返回列表 发新帖

wo zoule a

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[attach]41558[/attach]

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

问拽少一个问题。倒计时没结束的时候,帖子还是关闭的,就是说,如果点那个快速回复,会显示这个:

那么倒计时1秒的时候,倒计时也还是没结束的,如果点那个快速回复,不应该还是显示这个么。。。

还有一个问题。。。
倒计时结束的时候,比如倒计时过去了两三秒,是不是需要刷新帖子呢?
是不是如果不刷新帖子,点那个快速回复的话,还是这个提示?

两个问题,希望萌娃解答。。。
  • 狂霸拽少 :回复游离比我小4岁: 好的 ~~~~
  • 游离比我小4岁 :回复狂霸拽少: 原来是这样。。。不过我又有新的问题了,我在下面回复。。。
  • 狂霸拽少 :回复游离比我小4岁: 一个点评答不下 所以就分成两个了 嘿嘿~~~
  • 游离比我小4岁 :回复狂霸拽少: 那第二个问题呢。。
  • 狂霸拽少 :2不需要刷新一般到倒计时还剩2到1秒时就停止刷新这样倒计时自动结束时你只要点快速回复按钮就马上会出现那个编辑框了只要出现我说的那个编辑框直接****答案回复就行了
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

在倒计时没结束的时候,点击快速回复,会出现这个

是不是需要点“确定”,把这个对话框关闭呢。。。
    如果不关闭的话,继续点击“快速回复”,等到倒计时结束,会不会就不会出现下图了。。

第二个问题。。。
    快速发帖下面有个分享按钮比较烦。。

每次鼠标不小心滑到那里的时候,就把上面的按钮盖住了。。。
    会不会比较浪费时间啊。。。。

• 游离比我小4岁 :回复狂霸拽少: 哦哦,我看错了,我把“之前只F5刷新”看成“之后只F5刷新”了。。
    • 狂霸拽少 :回复游离比我小4岁: 因为等待倒计时倒数时必须F5刷新。。不然那个倒计时会有延时的。。。可能你看的时候还剩倒计时5秒,别人早已倒计时1秒了。。。仔细看我顶楼里写的顺序哦~~~
    • 游离比我小4岁 :回复狂霸拽少: 快速回复之后为什么还要F5刷新啊
    • 狂霸拽少 :回复游离比我小4岁: 不能啊。。。但是每个电脑的分辨率不同,所以位置也会不同吧。。。看楼下 我@你
    • 狂霸拽少 :回复游离比我小4岁: 我都手动点确定关闭的。。。不过一般都是关闭后马上再点快速回复按钮就会出现编辑框,因为我通常都是在等倒计时2到1秒内才点快速按钮的,之前只F5刷新
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

收藏了!!!!!!!!!!!!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚

萌娃正解,帮顶一个~
    • 搁浅的鱼 :回复狂霸拽少: 我这比较看运气,网好的时候能抢到前排,网不好就后面了~
    • 狂霸拽少 :o(∩_∩)o 小鱼已经炉火纯青了~~~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

:6_152:麒麟臂****传授经验
    • kkk贵族 :回复狂霸拽少: _(:зゝ∠)_一转眼变成50楼了
    • 狂霸拽少 :KK兄加油~~~~哈哈
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

抢前排学习了
    • 某刀 :回复狂霸拽少: 我对自己有信心,就是对网没有信心
    • 狂霸拽少 :希望对刀哥有用~~~~
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

拽少好棒,貌似看到了成为麒麟臂的一线曙光{:3_43:}
    • 时光演绎半生缘 :回复狂霸拽少: 恩恩,记得了,哈哈
    • 狂霸拽少 :妹子加油~~~~抢楼活动时有时抢前排还是灰常有用的~~~~
  • 我也说一句

• 毕竟我那么萌,又那么可爱,你打我啊!!

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

坚持不懈

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.8

夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

萌娃好棒。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

六韬之略

表示第一个条件我就做不到........
  • 我也说一句

• 既然喜欢,为什么要表白,直接拉到角落里强吻不就好了么?

人气

粮饷

Lv.10

努力活下去坚持不懈持之以恒日久弥坚

第三步看不懂那个发帖按钮找不到
    • 素色长行 :回复搁浅的鱼: 原来妹子也可以这么厉害的。之前一直怀疑师叔的性别,哈哈
    • 搁浅的鱼 :回复素色长行: 我之前也不知道,还是萌娃说那个能点才知道的~
    • 素色长行 :回复搁浅的鱼: 玩了两年现在才看到
    • 搁浅的鱼 :右下角“杀”字下边就是~
    • 狂霸拽少 :用电脑上社区找下,很容易看到的啦。。。。。我在楼下截个图给你
  • 我也说一句

返回列表 发新帖