-你拥有"乱常"锁定技,回合开始时,你视为使用【****入侵】;回合结束时,你视为使用【万箭齐发】。;小于6-你拥有"强贼"锁定技,其他角色对你造成伤害后,弃置其一张牌。。【狂兽】:摸牌阶段开始或当你的武将翻面时,你立即摸4张牌。color=blue设计说明(选做):/color大家都以山海经为蓝本,我是以三国杀神武模式为蓝本,博君一笑【神道】:应该注意到了吧~4个技能都是原本4bo的觉醒技,只有隐贼有改变,因为不具溷沌回合结束0手牌的特性,改为有手牌也能弃置人家一张。rn身为神武的小弟一个月~~终于轮到我当bo威风一下了吧【狂兽】:1打3必须增加过牌率,不能被翻面取消,但要翻我的代价是让我摸4张牌,嘿嘿color=blue技能台词(选做):/color【神道】:获得技能时:无知的凡人,准备受死吧/愚蠢的凡人,可识得此技【狂兽】:汝等小小尘土也敢与天地争锋/尔等给我仔细看好啦【阵亡】:吾乃习得前神精华的超神不可能
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目事有蹊跷坚持不懈持之以恒

烛阴  6体力
【废寝】:锁定技,跳过你的弃牌阶段。
【忘食】:锁定技,你的【桃】视为【杀】;你的回合内,所有角色均不能使用【桃】。
【不息】:出牌阶段,当你使用的牌与你使用的上一张牌类别不同时,你可以摸一张牌。
【极咒】:锁定技,当你死亡时,杀死你的角色须弃置所有牌并失去1点体力上限,然后获得技能【极咒】。

设计说明:
传说中,烛阴“不饮,不食,不息”,故设定【废寝】、【忘食】、【不息】三个相关技能,集摸牌与屯牌于一身,附带更强力的【完杀】;
再设计“传染技”【极咒】,让敌人对击杀烛阴心存忌惮,并且杀死烛阴的人也拥有技能【极咒】,让这个负面技能一直流毒下去~~

技能台词:
【废寝】:生前何必久睡,死后自会长眠。
【忘食】:都给我撑下去!
【不息】:越战,越勇!
【极咒】:天地已死,邪灵再无束缚。
【阵亡】:日月,无光了……

• 我也说一句

“不久以前,我有个外号叫‘不传’。任何人都可以变得不传,只要他在雄鹿队呆过。”——莫.威廉姆斯

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚董白与黑喵特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

烛阴  6体力
技能:
【青蛇】:回合开始阶段,如果没有角色与你体力一致,你可以跳过摸牌阶段,并失去1点体力,若如此做你可

以从每名其他角色区域中各获得一张牌。
【预言】:出牌阶段限一次,若你的手牌数大于你的体力上限,你可以观看牌堆顶4张牌,获得其中任意数量的

锦囊牌,将其余牌以任意顺序放置于牌堆顶。
设计说明(选做):来源于择天记手游中烛阴巫的属性,他们的推演和下毒能力极其强大,故此设计
技能台词(选做):
【青蛇】:让你看看我的厉害/伤敌先伤己
【预言】:先天推演,你命不久矣/让我看看你还能活多久
  • 我也说一句

祝小波波中秋节快乐,天天开心快乐

人气

粮饷

Lv.4

烛阴  4体力
技能:
【变身】:限定技,回合开始时,你可以变身成为本局游戏在场武将中的任意一名,你拥有该武将的所有技能,体力与之相同。
【因果】:锁定技,你对体力值大于你的角色造成的伤害+1;体力值小于你的角色对你造成的伤害+1;你不能被翻面。
【互残】:出牌阶段限一次,你可以失去1点体力,并对你攻击范围内的一名其他角色造成1点伤害。

设计说明:我是一只凶兽,怎能不残忍!

技能台词:
【变身】:看我七十二变!
【因果】:因果报应,天理循环。
【互残】:互相伤害吧。

• 我也说一句