楼主: 戈鼎

【社区活动】参与游戏婚姻系统调查拿粮饷

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.5

女仆祝融

我希望结姻****能提供更多福利,如相关秀的赠送可以与结婚时间长短挂钩。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目特工灵雎

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务
  • 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

我希望官方能够围绕结婚****多出一些活动,比如专属任务,可以通过类似于公会战的形式为夫妻设置欢乐场2v2,也可以利用pvp进行夫妻之间的对战:10_240:
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务,有夫妻专属三国秀,有夫妻专属头像
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

坚持不懈持之以恒

我希望夫妻福利再多一些,现在就是挂两个战功就没了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务;希望夫妻之间可以赠送自己包裹里多余的物品,像三国秀之类的,而不是都**花银两、元宝购买再送;希望结姻****对夫妻之间亲密度限制在结婚后扔存在,如长时间没有互动等,亲密度下降,出现类似情感问题;希望好友度计算可以增加每天一起的游戏时长,以两人一起进行的游戏时长为标准,****在之前的好友度计算。
  • 我也说一句

你若盛开,清风自来。

人气

粮饷

Lv.10

坚持不懈持之以恒

我希望良企能给我发一个媳妇
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

我希望结姻****能提供更多福利,有夫妻专属任务,夫妻专属活动,夫妻专属定制秀
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒

align=leftfont=楷体,楷体_gb2312size=51、我希望结姻****能提供给“/size/fontfont=楷体,楷体_gb2312size=5已婚/size/fontfont=楷体,楷体_gb2312size=5”玩家color=#ff0000bu更多福利/u/b/color(至少对得起8888的求婚卡):/size/font/alignalign=leftfont=楷体,楷体_gb2312size=5那个经验和银两不鸡肋吗?增加再多比率它不是还是受限于上限吗?/size/font/alignalign=leftfont=楷体,楷体_gb2312size=52、有夫妻color=#ff0000u专属任务/u/color,奖励不要给那些不痛不痒的东西:/size/font/alignalign=leftfont=楷体,楷体_gb2312size=5比如银两、友好度能吃吗?/size/font/alignalign=leftfont=楷体,楷体_gb2312size=53、既然提到专属任务,我觉得可以奖励一些类似于u恩爱点/u数的东西,配套以夫妻专属u兑换页面/ucolor=#000000:/color/size/font/alignalign=leftfont=楷体,楷体_gb2312size=5color=#000000可以兑换专属夫妻秀啊、/color/size/fontcolor=#000font=楷体,楷体_gb2312size=5夫妻/size/font/colorcolor=#000font=楷体,楷体_gb2312size=5武将专属皮肤啊/size/font/color/alignalign=leftcolor=#000font=楷体,楷体_gb2312size=5/size/font/color/alignalign=leftcolor=#000font=楷体,楷体_gb2312size=5p:离婚虽可自由,但是如果加入兑换机制,请提前想好应对工作室、“/size/font/colorcolor=#000font=楷体,楷体_gb2312size=5刷子/size/font/colorcolor=#000font=楷体,楷体_gb2312size=5”等不良企图玩家的对策/size/font/color/align
  • 我也说一句

认准这只狼