返回列表 发新帖

【沫沫专访】求学悉尼不离杀 星海银河梦阑珊 (附音乐♪)

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

求学悉尼不离杀,星海银河梦阑珊

不知不觉社区,已经有不少为大家服务的玩家版主,各种风格,总有一款是你的菜!

这次沫沫有幸采访到,海外党的版主之一:无聊的银。 

想必和他熟悉的,会亲切称呼他为银子。取名无聊前缀,可是银子一点都不无聊,甚至还很风趣。

接下来,就跟随沫沫的采访,进入银子的风趣的世界吧!

一:和三国杀一起的时光

沫沫:Ηеιιοヾ(・▽・❀),银子。还是第一次采访版主里面的海外党,٩(๑>◡<๑)۶紧张呀。

银子:有这么可怕吗?我可是很平易近人的( • ̀ω•́ )✧

沫沫:大家都知道银子是在海外,而且还担负社区版主工作,时差困扰,很辛苦的。

银子:还好,喜欢三国杀,为喜欢的事情而努力,这不算什么辛苦。

沫沫:银子对三国杀的爱,大家都是有目共睹,那银子是从什么时候开始接触三国杀这个游戏的呢?

银子:第一次知道三国杀这个游戏的,还是在11年年初大学预科的休息室。
   那会课间午休,我去那里休息。进去就看到一群人——大概20多个,10个玩着;10多个看着。有说普通话的,有说着广式普通话的小伙伴;居然还有2个歪果仁!
   他们围在一起,我还听见时不时传来一阵阵呼声和吐槽,作为一个强迫症很厉害滴银,我就凑过去看——在玩三国杀,算是好友安利吧。
   下一局银子就厚着脸皮喊他们带带我。一边玩一边学,就记得当初就脸特别黑,开局就跪了。不过这个也给我机会在旁边问规则啊 武将什么的,就这样渐渐喜欢上了这款游戏。

沫沫:大家都是被三国杀游戏的武将与玩法所吸引,那目前银子毕竟喜欢的模式有哪些呢?

银子:我喜欢可以和好友组队的模式,比如2V2 和国战&各种可以组队的PVE活动模式。这些模式能更好的让我和小伙伴们玩耍,体验感爆表有木有!自然也就能玩的开心啊~。
  欢乐成双,我喜欢和喜欢的人一起组队揍人。尤其是现在可以知道队友的选将了,更增加了我们胜利的可能
  国战这个模式好玩是场上势均力敌的时候,大家需要合纵连横。 需要考虑对手或者找寻暂时的盟友,打败一切对手获得胜利的成就感——是真的很棒啊~而且因为这个模式,我和我三国杀狮虎的另一个徒弟——也就是我的师妹可以有机会一起玩耍,虽然后来走到一起没几天就杯具了;但是一起游戏的美好时光 是美妙的吧 。。
  可以组队的活动模式 我最喜欢的东东了!首先活动场肯定都有非常丰富的奖励,什么元宝朱砂将印功勋,而且组队就意味着可以和其他小伙伴一块玩耍了~这也就给玩家们创造了在一起游戏的时间了。像我和我第2任的游戏对象就是在15年年兽的时候,她缺队友;我又刚好无聊 就一起玩玩玩 玩出默契和感情。谢谢她那时的陪伴~

沫沫:确实这些模式,能和好友有很好的乐趣除了游戏模式,银子还喜欢这个游戏里的什么?

银子:皮肤和秀,出了这么多,好多喜欢的。

沫沫:这么多,那银子先说说喜欢的皮肤吧。

银子:挥剑惊石诸葛诞 动态皮肤是一个很好玩的皮肤,因为诸葛诞将一个棍状物体在头上旋转个不停,我们都喊他直升机。谋定天下庞统 将丑发挥到极致 也会让人印象深刻武将列传*陆逊 一张确实将陆逊画的翩翩君子的皮肤——因此陆逊人称陆美人

貂蝉的美憾凡尘 玉蝉仙子,如果真有这么美 我也想抢了貂蝉啊~

绰约多姿张春华替换后的传说皮肤和之前的相比,还是喜欢现在这个, 希望以后的皮肤都美美哒。

沫沫:银子提的这几个,都是以特色的操作吸引大家,后面的陆美人,春哥,貂蝉都是真美人也~。呐银子喜欢的秀有什么吗?

