楼主: 肆无忌惮00

【密码已出】乱斗四:乱斗再燃,毒战擒获...

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

2万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚坚持不懈持之以恒

游戏ID:卩丿游丨戏灬

一句话描述:我使用武将刘封,获得游戏胜利。场上没有角色死于毒造成的体力流失。

我扮演刘封在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“此战告捷,蜀中众望所归。立嗣大事,望父亲细想再三!”……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

三国杀游戏记录20170713121434.sgs

36.16 KB, 下载次数: 4

• 我也说一句

@kiku酱+祝福你跟源总幸福每一天,工作顺利!

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮坚持不懈

align=leftcolor=#ff0000游戏id:/color法嘎/alignalign=leftcolor=#ff0000一句话描述:/colorcolor=#000000我使用武将/colorcolor=#ff0000孙尚香/colorcolor=#000000,获得游戏胜利。场上/colorcolor=#ff0000没有人/colorcolor=#000000死于毒造成的体力流失。/color/alignalign=leftcolor=#000000/color/alignalign=leftcolor=#ff00录像:/color我扮演孙尚香在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哼,一群大男人,还打不过我这个女****!”……快来看看发生了什么吧/alignalign=leftsgsrechttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=njlmzjyym2q2mdfjnjnlndzlmtlkogrkownimtdiytu=&rid=m2y4zdy=/sgsrec/align
  • 我也说一句

惊鸿一瞥,犹如稀世珍宝。魂牵梦萦,可惜无缘再见。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

游戏ID:融勳
一句话描述:我使用武将标刘备,获得游戏胜利。场上刘表死于毒造成的体力流失。

我扮演刘备在三国杀毒战三国杀中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“桃园金兰,仁者之风;浩浩荡荡,恩威无穷!”……快来看看发生了什么吧!
[sgsrec]http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=OTUyZTlhYTk4ZWE3NzhjNDY5ZmZhYTY4MmNlYmUzNjg=&rid=NDEwZDA=[/sgsrec]

三国杀游戏记录20170713104140.sgs

67.71 KB, 下载次数: 9

• 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏翩翩儒生

游戏ID:Leonheartd

一句话描述:我使用武将界司马懿,获得游戏失败。场上SP貂蝉死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演司马懿在三国杀毒战三国杀中,以内奸身份输得好惨……快来看看发生了什么吧!

=============================================
录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170713121845.sgs (128.81 KB, 下载次数: 4)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

游戏ID天真無邪

一句话描述:我使用武将贾诩,获得游戏胜利。场上SP关银屏死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演贾诩在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“我帷幕中的计谋,永远都是你们的噩梦!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 毒战贾诩.sgs (80.93 KB, 下载次数: 3)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚勾唇嫣然

游戏ID:马萨卡o

一句话描述:我使用武将界夏侯惇,作为反贼获得游戏胜利。场上忠臣标陆逊死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演夏侯惇在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“父精母血,不可弃也!众将官,随我继续前进!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

z毒战 界夏侯惇反 忠臣陆逊被毒死 20170713192132.sgs

69.52 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

剑眉星目

游戏ID:伊莉素

一句话描述:我使用武将魏延,获得游戏胜利。

录像:我扮演魏延在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“哈哈,我看当今天下,根本没有人能打败我!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

三国杀游戏记录20170713123658.sgs

76.66 KB, 下载次数: 10

• 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

游戏ID:6丿天佑

一句话描述:我使用武将界黄盖,获得游戏胜利。场上钟会、界曹操死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演黄盖在三国杀毒战三国杀中,以主公身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“且用这漫天的火焰,回报主公一家的恩情!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170713181112.sgs (80.43 KB, 下载次数: 0)

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然

游戏ID:双御
一句话描述:我使用武将界华佗,获得游戏胜利。场上没有角色死于毒造成的体力流失。

录像:我扮演华佗在三国杀毒战三国杀中,以反贼身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“老夫医术高明,君等尽管放心。徒儿,准备麻沸散!哈哈哈!”……快来看看发生了什么吧!

录像地址:

附件格式录像: 三国杀游戏记录20170713124347.sgs (93.77 KB, 下载次数: 5)
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

i=s本帖最后由秋裤于2017-7-1314:27编辑/ialign=leftcolor=#ff0000游戏id:/colorcolor=#000三个茶叶蛋、/color/alignalign=leftcolor=#ff0000一句话描述:/colorcolor=#000000我使用武将/colorcolor=#ff0000界大乔/colorcolor=#000000,扮演忠臣获得游戏胜利。场上/colorcolor=#ff0000无人/colorcolor=#000000死于毒造成的体力流失。/color/alignalign=leftcolor=#000000/color/alignalign=leftcolor=#ff00详细描述:/colorcolor=#000二号位反贼孙尚香,因为一开始制霸给主一张牌,并且没动,导致3号位界大乔(我),****位吴国太以为他是忠,孙尚香弃牌的时候,五号位二张没有固政,所以我的输出牌全部招呼给二张,国太是忠,也直接闹二张,六号位刘备,给了二张一张毒,然后收了二张,也表了忠的身份,由此发现有人装身份,结合一开始的牌局,应该是孙尚香装,7号位甄姬跳反直接开揍孙尚香,8号位魏延也是开大跳反揍孙尚香,顺带搞死了7号位反甄姬,并且搞的孙尚香一直残血/color/alignalign=leftcolor=#000第二轮,孙尚香中闪电,直接死了,身份是反,我因为没有距离,就乐了魏延过了,国太和刘备也直接揍反魏延,魏延死之后,内还不跳,我猜测应该内应该是刘备,因为国太表现的非常忠,第三轮我弃毒,保持两血,并且第四轮扔了桃子没吃,表了忠的身份,最后刘备的阵亡,标志了胜利。/color/alignalign=leftcolor=#ff0000录像:/color我扮演大乔在三国杀毒战三国杀中,以忠臣身份取得了胜利,战斗结束后,我说道:“伯符,今天我的妆容,还能让你满意吗?”……快来看看发生了什么吧/alignalign=lefthttp://websanguoshacom/220/playhtmlrac=owu5zja1y2iym2eymdkwy2qwytmwzjfhnzfkodrinze=&rid=ndbhzdy=/alignalign=leftattach495952/attach/align

三国杀游戏记录20170713141525.sgs

109.32 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句