返回列表 发新帖

[小说故事] 三国杀小段子

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚珠纱遮面

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
关于喜欢一个人刘备x孙尚香“所有的夫人里我最喜欢的一个,她能在我受伤的时候给我补血”“果然甘夫人给你生了儿子地位就不一样了!”“她发动技能的时候可以摸两张牌”“好你个玄德,心里还是惦记着年轻貌美的糜夫人”“她有一个有四勾玉的哥哥”“就因为吴将军骁勇善战你就对她妹妹爱的死去活来了?”“傻夫人,要给我补血,是要和我睡觉才可以的”“死玄德…又耍****!”孙笨x周瑜“主公,我好像喜欢上一个人了,但是说不出口。”“爱卿不妨说说,我才能替你排忧解难”“他拥有超帅的觉醒技,觉醒以后无人可挡”“你是不是看上姜维那小子了,觉醒以后带你看星星看月亮的?爱卿怎么这么肤浅”“他觉醒以后的技能又多又厉害,我从来没见过有这么多技能的人!”“原来是贺齐那小子,我拆他几个装备,他还敢这么嚣张吗?”“他觉醒以后和我一样,同样的血线有着同样的手牌上限。”“我们好像冥冥之中有着牵连,在我的被动技有意无意的发动的时候,我总能想到和我一样的你。”司马懿x张春华“死司马懿,这么多年,你的心里到底装的是谁。”“我心底啊…不管我对外人的伤害如何回击,但她对我出手,我始终无法舍得还击她。”“我就知道貂蝉这种****,男人看几眼就会喜欢的。”“她对我使用技能,我往往束手无力。”“什么束手无力,我看那东吴大乔对你发动国色,你是沉迷温柔乡,不想动了吧。”“我的傻夫人啊,对其他男人绝情我挺开心,就是能不能对我温柔一点呢?”姜维x钟会“伯约…我…我…我,好像喜欢上一个人了”“他是为数不多的可以改变牌堆的男人!”“原来你接近我是为了我师父…!”“他好像带刺,总喜欢挑衅别人。”“挑衅…你是说拆迁队的还是强袭队的…好难猜”“哼!伯约你要是不喜欢我!我就一直给你排异!看你怎么觉醒!”

评分

幼蕉 + 2 原创内容,膜拜大神!

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚珠纱遮面

争玺诸侯
i=s本帖最后由哎哟你喔于2017-7-1718:30编辑/i困扰之关于乐不思蜀东吴大****最近被乐不思蜀困扰,空留一手装备也只能丢弃,已经心神憔悴了好几日。甘宁是第一个来的“****别怕,微臣这就来替你拆掉”大乔拉着孙尚香的手说些体己话“妹妹不怕,我有四分之一的概率替你解掉。”诸葛亮带着提亲大军前来“****只要肯嫁我家主公,臣定当夜观天象鞠躬尽瘁。”诸葛瑾急忙站出来“****,别听那诸葛孔明之言,天象变数太多,惟臣方可确保。”刘皇叔姗姗来迟“夫人,他们所说的都是有前提的,我也不会这些。”“我只能把我所有的都给你,如果你能出来,就尽情挥霍。如果你出不来,就保你无忧。”“夫人,你看这样可好?”
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚珠纱遮面

逐鹿枭雄
恐吓之关于闪电司马懿**闪电震慑各路英雄豪杰,虽然大部分人颇有微词,但是也只能默默隐忍,可诺大三国也是隐藏不少高手的。小乔“公瑾大人,闪电是什么咦?”张合捋了捋手中的牌,想了想最近谁又惹了他,下次就把闪电甩给他。夏侯渊好像也没有受影响,夏侯霸却不解的问父亲,“父亲你怎么跳来跳去的?”贾诩呵呵一笑,不发一言。董卓搂着怀里的美人开始吹嘘“本王皮糙肉厚,那点伤害算什么?”入夜,郭嘉伏在仲达身上,在耳边轻语“听说你可以劈我,来啊,…fuckme”
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚珠纱遮面

如何表达对一个人的爱意郭嘉“咳咳咳…仲达…收好了”吕布霸道式“有人能拒绝?”曹仁“嘘…我…我…我…偷看底裤!”诸葛亮“这有何难,提前窥之便可知晓”夏侯萝莉“喜欢啊…就是我有他也有!”步练师“那个谁谁…那个谁谁谁…你们的都给我夫君!”小乔“公瑾接着哦”大乔“来嘛~”…………………孙尚香“本****…喜欢就上啊!”
  • 我也说一句

评分

Ara + 2 原创内容,膜拜大神!

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

有意思。。。路过看看
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕

最后的污得不行
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

小姐姐你应该把排版和字体搞得美观一点
  • T-Mac。 :回复哎哟你喔: http://club.sanguosha.com/thread-32638-1-1.html
  • 哎哟你喔 :不会弄诶TT
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒翩翩儒生佳人美眷

此处应有配图
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒

第一个真心6啊
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风心悦君兮

佩服,不知道咋想到这些的
    • 我也说一句

返回列表 发新帖