楼主: 戈鼎

【7月第一期皮肤】新皮肤建议与吐槽整合贴

人气

粮饷

Lv.4

吐槽皮肤:惊鸿绝艳*SP何太后(动态)   三分天下*卧龙诸葛亮(动态)
吐槽理由:国战动态他人视角只显示左侧半边,比如何太后的基本只能看到那条蛇……
              太后动态做的也很不用心,没诚意,主次不分,蛇太抢镜。
修改建议:修复动态显示bug,何太后动态展示图要突出人物
  • 我也说一句

缘不知其所起,一往情深,再而衰,三而竭。

2万

人气

粮饷

Lv.12

韬略志坚剑眉星目六韬之略凤引九雏初出茅庐我是赢家坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏翩翩儒生

我最喜欢的皮肤:三分天下*卧龙诸葛亮
            喜欢的原因:动态太美
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然

我最喜欢的皮肤:三分天下*卧龙诸葛亮(动态)
喜欢的原因:既然做了那就喜欢吧

(刚刚投错给静态了,但是是想投动态的……)
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然坚持不懈

吐槽皮肤:三分天下*卧龙诸葛亮(动态)
吐槽理由:国战动态看不到脸。希望重新剪裁
修改建议:上线动态前同时测试国战的牌局效果
吐槽皮肤:惊鸿绝艳*SP何太后(动态)
吐槽理由:国战模式中动态只能看到蛇和半边脸
修改建议:重新剪裁国战中的牌局显示。上线动态前同时测试国战的牌局效果
  • 小满 :诸葛动态看不到脸。太后只能看到一条蛇和半边脸。这么好看的皮肤牌局效果这样好难受
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

吐槽皮肤:浊乱海内*张让
    吐槽原因:游戏的裁剪重心歪了看上去怪怪的 是不是弄成这样比较好一点
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我就问问被替换的孙笨史诗皮肤到底给不给补偿?
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷上网的曹丕

我最喜欢的皮肤:三分天下*卧龙诸葛亮(动态)
    喜欢的原因:两条龙盘旋扭动,宛如太极阴阳两极,表现出当时三国时期,一片混沌之势,而此时诸葛亮出山,帮助刘备夺得一番事业,这等切合度还是相当不错的

吐槽皮肤:逍遥物外*SP诸葛瑾
    吐槽理由:逍遥洒脱的诸葛瑾,皮肤精细画质很高,我觉得当白皮不太合适,这个皮肤的质量应该是更高的等级
    修改建议:应该将改皮肤提升到史诗等级
    • 我也说一句

我于杀戮之中盛放,亦如黎明中的花朵!!!

人气

粮饷

Lv.7

路过
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

吐槽皮肤:三分天下*卧龙诸葛亮
    吐槽理由:静态皮肤跟动态一样大小 裁剪很不好 有亮点的脸看不清 牌局效果很差
    修改建议:静态皮肤和动态皮肤要分开尺寸裁剪。静态应该适当放大胸部以上比例,否则观感效果很差
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

吐槽皮肤:惊鸿绝艳*SP何太后
    吐槽理由:这个动态的突出的是蛇吧。 还有色调不搭啊 而且秀好丑
    • 我也说一句

荣辱与共不轻浮
          哲家伴你不孤独