求年兽的攻略

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大神们赶紧写个年兽的攻略啊
最近天天无脑点朱然。真的是够够的。
实在没时间去测试服啊,求攻略啊~

人气

粮饷

Lv.3

卤煮,别担心,年兽过关攻略详情可以参考捉鬼的
  • 丿小家灬默默 :回复狂霸拽少: 好呀好呀,我这就去看呢~
  • 狂霸拽少 :回复丿小家灬默默: http://club.sanguosha.com/thread-26604-1-1.html 默默妹子看这里~~~专为你写的哦 哈哈
  • 一区小伙伴们 :回复丿小家灬默默: 元宝才是关键额0.0
  • 丿小家灬默默 :嗯哪,最近大家为了粮饷拼命的写精华帖,多好的题材~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

我都跟不上你水的速度了  这是要超过我的节奏吗
    • 某刀 :回复丿小家灬默默: 怎么能回复这么多 是看帖子就回 每层都点评吗
    • 某刀 :回复丿小家灬默默: 我晕 我还差一半多呢
    • 丿小家灬默默 :回复某刀: 哈哈哈哈今天100水够了,小刀加油咯,我睡觉去了呢~
    • 某刀 :回复丿小家灬默默: 哦哦 咱俩聊会吧
    • 丿小家灬默默 :。。。今天的回复都没回满呢,困死我了急着去睡觉。。。没有新帖子让我水了。。
  • 我也说一句