楼主: 白狐告虫孑

寻找最初的感动,分享你的三国杀历程

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐夏日大乔单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我是来自3/7/8区的喂丶盛夏光年 ,以下是我的三国杀OL历程:

• 我也说一句

温和而坚定

人气

粮饷

Lv.5

我是来自4/5区的姬`瑶,以下是我的三国杀OL历程:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策翩翩儒生上网的曹丕

我是来自9区的眼泪划过天际,以下是我的三国杀OL历程:
  • 我也说一句

评分

艾晴 + 5 精品文章,给你点个赞!

[img=500,200]http://club.sanguosha.com/data/attachment/profile/201708/19/111158igdxi0g0g4ttxjna

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我是来自4/5区的且听且走,以下是我的三国杀OL历程:

• 我也说一句

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

我是来自2/6区的小小芙(已改名为娴雅思) ,以下是我的三国杀OL历程:

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

我是来自4/5区的皇上驾到!!,以下是我的三国杀OL历程:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈舍我其谁势如破竹勇武强者勾唇嫣然社区灵雎

我是来自3/7/8区的繁星满天、,以下是我的三国杀OL历程:

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面

我是来自1区的julienchao,以下是我的三国杀OL历程:

其实和三国杀的缘分来源于2009年12月,在我姐同事的一次聚会上。
我姐的同事拿出一副崭新的三国杀,说:“这是最新的,很好玩的游戏,大家来玩玩看吧!”
大家也是抱着尝鲜的态度去尝试了第一把三国杀之旅。
我已经忘记我玩的第一把选的武将是谁了,可是我永远忘记第一局玩到最后,吕蒙单挑甄姬的场面。
两人单挑玩了20多分钟,我们都在说这要玩到什么时候去!真的很难忘。
然后自己回家买了一副标准版三国杀,并带到学校里,没事的时候和同学们杀一把,超级怀念。
到了大学生活之后,自己也带动自己的室友已经同学一起在寝室里面杀打8人军争局以及开黑打三国杀OL。
最多的时候有10个同学一起参与了进来,场面真是火爆。
自己在大学的时候也很爱玩三国杀OL,只要一有时间空下来就会杀个几把,过过瘾。
还记得在大学第一学期为了去抽张宝,跑遍整个上海杨浦区买三国杀对战卡,最终买到了,可惜并没有抽到。
还记得那时候桌游非常风靡,每个桌游展我都会去逛一逛并且买点周边或者其他的桌游回来体验。
现在上班的自己在空余时间里也喜欢打三国杀OL,自己非常喜欢打8人军争局,因为每次选不一样的武将有不一样的体验。
有时邻居有空,我会找他们出来面杀,在路灯下面打8人军争局或者国战。那杀得真起劲,邻居绝大多数都是初中还有高中生。

写了这些都是为了给自己的青春一个美好的回忆,希望青春无悔,我与三国杀的故事还在继续。

IMG_3727 (2).JPG (638.87 KB, 下载次数: 0)

桌游吧面杀1

桌游吧面杀1

桌游吧面杀2

桌游吧面杀2

桌游吧面杀3

桌游吧面杀3
  • 我也说一句

杀个痛快,杀到你开心~

人气

粮饷

Lv.9

心悦君兮

i=s本帖最后由幸运****兔于2017-8-1015:15编辑/i我是来自3/7/8区的皮皮爸,以下是我的三国杀ol历程:attach532522/attach一晃都玩了这么久的三国杀了啊,感动感动:6_162:

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮董白与黑喵恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

看看能不能破个记录,有木有比我时间早玩的还这么少的

• 我也说一句

最美的不是下雨天,是和你一起躲过雨的屋檐