楼主: 白狐告虫孑

寻找最初的感动,分享你的三国杀历程

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.9

我是来自4/5区的X侒嘫若素S,以下是我的三国杀OL历程:

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才坚持不懈

本帅是2区东北王张作霖 其实是171的将这里
  • 我也说一句

尊严只要宝剑锋利之上!
真理只在大炮射程之内!

人气

粮饷

Lv.9

心悦君兮

我是来自9区的TMr王先森,以下是我的三国杀OL历程:
  • 我也说一句

[img]https://ss0.bdstatic.com/94oJfD_bAAcT8t7mm9GUKT-xh_/timg?image&quality=100&size=b4000_4000&sec=1490696849&di=84fc0cb77f6f93bdcedeb6c3c9086859&src=http://img.zcool.cn/community/013b2a5544ca4b00000

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果樱莹蜜语

我是来自3/7/8区的乀随风奔跑灬,以下是我的三国杀OL历程:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.0

占个楼,一直都在面杀,跟朋友玩了大概四年左右,****的账号今天刚好400天。。。。:7_188:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我是来自4/5区的陌上烟雨遥丶,以下是我的三国杀OL历程:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

我是来自4/5区的布拉吉鹅,以下是我的三国杀OL历程:

这好像是我几个星期前的等级和数据呢。
通过三国杀认识了很多朋友 很开心
我觉得这是一款可以玩一辈子的卡牌游戏
希望越来越多的人喜欢它
  • 我也说一句

点击领取666

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风珠纱遮面剑眉星目制霸天梯一代枭雄

我是来自9区的  locke  ,以下是我的三国杀OL历程:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧

我是来自9区的color=rgb*,*,*font=微软雅黑,size=3韶裟忆,/size/font/color以下是我的三国杀ol历程:attach539002/attach

• 我也说一句

我从未见过有如此厚颜无耻之人

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒翩翩儒生

我是来自4/5区的乱码规划,以下是我的三国杀OL历程:

• 我也说一句

╮(╯▽╰)╭小螺号瞎J8吹,海鸥听了瞎J8飞