楼主: ゞ壞丶狐狸

新春录像晒一晒,丰厚奖励你主宰!(公布密码)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:16777215 

1万

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面剑眉星目六韬之略初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒论坛常青树

本局武将:刘表,左慈,sp貂蝉,张星彩,鲁肃,袁术,太史慈,蔡文姬
游戏ID:FRYDES

三国杀游戏记录20150205190528.sgs

100.8 KB, 下载次数: 23

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

本局武将:孫策、凌統、劉禪、李儒、孫權、张昭&张纮、左慈、劉表
游戏ID:king丶喵喵

三国杀游戏记录20150205192522.sgs

267.08 KB, 下载次数: 29

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

坚持不懈持之以恒

本局武将:孙权,步练师,界马超,界关羽,界黄盖,刘协,sp貂蝉,界曹操
游戏ID:桃园丿萌小虾

界关羽.sgs

174.88 KB, 下载次数: 29

• 我也说一句

378区   酷的被虾蜇丷

人气

粮饷

Lv.7

本局武将:刘表,太史慈,诸葛瑾,姜维,界李典,SP袁术,界华佗,神诸葛亮

游戏ID:朲

三国杀游戏记录20150205195632_给我一个理由.sgs (79.54 KB, 下载次数: 22)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚

本局武将:孙权、鲁肃、SP孙尚香、孙坚、太史慈、郭嘉、左慈、张春华
游戏ID:韩立转身就跑

任务2.5.sgs

181.5 KB, 下载次数: 31

• 我也说一句

被天梯打得吐血了

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐坚持不懈

本局武将:孙策、孙尚香、孙坚、徐晃、华佗、祖茂、简雍、界陆逊
游戏ID:共谋商议

三国杀游戏记录20150205202547.sgs (139.46 KB, 下载次数: 38)

• 我也说一句

楼主又在这里骗精,我那么机智,怎么会上当回楼主的帖子

人气

粮饷

Lv.7

本局武将:钟会、邓艾、曹昂、星SP赵云、荀彧、步练师、凌统、界张飞游戏ID:会长是女仆

三国杀游戏记录20150209242950.sgs (128.49 KB, 下载次数: 23)

• 我也说一句

• 兼负才武*姜维
    九霄龙吟*关平

人气

粮饷

Lv.3

本局武将:刘禅、诸葛恪、凌统、界黄盖、荀攸、界马超、袁术、界陆逊
    游戏ID:奈奈萌萌哒丶

三国杀游戏记录20150205142200.sgs (92.13 KB, 下载次数: 24)

3天任务完成~~
    耶耶耶 20粮饷到手啦
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然

本局武将:孙策、SP貂蝉、马岱、☆SP曹仁、界黄盖、界陆逊、界赵云、刘表
    游戏ID:贝贝给我牌

三国杀游戏记录20150205114853.sgs

130.98 KB, 下载次数: 37

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

本局武将:黄盖、董卓、袁绍、张昭张纮、张春华、太史慈、左慈、邓艾
    游戏ID:酒后的清醒

神主,躺赢

三国杀游戏记录20150205200244.sgs

11.58 KB, 下载次数: 36

• 我也说一句