最新年兽攻略

人气

粮饷

Lv.8

说得很不错,只不过我现在好困
  • 寂静岭不寂静 :回复我还是太年轻不过到现在年兽都还没出现真是****到时候看一下人家打的组合就知道了
  • 我还是太年轻 :哈哈。。谢谢顶帖,改天看也不急。还有我在不断的完善
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

六韬之略初出茅庐坚持不懈

徐庶刘备加用牌武将(如孙权)

来源:在逃跑服有人说徐庶刘备加任意武将都可以,我持怀疑态度。徐庶刘备都有回血属性。确实如果加个用拍能力强的武将能过,不过任意就有点不信了。我自己试了两个,有个徐庶月英刘备最后徐庶和刘备两个打第四关也过了。说明这组合威力确实比较强。

徐庶月英刘备.sgs

253.74 KB, 下载次数: 33

徐庶刘备孙尚香.sgs

151.41 KB, 下载次数: 39

徐庶黄忠刘备.sgs

190.76 KB, 下载次数: 33

• 我还是太年轻 :回复静谧的狼狈: 那些排多的,我已经写了找牌方法和战斗技巧你可以看下
    • 静谧的狼狈 :正式服准备徐庶刘备香香了,张颌那些屯牌流根本看不清牌,打着太累。。。
    • 我还是太年轻 :回复混沌大仙: 哦那个是你哦。很棒哦,其实这种组合我很早就想过,只是被脑杀害了没去试验。是那天在房间你说了我才去打打看的
    • 混沌大仙 :“刘备徐庶+任意” “备庶带你飞” 房间就是我开的,嘿嘿
  • 我也说一句

• 谦谦君子温润如玉

人气

粮饷

Lv.2

我来说一个正式服可以用的成功率非常高的蓄爆型组合吧。王异张郃任意酱油。首先我想说我个人非常不喜欢这个组合:6_155:,因为这组合极其无聊,但是在不能点将的环境下,这组合有个很大的优势那就是非常容易选到。因为三个人中只要有俩人选到张郃王异就行了,这组合能够容忍其中有一个人是任意的武将。而且因为这组合是屯牌一波的组合,所以它基本上只要屯够了而且你有经验就是零风险,不像香香国太偶尔还有阴沟里翻船的可能。组合的思路就是王异回合前后秘技,牌无脑给张郃,张郃牌屯够了一波带。组合要点:1,第三人快速死去,由于少了一个人的回合,所以可以省去不少时间。2,核心装备是加一和藤甲(王异可以带八卦),注意连**这件装备前期有了可以扔掉,因为据我观察,年兽只要带了连**就不会挂别的武器,于是在你有加一的情况下,年兽无法攻击到你。而年兽的回合出牌是非常迅速的,由于杀不到你,所以年兽的回合耗时也很少。3,俩人在都有防具以后王异一定保持在一血,有桃也扔,保证刷牌速度。另外如果对屯牌一波操作熟练的话,王异是可以用刘备代替的,当然时间会拖的更长,但也是可以成功的。本组合仅****给非常注重结果的玩家,因为过程实在太无聊了:6_168:。最后附一局录像,因为前期装备起的比较快,15分钟结束的。俩人操作熟练的话一般20分钟左右。

王异张郃酱油.sgs

145.95 KB, 下载次数: 34

• 我还是太年轻 :我还是偏向于****有同名武将的三个人有一个要选到张合其实有难度
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚

火钳刘明
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

孙权、徐庶也是万金油式的武将,很多人就是不明白。
    • 我还是太年轻 :要到正式服上年兽的时候再申一次精,因为现在还没上,帖子可能还会有较大变动
    • 混沌大仙 :回复圈中鱼吐出泡泡: 是噢,应该申精
    • 圈中鱼吐出泡泡 :回复混沌大仙: 哦了,,要是这个伸精也好,那样可以方便查找,就怕楼主自己放弃了 呵呵
    • 混沌大仙 :回复圈中鱼吐出泡泡: 哈哈,这个帖子是我目前为止看到的总结最为全面的帖子,情不自禁回了一下。
    • 圈中鱼吐出泡泡 :大哥,看在咱们聊了一上午的份上,我想说句实话,,你这又何必呢找个那么久的帖子来回,=人工至顶了,真怕你被查水表啊,主要是我看到这个贴标题,还以为逃跑服又开了呢啊哈哈山了
  • 我也说一句

• 醉饮山林,自是闲暇白云间。笑红尘,总是爱恨贪嗔痴。若问人间逍遥在,风生之谷,客从山来。

人气

粮饷

别开生面

我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚恢拓四海掌中萌虎

留名围观
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

先顶再看,是个好习惯。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

楼主写的真好,帮助很大
    • 我也说一句