楼主: 戈鼎

【社区活动】参与游戏婚姻系统调查拿粮饷

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属活动,在特定节日比如情人节、七夕,开设专属活动场,并有一定的活动奖励
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

建议降低结婚门槛,并突显结婚后的相关福利,然后推出结婚****的衍生****,譬如结拜****、宠物****。推出结婚纪念日、金婚。银婚等相关战功。
  • 我也说一句

——愿你走出半生                                                      
                        归来仍是智障——

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然心悦君兮坚持不懈持之以恒

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务,活动场经常开放点夫妻活动,一对一对的参加活动:10_243:
  • 我也说一句

七级了,已上岸

人气

粮饷

Lv.8

我希望结姻****能提供更多福利,类似于师徒****的恩师值,通过每天夫妻做任务来得到夫妻值,然后夫妻值可以更换各种各样的类似于秀啊,将印啊,皮肤包啊什么的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章八斗高才空城绝唱初出茅庐百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

:10_240:建议出一些结婚系列的任务或者剧情线,进一步完善养成****,比如【纪念日】奖励专属道具、比如根据【夫妻情义值】等级来分配专属称号或者专属秀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目坚持不懈持之以恒翩翩儒生

我希望结姻****能出个图标,像师徒,公会那样
  • 我也说一句

太初混沌启杀戮,或天长戟废玄黄!

人气

粮饷

Lv.5

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务,夫妻专属活动,夫妻专属特权增多
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务,比如像公会商店,或者是师徒商店那种。另外,可以开启一个夫妻专属的任务篇章,亲密度兑换游戏道具等措施,来丰富夫妻****。:10_240::10_240::10_240:
  • 我也说一句

梦里不知身是客,一晌贪欢。

2万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略夏日大乔坚持不懈才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵为人民服务文韬武略制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎女仆大乔

size=3我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务,专属战功,夫妻任务可以积累恩爱值,然后兑换东西,类似师徒****。求亲卡那么贵效果却不够炫酷可以稍微降价一下,并且增加求婚特效和诏令一样谁使用求亲卡就公屏显示谁谁谁和谁谁谁求婚啦,然后如果妹子同意了就显示他们结为夫妻祝福他们百年好合,没成功也没关系啊没成功****邮件就会发给男生一个好人卡集齐50个好人卡可以兑换专属战功好人。还可以给结婚狂魔们一些专属战功和专属秀,比如结婚66次以上就可以兑换一个动态炫酷传说秀。/sizesize=3/sizesize=3婚姻****送的那套秀太单一了,可以多出几套,让玩家自己选择,可以出男款女款和情侣款,然后离婚的时候情侣款就没了,男款女款的秀可以单独留下,这样很多玩家为了专属秀也会不断的结婚的,正好配合结婚狂魔的战功,这样求亲卡的价格降低了,普通玩家更愿意和喜欢的小伙伴结婚了,至于土豪们,我只想说:刷起来吧。/size
  • 我也说一句

陌上花开 可缓缓归矣

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

希望婚姻****能有更多婚姻秀套装供选择,结姻的双方同房间竞技能给更多的结算银两。
  • 我也说一句