楼主: 戈鼎

【社区活动】参与游戏婚姻系统调查拿粮饷

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

别开生面

初出茅庐坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉论坛常青树恢拓四海特工灵雎结伴而行

我希望能够有更多轻松获得友好度的方式,来使得结婚变得更加容易
  • 我也说一句

祝我的好友磨白一卡中秋快乐,三国杀越玩越牛!

3万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚为人民服务文韬武略特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

目前的结姻****,很多知识单纯的拿秀,与社交****有点背道而驰,希望婚姻****能够增加七夕或者纪念日福利并且增加夫妻任务什么的,更好的增加夫妻间的互动。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务,夫妻共同游戏获得银两能够提高:9_249:
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈

i=s本帖最后由哥ing于2017-7-1911:27编辑/i我希望结姻****能提供更多福利,建议参考下师徒****,亲密值兑换道具之类的另外,我希望夫妻有****的一个版面,像师徒一样
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

i=s本帖最后由游离比我小4岁于2017-7-1321:53编辑/i第一、楼主的这个例子给的不好啊:6_155:“我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务”导致下面好多人****楼主的例子。。。。现在的任务还不够多吗。。。。每日任务、公会任务、师徒任务,现在再加个夫妻任务?????color=#ff0000所以夫妻任务就算了,其它特权倒是可以增加一些。/colorimgstatic/image/hrline/2gif/img第二、希望可以同性结婚:6_165:你看现在台湾都同性婚姻合法化了,你大陆现在还搞故步自封,人家台湾怎么可能想“回归”呢:6_161:进步文明的地方是不可能想回到落后的状态的:6_153:讲真,我要是台湾人我也不会希望台湾“回归”大陆:6_161:
  • nier :回复游离比我小4岁: 我想看看自己的帖子来着
  • 游离比我小4岁 :回复nier卧槽我这么**后都被你发现了
  • nier :小刘同学暴露**向啦2333
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩

我希望结姻****能降低结婚好感度门槛,不光是在七夕活动的时候,同性什么的就算了,真爱会连改性别卡都买不起?
    • wjyttpax :回复游离比我小4岁:只是帮良企创收
    • 游离比我小4岁 :按照你的意思,在现实里,如果是真爱就要去变性手术了?
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮七步成章洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

我希望结婚****的修改誓词的次数能不能多个1到2次(或者出一个修改誓词的道具),还有结婚的战功,可以推出更久的那种称号(例如半年,一年这样),再出一个结婚纪念日(每年的结婚纪念日,可以发放一些礼包以表祝福这样的),谢谢。
    • 我也说一句

年轻的时候我们也曾走失,还好,兜兜转转,原来你还在这里。

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎上网的曹丕

我希望结姻****随着结婚时间的长短给予不用的专属战功,每年的结婚纪念日出一个。或者根据夫妻的友好度给予也行,福利和特权倒是其次,能够证明岁月的痕迹也对得起自己的苦心经营。另外夫妻之间互赠礼物元宝数额的多少也可以给予战功。
    • 我也说一句

The world is full of lonely people waiting to make the first move.

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒特工灵雎

我希望婚姻****能出功勋和将印相关的活动
    • 我也说一句