楼主: 循墨

【神坑】神武让免费神都不用的坑货,你们够了

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

不知道怎么想的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

同样 让神给后面,3号选了个太史慈,说不会用神周瑜

因为这些人,无脑 和 菜刀 基本要划等号了
  • 我也说一句

联运号粮饷没用,版主打赏别人吧

4v4入门帖

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕

坑哪都有,该出手就出手
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

最恶心是起手连**
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚初出茅庐坚持不懈

可能是碰到bug了?本来这周周免是神周瑜和神吕布,我也没神将,但是今天5把貌似只有吕布是免费的,周瑜居然要出卡
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐能言善道洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

我双开。但基本不选标风
  • 我也说一句

[url url]

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

标风里最起码以下几个武将是好用的:
刘备:最强辅助
甄姬:永不缺闪
曹仁:偷装备放无懈
黄忠:可怕的输出
华佗:最强奶妈,青囊在穷奇也可使用
香香:人品之王,配合几个辅助送装备的话也能爆发
另外标风里甘宁张角我都赢过,银两将里的庞德小胖也是打神兽的强将
  • 福玻斯 :回复hispringway: 用驼子另俩个就必须是高输出,尽快把俩小鬼打死才行
  • hispringway :我觉得华佗不太行,被几个怪兽追着打,小身板太脆弱了
  • 麦颗粒 :我同意,主要是要会用技能和手牌,不过神将确实厉害一些
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚剑眉星目特工灵雎

有些人玩真是不看攻略的,只知道硬杀,都不知道当前的状态把Boss杀觉醒了,你能受的了不能,
    还有的人鄙视标风包,不知道黄忠有多厉害,更不知道标曹仁有多少无懈可击,居然说曹仁没用
    • 雪山玉龙 :回复麦颗粒: 有些200级的估计是刷经验刷上去的或者是借别人的号,一点实战经验都没有
    • 麦颗粒 :会玩动脑比什么都重要选神将的也有乱来的乱打一气还是200级亮了很多灯的真是不折不扣的****
  • 我也说一句

• 浮华过后,万事皆空

人气

粮饷

Lv.7

也许这些人不知道这是免费的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

没用过,技能不熟呗
    • 我也说一句