银子:

庭院深深+桃园结义+amo樱花飞舞 当初出庭院深深的时候,我还是一个刚刚玩三国杀的玩家,自然也不会有这些美美的秀了  这套可爱风格的女秀确实美极。 在出来的第一时间就入手了 。

异乡孤女:这是我从三国杀社区获得的第一个秀  当时花了2个月才拿到,拿到后高兴了好久 几乎天天挂着 。

SP标准貂蝉秀 一个曾经几十块钱武将带秀 17年过年前秀坊上市200 今年300的秀,就可以知道这个秀有多好了  

CJ狂欢夜秀 其实我本是无法获取到这套秀的,感谢当时社区的蛋蛋 汤圆 虫子带我进去。并且酥糖小姐姐有爱才让我拥有了这套秀~几位么么哒

沫沫:银子说的这些,也是沫沫喜欢的,大头菜专属社区秀,我也是被这个带入社区的(◕ᴗ◕✿)。出浴貂蝉更不用多说,很多玩家的心头好。步步的这套秀,我在想什么时候能再出史诗秀,也是超级喜欢的。

银子:期待后面的秀坊或者公会商店,能把以前错过的,都能再现了。

沫沫:感觉都会出现,慢慢等待吧。银子在一区的公会也是不错的家庭,那你怎么看待公会的呢?

银子:三国杀有不少公会的每个区。我想,能不能出一个公会合并功能,能够让公会管理选择可以自由合并公会,让更多活跃玩家聚在一起。
   接下来就是公会给玩家带来的福利方面,我觉得这算是三国杀不多有良心的方面吧。每局的银两/经验加成,是到位的~ 公会贡献还可以换东西,每周还有工会战奖励。公会我觉得还有能提升的就是公会商城了,公会商城的秀框道具为什么要限时上架呢?如果玩家有事情或者经济困难 当时错过了,岂不是要等好久?能够买到买齐;是可以让玩家花钱开心 游卡赚钱舒心的双赢局面了。

沫沫:银子的建议还是对秀的执念哈哈。

银子:当然我个人觉得这些秀啊什么的,要是可以再降点就好了。。。这无关数目,只是花钱开不开心而已。

沫沫:嗯主要看自己喜欢,喜欢就要买不要犹豫~ヾ(๑╹◡╹)ノ"听说银子今年也是中流砥柱的幸运100之一。有没有什么获奖感受,要与沫沫分享?

银子:中流砥柱也是游卡良心工程之一,只要满足特定的条件就可以获得各种福利。去年的话要求挺高的,导致挺难获得,今年容易了许多~好评!
   今年的问题就是,CJ选取的100名奖励比去年的少了很多很多。去年有银币 有奖杯  还有两位大神的签名 还有油画!
   今年是一个仁王盾…..而且还没衔接好 还要到旗舰店去领取。至少应该比之前的好是应该的吧。

沫沫:心疼银子一秒,仁王盾的质量肯定不输去年的奖励。

银子:期待啦(~ ̄▽ ̄)~

沫沫:玩三国杀这么久,想必经历的事情也很多,有没有什么有趣或者让你印象深刻的事情与我们分享?

银子:你能相信 我把我的号借给朋友玩,他在游戏里遇到了真爱并且奔现在去年结婚了吗?
   12年在面杀三国杀热过去后, 我也对这个游戏失去了兴趣。**的一位朋友那会无聊,就问我借了号去玩上了三国杀。
   然后他迷上了这个游戏 还往我的号上充了不少钱。然后呢就遇到了同在美帝的她,没过多久他们就见面了,他们于去年8月在北京结婚 祝他们幸福长久。

沫沫:……(ー`´ー)还有这种操作,下次银子也把号借给我,这游戏我信可以找到真爱了。

编者结:欢乐成双,组队的模式可以用这四个字完美诠释。专心与好友在游戏里厮杀,彼此的配合促成最默契的彼此。组队的节日活动目前有神武模式,也欢迎大家一起玩。相信以后三国杀的公会和秀都会有更好的发展与提升。打卡滴酥糖最美最萌,以后的狂欢夜活动也会更加丰富多彩。

评分

xiaozhuzhuQ + 5 原创内容,膜拜大神!

