返回列表 发新帖

OL下次更新求出根据玩家意愿自由排秀功能y尺

关闭 [复制链接]

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
b露珠是一个中度强迫症患者,坚决无法忍受自己包裹里的三国秀乱七八糟的!/bb:6_159:/bb其实旧版本是可以排列三国秀的,具体方法是点想移动到第一位的秀,点替换的秀,然后点现在的秀,然后重登。/bb:6_154:/bb于是露珠辛辛苦苦花了整整一天时间重登、退出、重登、退出好不容易把所有的大乔、小乔、dc、香香、姨妈、皇后秀都组合到了一起/bb:6_160:/bb****,谁想到刚过了5天,ol新版本的****上线,出了自动整理包裹功能,露珠又手**点了一下,然后秀秀又一篇大乱/bb:6_164:/bb顿时整个人都不好了!!!而且新版本貌似也不能用老方法整理了!!/b
纪念那段
渐行、渐远的身影

人气

粮饷

Lv.6

初出茅庐我是赢家坚持不懈

争玺诸侯
理解错标题了,以为lz说的是 让玩家自己调节三国秀形象在框中的比例

默默地佩服一下lz手动整理的毅力
  • 漫步喵喵 :是带!我花了一整天才整理好,结果刚整理完顺序就被OL打乱了,让我一个人哭一会!
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

逐鹿枭雄
    b现在ol上已出的自动整理包裹功能不明觉厉/bb:7_180:/bb强烈要求三国秀可以自由拖动顺序,然后保存位置,就像qq空间编辑照片一样,这样露珠所有的甄姬、dc、大乔神****秀又可以重新在一起拉/bb:7_181:/bbattach43456/attach/bb比如露珠的一页三国秀,里面既有节气秀,也有皮肤秀,还有签到、抽奖送的乱七八糟的各种秀,真是一片混乱/bb:7_172:/bb强迫症患者表示真的伤不起!/b

• 我也说一句

纪念那段
    渐行、渐远的身影

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武

我也是呢,之前的版本,花了好长时间整理好的,结果现在。。。
    • 漫步喵喵 :秀控强迫症来握爪!~大摸摸
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

八斗高才初出茅庐单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚论坛常青树

{:3_63:}~~~~~晚期了~~
    没救了~
    • 漫步喵喵 :回复括号: 层主把头像里的桃枝给我吃就好了~
    • 括号 :回复漫步喵喵: ~~~~吃药是没辙了~~妹子和去一起去打针把
    • 漫步喵喵 :我不要放弃治疗!~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

楼主好纠结啊                  
    • 漫步喵喵 :呜呜呜,每次看到秀的包裹就心塞!!在游戏里提交了N次反馈都木有人鸟我 555
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚上网的曹丕

我真的真的不想笑的

P个S :要是能够自已排秀,确实要好很多,特别是那些个长得丑的标准秀,特想把他们移到后面去,就是移不了
    • ambrum :回复漫步喵喵: 快去反馈意见
    • 漫步喵喵 :回复ambrum: +10086!!我最希望哒就是相同人物的秀可以集合到一起
    • ambrum :回复漫步喵喵: 还超出长度了!反正的我的秀都是乱七八糟,就算不能排秀,好歹也把一个人物的秀放一起吧,他还这里放一个那里放一个,是要逼死强迫症患者啊,幸好我没那么严重^_^|||
    • ambrum :回复漫步喵喵: 我以为小黑屋就是能把它们全关起来,想要的时候再放出来^_^|||
    • 漫步喵喵 :回复ambrum: 我说的小黑屋就是指最后一页阿,2333333~反正感觉新出的秀都自动排在第一页的样子
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔坚持不懈持之以恒

喵喵淡定~
    • ambrum :回复漫步喵喵: .......
    • 漫步喵喵 :回复ambrum: 更新版本之后现在不能整理了,呜呜呜
    • ambrum :回复漫步喵喵: 再整理一次
    • 漫步喵喵 :血泪史=。=!我是下了多大的勇气整理包裹的,刚整理好就GG思密达了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

可以删秀了好评!
    • 漫步喵喵 :回复喜喜: 壕!
    • 喜喜 :回复漫步喵喵: 标准秀我都删光了!
    • 漫步喵喵 :可是标准秀删又木有勇气万一将来会****还是留着比较好
  • 我也说一句

• 喜喜:性别,男!

人气

粮饷

Lv.3

排的再好有什么用?{:3_53:}
    • 漫步喵喵 :所以说是强迫症阿,呜呜呜,只要看得乱的整个人都不好叻
  • 我也说一句

• 摩擦 摩擦 似魔鬼的步伐

返回列表 发新帖