【水】乱打之后的团灭,我居然满血

1万

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚七步成章八斗高才初出茅庐大都督坚持不懈持之以恒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我扮演左慈在三国杀八人军争中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“将军究竟是败于我身后何人之手呢?哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!

贾诩主上来就大,然后就见一通乱打,小内秒一反,反贼秒一反,然后主杀一反
然后......
然后......
我居然还满血的陪着1主2忠1内
小内发威了,怒斩2忠
然后......
然后......
僵持着
神化身【放逐】,神化身【弓骑】,都不轻易动我,界赵云也不好动,主只能蓄爆
然后......
然后......
没有爆发,一次只能耗一滴血,主好不容易看到我没化身【放逐】,意图秒我
然后......
然后......
我居然没死在AOE下
然后......
然后......
主开始动小内了
然后......
然后......
小内怒了
然后......
然后......
撕票了
然后......
然后......
我赢了,果断给小内点了个赞

人气

粮饷

Lv.5

这证明了坚持就是胜利的真理。
  • 龙幽若谷 :对,就得坚持到底,小内不杀主,能拖好长时间
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

六韬之略七步成章八斗高才初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武

其实感觉内可以杀反跟主公单挑的,有戏的,怎么就撕票了。。。
    • 龙幽若谷 :回复丿小家灬默默: 哈哈,我忽悠他的,让他以为我手牌是闪
    • 丿小家灬默默 :回复龙幽若谷: 16分的时候,我记错了,你的化身是连赢,但是他没有搞你
    • 龙幽若谷 :回复丿小家灬默默: 晕,那是主搞的,没搞死,轮到我出牌了
    • 丿小家灬默默 :回复龙幽若谷: 不呢,有一回合你一血没牌啊,,但是他没有动你呢
    • 龙幽若谷 :没有AK,秒不了我,又不想送人头给主,回合外化身放逐、酒诗、天香、连营,其实还是挺难杀的,如果小内位置在我前面,主后面就好打了
  • 我也说一句