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

争玺诸侯
i=s本帖最后由白沫子于2017-9-909:08编辑/ipostbgbg1png/postbgflash=360,68http://music163com/style/swf/widgetswfsid=497463179&type=2&auto=1&width=320&height=86/flashimgstatic/image/hrline/5gif/imgimgstatic/image/hrline/5gif/imgsize=4color=#000080二:在悉尼的岁月/color/sizecolor=#9932cc沫沫/color:银子在悉尼哪所高校?银子:新南威尔士大学,商科方面。分享给大家两张学校的风景٩๑❛ᴗ❛๑۶align=centerimghttp://clubsanguoshacom/data/attachment/album/201709/07/222119eb0713ssa0fsc3f3jpg/imgimghttp://clubsanguoshacom/data/attachment/album/201709/07/222121eabdx28dqrdkhsssjpg/img/aligncolor=#9932cc沫沫/color:又是一所名校,新南威尔士大学,澳大利亚一所世界顶尖级研究学府,澳大利亚名校联盟“八大名校”之一,简称unw澳大利亚录取分数最高的大学之一。银子原来也是学霸一枚。不说了我要去学习了˘•ω•˘银子:不是说好采访的吗?color=#9932cc沫沫/color:咳咳,当然是要采访完银子,再学习。银子除了学业外,日常有什么爱好吗?银子:摄影吧,当然我个人觉得我是达不到这么高大上的。应该只是能做到记录下身边发生的一些有趣的事情和景色,以及想拍的人。这些东西可能只存在于那一刹那间,或者可能再也遇不到了;但是通过照下的照片。这一精彩瞬间能永远保存下来,这应该是极好的~color=#9932cc沫沫/color:爱好可以培养发展为一个特长~银子有没有其他特长呢?银子:喜欢与人沟通交流吧,也许是因为在一个地广人稀的国家呆久了,太过于无聊了,这让我会有一种迫切的想遇见结识新的朋友的渴望。我觉得这个习惯爱好是挺好的,这让我有结识新朋友的动力。经常和好友一起出去玩,悉尼的沙滩还是值得一去。align=centerimghttp://clubsanguoshacom/data/attachment/album/201709/06/170204mkqe7w1gkxwe6w2wjpg/img(和小姐姐们一起沙滩玩耍)/align因为这个原因,在生活中我也结识了不少的新朋友。比如这张照片的这位意大利大叔,是我在泰国旅行是认识的。他是一个厨师,在泰国一边打工一边旅行;他说他想在中国开一家餐馆。因为他觉得路上遇到的中国游客都很友善,而且他觉得他遇到的那些中国朋友都很喜欢他做的菜(我们走之前也去吃了他做的泰国餐真的是很好吃啊)。其实在这期间,我还遇到了其他来泰国旅行的同胞,也是在她们的帮助下。align=centerimghttp://clubsanguoshacom/data/attachment/album/201709/06/170211qttytnfqlnyl0fzyjpg/img/aligncolor=#9932cc沫沫/color:悉尼应该有很多美景,银子在那边学习之余,有没有喜欢的风景与建筑?银子:悉尼是一个好山好水无聊(假的)的地方。所以这个地方培养点兴趣****就是摄影了,前面也提了在这我也喜欢上了摄影。大家可以通过我的照片一起来看看这里的样子吧。  悉尼最有名的自然就是悉尼歌剧院咯,那贝壳状的造型,一眼就能抓住观众的眼球。加上又在海边,很容易就拍出美美的照片。在拍这个歌剧院的同时,银子也经常会拍一些其他在歌剧院附近拍照的陌生人。align=centerimghttp://clubsanguoshacom/data/attachment/album/201709/06/170145hx7kd5iidcu8z8xkjpg/img(歌剧院)/align我还想谈谈澳洲的涂鸦文化和那些特殊的雕塑。精力旺盛的年轻人哪都有,澳大利亚的年轻人还经常在一些非主道路的建筑上涂鸦。所以经常能看到一些特别的涂鸦。align=centerimghttp://clubsanguoshacom/data/attachment/album/201709/06/170207o4mafm15sjhk1mjtjpg/img(街景涂鸦)/aligncolor=#9932cc沫沫/color:那在悉尼过节是什么样的感受?银子:align=center至于节日,我想说说一个在澳洲和全球其他大数地方不同的节日——圣诞节。因为澳洲地处南半球,12月份是炎炎夏日。别处的圣诞老爷爷都是穿着红色的大衣,在澳洲路上穿估计是会中暑,所以就会有了图上的穿着短袖短裙的圣诞人设。imghttp://clubsanguoshacom/data/attachment/album/201709/06/170144ec93e9l79p7kwwpujpg/img(没有雪的圣诞节)imghttp://clubsanguoshacom/data/attachment/album/201709/06/170156wplzoyaple73d6h6jpg/img(圣诞树)同样在这个节日,城市都会摆上圣诞树。有些特别的建筑上也会挂上特别的圣诞挂件,比如这个墨尔本的,就在底部摆满了胡桃夹子,中部有一条红色扎带;假装自己是礼物一样。imghttp://clubsanguoshacom/data/attachment/album/201709/06/170151tl0zkjwjjbwklcdwjpg/img然后圣诞老人还有在水上的,这一排排的圣诞老人,确实狠hohoho。阳光圣诞老人划水的妹纸确实凑出了一幅特别的画面。imghttp://clubsanguoshacom/data/attachment/album/201709/06/170157ujq6jj7p1971i4irjpg/img/aligncolor=#9932cc沫沫/color:没有雪的圣诞节,别有一番意义。沫沫有机会也要冬季去澳大利亚玩耍~,怕冷(可怜,弱小,无助・ω-q)银子:欢迎,欢迎━(*`∀´*)ノ亻!color=#9932cc沫沫/color:和银子聊天的时光,过的好快。银子还是一如既往的这么有亲和力,结束快结束,银子有没有想说的对于三国杀?银子:当然希望三国杀越办越好啦,出更多丰富的模式,武将,当然还要有秀和皮肤φ>ω<。color=#9932cc沫沫/color:谢谢银子,这期的沫沫专访就到此结束啦♪(^∇^*)。:8_223:color=#8b0000编者结/color:银子在游戏在社区,不仅仅是一位热情的玩家。在生活里面,也是非常有趣的,取名无聊,实则激励在生活中不要过无聊的生活,要让自己的生活每天都尽量精彩。相信大家都有这个期许,一起努力吧:8_221:在悉尼的生活,不仅培养了银子摄影的兴趣,认识越来越多不同国家,不同爱好的人,也是精彩生活的一部分。愿无论你身在海外,还是在国内,三国杀都在联结你我。快乐双倍,热情友情不减分毫。:7_189:
  • 我也说一句

