新增换将****

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
建议:1、新增换将****。如有些杀友买了曹冲,可是现在曹冲被至尊场默认禁将(即使没有禁将****,曹冲也视为禁将);或者想买a将时却不小心买了b将,;又或者买了a将后觉得不好用等各种原因,许多杀友都觉得自己花了冤枉钱。于是建议新增换将****,大致如下:在****中,(可设定为vip特权),玩家可以用a将换b将(a、b均属于元宝将,且a比b贵),玩家在更换过程中须一定的费用(如500元宝),使得更换成功。这样也可使得玩家能尝试更多的武将。

人气

粮饷

Lv.7

争玺诸侯

新增换将****

有点意思。。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目事有蹊跷坚持不懈持之以恒

逐鹿枭雄

新增换将****

这有点类似于皮肤朱砂的****分解啊,但是根据朱砂4:1的****分解率,估计换将****付出的代价也比较高了
  • 喵了个毛巾 :回复神在看着你: 说得对。
  • 神在看着你 :手机版三国杀里就是这样的拿什么东西可以分解和****的不过****不要这样如果是这样的话当你以后想买哪个武将的时候开出来是别的武将并且还已经有了那不就白花冤枉钱了吗
  • 我也说一句

• “不久以前,我有个外号叫‘不传’。任何人都可以变得不传,只要他在雄鹿队呆过。”——莫.威廉姆斯

人气

粮饷

Lv.8

新增换将****

本人第一次发帖啊,来点杀友顶顶呗
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

新增换将****

直接建议以后出武将分解********好了类似于朱砂的东东
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

新增换将****

皮肤****之所以能分解多余的皮肤得朱砂是基于皮肤****本身就是买皮肤包抽取【随机】皮肤而来的,作为对未知和不确定的补偿,就算这样兑换率也不是百分百。而武将是定点买卖,和皮肤****根本不是一回事,不能说不合心意或是玩腻了还能退换,那不是乱套了。你不能说买部火腿肠手机玩几天玩腻了,加点差价什么的换一部苹果吧,你想想有这个道理吗。再说回游戏,皮肤****在做出这样的改变之前也是定点买卖,那时候有朱砂这回事吗00嘛,说了这么多不知道有没有清楚的解释这个问题,有啥疑问欢迎继续提出。此帖关了哈。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈持之以恒论坛常青树

新增换将****

哦补充一点,为了避免你买了又后悔的情况,买之前请慎重考虑,毕竟天下没有后悔药卖,有的话我也想买。
    • 我也说一句