楼主: 肆无忌惮00

【社区活动】风驰电掣吊打凶兽,体力甘露兵精粮足!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

7万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融执事陆逊棉弹心动

大区:8区
游戏ID:宿海仁太丶
录像时长:5:51
截图:  

录像附件: SP赵云8q.sgs (52.8 KB, 下载次数: 19)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面心悦君兮初出茅庐坚持不懈翩翩儒生

大区:3/7/8区
游戏ID:什丶白华
录像时长:6:54
截图:

录像附件: 6min54sluxiang.sgs (70.24 KB, 下载次数: 9)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:沫丶清欢

录像时长:06:45

截图:

录像附件:我扮演张飞在三国杀神武再世中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“谁敢横刀立马,唯我张大将军!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

6分钟录像.sgs

70.82 KB, 下载次数: 22

• 我也说一句

One love one lifetime

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

游戏ID:沫丶清欢
录像时长:06:54
截图:

附件录像:我扮演鲁肃在三国杀神武再世中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“两国同盟牢不可破,你们绝无任何胜机!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

6min53s.sgs

70.69 KB, 下载次数: 13

• 我也说一句

One love one lifetime

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

大区:4区
游戏ID:Luna丷小然
录像时长:1:54
截图:
录像附件: 神关穷奇.sgs (18.61 KB, 下载次数: 13)

• 然之统帅 :回复仙儿: 已更新
  • 仙儿 :大嘴!厉害了我的哥^_^
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴

大区:4/5区
    游戏ID: 白粥丶
    录像时长:05:22
    截图:
    录像附件: 三国杀游戏记录20170907113812.sgs (59.36 KB, 下载次数: 22)
    • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴

大区:4/5区
    游戏ID:白粥丶
    录像时长:03:10
    截图:
    录像附件: 三国杀游戏记录20170907110632.sgs (30.54 KB, 下载次数: 25)
    • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

韬略志坚剑眉星目特工灵雎勾唇嫣然

人气

粮饷

Lv.9

心悦君兮

• 我也说一句

------------------------------------
    未有涟漪  别谈浪起

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然坚持不懈

大区:2区
    游戏ID:一蓑烟雨孤鸿
    录像时长:5:32
    截图:

录像附件: 三国杀游戏记录20170908102210.sgs (97.08 KB, 下载次数: 19)
    • 我也说一句

祝瑾微灬雨露假期快乐,心情爽朗