5万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策先谢郭嘉单身陆逊我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏为人民服务高山流水结伴而行无尽的巅峰佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

逐鹿枭雄
厉害了银子大佬 我就不催你攻略啦~
  • 无聊的银 :回复汤圆圆: 4242 要不然我就是下一个小滴滴了
  • 白沫子 :回复无聊的银: 你是有多瘦,非要在汤圆的楼层里面伪装前排╭(╯^╰)╮
  • 汤圆圆 :回复无聊的银: 因为我是你的好朋友啊~要激励你前进啊~
  • 无聊的银 :回复白沫子: 谢谢袜子的努力~
  • 无聊的银 :然后你还是催了!!!
  • 我也说一句

• 评分

白沫子 + 1 请开始你的表演!

不是所有的善良都会被温柔相待。
    天涯未远,我们江湖再见

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮八斗高才坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

我居然emmm。。拍照技术真的好
    • 无聊的银 :回复白沫子: 你们认识???
    • 白沫子 :回复无聊的银: 车门被你上锁了
    • 无聊的银 :回复白沫子: 本车不停幼儿园 = =
    • 白沫子 :这是去幼儿园的车
  • 我也说一句

• 评分

白沫子 + 1 精彩精彩,才华横溢!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然

还有前排~厚厚~帮沫****和银子顶顶
  • 我也说一句

• 评分

无聊的银 + 5 原创内容,膜拜大神!
    白沫子 + 1 原创内容,膜拜大神!

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风心悦君兮荐言献策

才看到
    丰富多彩哒银子
    喂森么好多男生都酷爱女秀蕾
    • @风风@ :对的,我也喜欢女秀
    • 无聊的银 :我只是觉得女秀好看啊
    • 白沫子 :大概他们想成为女装大佬嗯,肯定是这样的
  • 我也说一句

• 评分

To 多汁的西瓜
    瓜瓜
      我好想你

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

……我居然今天才看到这个帖。。。支持银砸~~
    • 无聊的银 :回复VS丶Never: 好评~
    • VS丶Never :回复无聊的银: 那必须的 嘿嘿
    • VS丶Never :回复白沫子: 么么哒~~~~~~!
    • 无聊的银 :回复白沫子: 哇 宝也来支持了吗
    • 白沫子 :好久不见冰淇淋小公举么么哒
  • 我也说一句

• 评分

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才翩翩儒生佳人美眷

给大佬暖贴
    • 白沫子 :Thanks♪(・ω・)ノ啦
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策特工灵雎结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕步步带水

萌新来支持下银子大佬
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮佳人美眷上网的曹丕

支持一下银子大佬~
  • 我也说一句

返回列表 发新帖