楼主: akira2011

【天梯精英赛】绝对实力,举世无双

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

大神做的很棒,点个赞。但是这一句“在你改变不了这个世界的时候,埋头变强才是王道”,我并不接受。大神花了那么多时间去打天梯坑刷子,这件事本身同样也是要付出代价的(当然这次是大神运气还不错,分数比刷子高,在我看来分数比不过刷子可能性也很大,即使是有绝对实力)。
  • 飞鱼小田田 :回复akira2011: 有大神帮我们教育刷子,我们还是很开心的。也希望大神在职业比赛取得好成绩。
  • 飞鱼小田田 :回复akira2011: 大神4开可以,但是就个人来说4开的投资要更大些,没那么多全扩的号 。更没那么多时间去狙击刷子。
  • 森田賢一 :到底是4排还是4开?人有这麽好找?
  • akira2011 :回复森田賢一你一直针对这一点到底是为了什么在你单排被坑的时候官方也不会因为你的一句话增加举报****自己变强去四排难道不是一条路
  • 森田賢一 :是的 再比一次也未必能赢刷子
  • 我也说一句

• 攻心为上

1万

人气

粮饷

公会代言人

然而4排和单排本来就是两个不同的游戏。大多数人抱怨的是单排被坑吧。4排能不能遇到刷子我不清楚,但是我敢说4排肯定不会被刷子坑就是了。
  • 我也说一句

• 攻心为上

1万

人气

粮饷

公会代言人

你让单排的人变得再强,还是打不过刷子,你让大神去单排赢刷子发个录像给我看看好吗。所以“在你改变不了这个世界的时候,埋头变强才是王道”这句话还是站不住脚的。
    • 我也说一句

攻心为上

1万

人气

粮饷

公会代言人

对刷子自然是痛恨,但最让人痛心失望的其实并不是刷子,而是官方的不作为。
    • 森田賢一 :我觉得你先去单排打到2550分比较好 不然2个不同世界根本没交集
    • 飞鱼小田田 :回复akira2011: 你所谓的“作为”还是有很大概率收不到任何效果的。
    • 飞鱼小田田 :没用就不玩呗。但“说”肯定还是要说的,你不说官方就更不管。本来也玩的不多,真没那么多时间去跟刷子耗。大神下次可能就没这次运气这么好了,毕竟刷子刷要比你真打时间短。
    • akira2011 :但是你说了有用么?该不作为还是不作为
  • 我也说一句

• 攻心为上

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

给ak姐姐顶顶,
    后排再次膜拜一下淡忘话说你啥时候愿意再来带我飞呢?
    其实,也可以理解成上分是目标,单排和团排只是不同的方式吧,
    所以ak姐姐号召我们既然官方不作为,那就都去玩4排,不给刷子吃分,
    但4排也有4排的难处啊
    • 米小克 :回复梦浪子:大神问这话,是要带我飞的意思嘛~
    • 米小克 :回复梦浪子:有啊
    • 梦浪子 :小克,你的号自己还有玩么0.0
  • 我也说一句

• 知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

呵呵,你和刷子打一局赢个我看看?****
    • 森田賢一 :没错 他改变的只有他的利益 他还是没办法把刷子赶出44
    • yyyy :他没有改变这个世界,只是没有改变他的利益,仅此而已
    • 森田賢一 :1打7刷子 7个刷子逃跑?我差点信了
    • akira2011 :首先这不是我 其次欢迎来挑战全服第一
    • akira2011 :不好意思 刷子见了这个第一直接逃跑的哦
  • 我也说一句

• 我就是水个帖,你还当真回复我?

人气

粮饷

Lv.10

剑眉星目

翻身的咸鱼
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷上网的曹丕

淡忘忘目前的实力基本是全国数一数二的实力,在BP上的套路也非常深,很难有人能在淡忘忘的手上占到便宜
    • 绝世十三少 :回复十乐九不中: 他现在是个十几岁的小P孩,算了有些东西还是不说太多
    • 十乐九不中 :为毛我不是总服的,过过招也涨姿势。。。这个淡忘有战旗频道吗?没注意过他
  • 我也说一句

• 我于杀戮之中盛放,亦如黎明中的花朵!!!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然

然而大神毕竟是少数,改变不了什么结果
    • 我也说一句

没能守护你,是我最大的遗憾。

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风韬略志坚心悦君兮坚持不懈翩翩儒生

点赞,突破刷子的重重围剿也是厉害啊...
    • 我也说一句