楼主: 南白cc

【问计】体验服测试,你想获得哪些资源?

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

我要求不高、不比我正式服账号差就行
~~~
具体的需求要看下次体验服更新什么
就拿这次为例:
~~~
去体验国战要个V10不过分吧?这样就得20万元宝
要所有国战武将,不过分吧?
已经习惯双动态皮肤了、对原画接受无能、想要所有国战武将的动态水晶不过分吧,再来点皮肤包就更好了
~~~
本来想去体验一下势备的,结果一个十级都不到的小号,没元宝、没将、没皮肤、没高V、最最最重要的是没有七框瞬间不想玩了
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略

新人想要经验包,我只想优化一下环境,逃跑该被处罚了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰勾唇嫣然花笑初妍

****想要全扩武将,体验服9级伤不起
  • 我也说一句

人有病,天知否?

7万

2万

人气

1万

粮饷

Lv.14

萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕

想要体验服的专属任务,并且达成后奖励发送给正式版的角色
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎翩翩儒生

记得之前(边锋时期)有参与体验服新模式或新武将测试,正式服可以获得奖励的活动
希望这个可以回归,提高大家测试的积极性,而不是去开皮肤或者玩老武将
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎女仆大乔

边框和背景还有元宝
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

来点土豪将耍耍~
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

再来50万元宝去体验服挥霍一把
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

经验!!!!!!!!经验!!!!!!经验!!!!!!急在线等!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目初出茅庐坚持不懈荐言献策翩翩儒生

英雄皮肤,秀什么的都满了,来个人妻如何?
  • 我也说一句