楼主: 白狐告虫孑

寻找最初的感动,分享你的三国杀历程

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

我是来自9区的jingle1014,以下是我的三国杀ol历程:imghttp://backsanguoshacom/#page7/img虽然****的晚,但我玩的早啊,n年前刚出来就开始买牌玩了可惜账号都丢的差不多了重新开始我还想说一句“三国杀真好玩,我还要充钱”
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我是来自3/7/8区的文轩丷书玉,以下是我的三国杀OL历程:

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

俱乐部选手

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

没错,比起上次,我变强了,也变穷了

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

我是来自1区的c乀梦里寻她i,以下是我的三国杀OL历程:

**,骗我钱财,毁我青春,二维码给我,我还要扫!

• 我也说一句

地  球  观  光  客

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚

我是来自3/7/8区的倾国无媒,以下是我的三国杀OL历程:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目

我是来自1区的刘小平,以下是我的三国杀OL历程:

和游戏实时信息有点不符合,等级低了2级,武将少了7个
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我是来自9区的离线达人,以下是我的三国杀OL历程:

• 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒萌萌貂蝉勾唇嫣然

我是来自3/7/8区的羞涩的7悕,以下是我的三国杀OL历程:

• 我也说一句

没能说出的祝福,都是与我无关的幸福。

人气

粮饷

Lv.7

真没想到,我第一天玩三国杀OL居然是生日当天版主给不给点奖励
我是来自2/6区的玄黄伟大常 (游戏id),以下是我的三国杀OL历程:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

坚持不懈持之以恒

我是来自4/5区的zhang13404,以下是我的三国杀OL历程:

• 我也说一句

浮生若梦,为欢几何。