关于禁将****吧我有个建议

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.5

坚持不懈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
font=仿宋,仿宋_gb2312size=3color=00ff00biu为什么禁将不带上身份限制呢?比如说毒菜并不是所有身份都不适合!我们玩毒菜只是禁忠而已!但是现在的禁将****直接给否认了!所以希望****!url=homephpmod=space&uid=8888@ゞ壞丶狐狸/url/u/i/b/color/size/font
无论干什么开心就好!

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

字体已经亮瞎我的24K钛合金猫眼~!
  • 云月轩丶开心! :回复文姬丷恋歌丶: 吼吼!
  • 文姬丷恋歌丶 :回复云月轩丶开心还不编辑字体想害我狐狸****么
  • 云月轩丶开心! :回复文姬丷恋歌丶: 明显把眼睛闪到的那段时间跑得!我才不会傻到等你眼睛好了让你追!
  • 文姬丷恋歌丶 :回复云月轩丶开心!: 拿着雪橇也不能跟猫比灵活吧=w=
  • 云月轩丶开心! :回复文姬丷恋歌丶: 明显闪到就跑!逮不到!(躲在墙角偷笑!)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐大都督夏日大乔我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

这不好吧,现在路人吧很多都是不看位置选将的,主公开局根本不敢盲狙毒菜等等看似明反的脸,如果按身份禁将,无形之中就暴露了部分武将的身份了
    • 云月轩丶开心! :其实按身份禁将目前只对毒菜起效!或者神关!度杀反正多少年我是咩碰到神将了!不知道亲娘那边怎么样!而且我们玩的时候都自觉不会选毒菜忠的!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

初出茅庐夏日孙策夏日大乔我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树高山流水智慧女神翩翩儒生

• 喵了个毛巾 :谢召唤 么么哒 已回复楼主啦
    • 云月轩丶开心! :回复ゞ壞丶狐狸: 而且我也认识一只狐狸!关系还很好!所以看到那也叫狐狸就有种亲切感!
    • 云月轩丶开心! :回复ゞ壞丶狐狸: 嘎嘎!
    • ゞ壞丶狐狸 :回复云月轩丶开心!: _(:зゝ∠)_
    • 云月轩丶开心! :我为什么觉得这只骚狐狸特别亲切呢!(别人名字前面带个“骚是我的习惯”)(委屈!)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

这个建议也有玩家提过了,关于分身份来禁将,你可以这样想想,如果内禁钟会,那么最后还剩一忠一内的时候,很容易知道谁是内了对吧。忠禁毒菜,那么毒菜一出来你就知道他不是忠了对吧?你觉得这还能玩嘛?

所以这个建议不能接受哦 还请谅解。
  • 我也说一句