楼主: ゞ壞丶狐狸

新春录像晒一晒,丰厚奖励你主宰!(公布密码)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:16777215 

人气

粮饷

Lv.2

本局武将:钟会、☆SP曹仁、张春华、神曹操、凌统、袁术、☆SP赵云、袁绍游戏ID:二区 琳小朵o

三国杀游戏记录20150203210006.sgs

103.05 KB, 下载次数: 25

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

本局武将:荀彧,曹昂,曹彰,姜维,李儒,新于吉,吴国太,袁术
游戏昵称:風雲丶指間
于吉.sgs (187.04 KB, 下载次数: 13)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

初出茅庐我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚

本局武将:吴国太  左慈  ☆SP赵云  曹彰  刘协  李儒  凌统  孙策

游戏id:相忘江湖丶鱼

三国杀游戏记录20150203210910.sgs (90.2 KB, 下载次数: 33)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

本局武将:曹操、关银屏、鲁肃、左慈、界徐庶、曹昂、钟会、荀彧
游戏ID:魋魍

三国杀游戏记录20150203211957.sgs (118.91 KB, 下载次数: 15)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒日久弥坚

本局武将:孙权、邓艾、SP袁术、SP贾诩、周瑜、曹丕、吴国太、刘表
游戏ID:韩立转身就跑

任务2.3.sgs

297.8 KB, 下载次数: 16

• 我也说一句

被天梯打得吐血了

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈持之以恒

本局武将:曹丕,界限突破徐庶,陆逊,许褚,张春华,刘禅,左慈,sp貂蝉                                                                                                                    游戏ID:Mvp丶贵族

我爱社区2月3.sgs (168.27 KB, 下载次数: 19)

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

坚持不懈

我爱社区之荀攸.sgs (67.96 KB, 下载次数: 29)

本局武将:孙策  伏皇后  伏完  孙权  刘协  荀攸  左慈  黄盖
游戏ID:云月轩丶开心

• 我也说一句

无论干什么开心就好!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

本局武将:董卓、黄盖、步练师、潘璋马忠、关兴张苞、曹彰、火诸葛亮、界吕布
游戏ID:小哥34

诸葛亮.sgs

54.49 KB, 下载次数: 17

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

本局武将:曹丕、关兴张苞、吴国太、祖茂、界吕蒙、诸葛诞、邓艾、刘表
游戏ID:会长是女仆

三国杀游戏记录20150209242950.sgs (128.49 KB, 下载次数: 17)

• 我也说一句

兼负才武*姜维
九霄龙吟*关平

3万

人气

粮饷

Lv.11

初出茅庐桃园三杰金璧之才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武字字珠玑

本局武将:荀彧、界张飞、袁术、贾诩、张春华、界黄盖、凌统、邓艾
游戏ID:漫步喵小萌丶

三国杀游戏记录20150203205039.sgs (105.52 KB, 下载次数: 14)

• 我也说一句

纪念那段
渐行、渐远的身影